Дамы 40+: а насколько вам важен и нужен секс?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 12.11.23 17:47

Atlas Stone писал(а):
12.11.23 17:36
Переспрошу: сексуальная жизнь вашего мужа в той же степени от вас не зависела, как призыв на сво?
В том то и дело. Неважно зависит сексуальная жизнь моего мужа от меня или не зависит.
Никто не отменяет случая по пьяне в командировке, даже если я буду мужа очень удовлетворять в постели.

Если Вы мне сейчас напишите, что если муж по пьяне в командировке упал на голую женщину, не мешает крепкого браку. То не стоит утруждаться.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Hidrokolor писал(а):
12.11.23 17:45
Гарантий действительно нет. Но можно предусмотреть опасные моменты и минимизировать их.
Например, если дома будет доброжелательная, доверительная и открытая к общению атмосфера, то будет минимизирована вероятность того, что ваш муж начнёт ходить к психологу.
Да. Вот и зайдём на 2ой круг. Про Лондон и Камчатку, компромиссы и связанную со всем этим доброжелательность))
Что важнее свои желания или желания мужа.
Подчинение, доминирование...

Ой вроде тема про секс после 40 😄

Hidrokolor
любитель

Сообщение Hidrokolor » 12.11.23 17:52

Hidrokolor писал(а):
12.11.23 17:45
Гарантий действительно нет.
К всему, хочу ещё добавить:
Кумихо писал(а):
12.11.23 17:47
муж по пьяне в командировке упал на голую женщину
Такой момент вообще легко решается. Просто надо ездить с мужем в командировки и на отдых. Разделять и поддерживать его увлечения и интересы.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кумихо писал(а):
12.11.23 17:51
Что важнее свои желания или желания мужа.
Подчинение, доминирование...
Муж и жена единое целое. Поэтому желание одного будут находиться в гармонии с желаниями второй его половинки.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.11.23 17:57

Кумихо писал(а):
12.11.23 17:19
Работа - дом - работа?
В мое понимание? У нас очень насыщенная жизнь. И при этом моя жена не дружит с бл@дями, не ходит в клубы (последний раз были вместе в клубе на Ибице, для галочки) и отдыхает только со мной. Мы по концертам ходим, в рестораны, к нам в гости родственники приходят (жена вкусно готовит и печет), мы к ним. Дети дают очень много эмоций, они взрослеют, у них тоже есть свои победы, в спорте, на олимпиадах, в лицее. Несколько дней назад вернулись с отдыха , отдыхали вдвоем. Да и так, по-тихоньку обрастаем имуществом. У жены хобби, спортзал, у меня тоже. И обходимся ведь без подружек с сомнительной репутацией, и без клубов, и телефоны у нас не запароленные друг от друга, и в отпуск на моря жена с подружками не летает. Короче , держимся без всего этого 8-)

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 12.11.23 18:11

Кумихо писал(а):
12.11.23 17:38
Вы разницу между 99,99% и 100% видите? Между тем она есть
Кумихо, вам муж сказал, что не в 0,01 проценте речь, а вы его устраивали не очень.
Если вам нужна поддержка, я могу написать, что все у вас было на самом деле хорошо и это просто случайность.

Будем считать, что говорим про оставшиеся 99,99%. Согласны, что в подавляющем большинстве измены от отношений в семье зависят?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кумихо писал(а):
12.11.23 17:38
Разумеется желаю Вам с таким не столкнуться, прожить всю долгую жизнь с Вашим прекрасным мужем, в любви и согласии.
Спасибо огромное🌹🌹🌹❤️
Я на самом деле столько тут пишу только потому, что всем остальным тоже этого очень желаю

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Hidrokolor писал(а):
12.11.23 17:55
Муж и жена единое целое. Поэтому желание одного будут находиться в гармонии с желаниями второй его половинки
Поддержу, все именно так

Девочки, ладно я угнетена и дышу по разрешению, но читайте, что мужчины вам пишут

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Грешный Ангел писал(а):
12.11.23 17:57
И обходимся ведь без подружек с сомнительной репутацией, и без клубов, и телефоны у нас не запароленные друг от друга, и в отпуск на моря жена с подружками не летает. Короче , держимся без всего этого
И обделенными себя при этом не чувствуем :)

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 12.11.23 18:50

Hidrokolor писал(а):
12.11.23 17:55
Просто надо ездить с мужем в командировки
А как же моя работа?
Грешный Ангел писал(а):
Короче , держимся без всего этого
Так и я также ровно живу.
У меня просто есть баг: я считаю, что каждый дееспособный человек обладает мозгом и сам несёт ответственность за свою жизнь. И я не нанималась быть его вертухаем и указывать ему как жить.

И это не доверие. Напр могла ли я предположить, что бм, у которого хобби бальные танцы, и на них он трется бедрами о промежности других баб, и ездит с ними на конкурсы по стране, может мне изменить. Конечно могла я же не дура. На что же я рассчитывала, не возражая против такого хобби мужа, или напр почему не стала его партнершей в танцах, чтобы оградить его от тлетворного влияния чужих промежностей?
Ну я напр терпеть не могу такой спорт, и чтобы бы была за жизнь для меня, если бы я каждый день заставляла себя заниматься танцами?! Запретить ему?! Вообше то он взрослый самостоятельный человек, ему не 3 года, а я не его мама.
На что я рассчитывала? На любовь. На то что он мной дорожит. А если дорожит, то будет стойким и непокобелимым. А если окажется не стойким, а если польстился нырнуть в чужую звизду. Значит я не дорога, и не нужна. А если так, то зачем мне жить с мужчиной которому я не нужна. Что за мазохизм.

Зачем мне всё время быть на шухере, играть на защите, если брак у нас дело добровольное.
Я рассчитываю на любовь ко мне, что я нужна, дорога, что муж сам не станет рисковать нашими отношениями ради того чтобы пару разиков макнуть в чужую звизду. Если всего этого у него по отношению ко мне нет, то и свободен Добби, вот твой носок.
Если муж поехал в Тай один, то я просто надеюсь на его разумность и на его любовь ко мне. Нет так нет, котики припасены. Ничего минимизировать я не буду, я не хочу жить с дураком и покуистом.

И да я вкурсе, что это провальная стратегия, что женщина до брака всегда играет в нападении, а в браке - на защите. Блин, ну вы же не телки на привязи. У вас же кроме йуха есть мозг, логика.

Вообщем да, я не настолько дорожу мужем, чтобы везде за ним таскаться как собака, облаивая всех встречных сучек, и не настолько, чтобы ради крепкой семьи запрещать взрослому человеку заниматься/увлекаться тем, чём он хочет. Я и во втором браке совершаю те же ошибки, я не езжу с мужем на рыбалку, на охоту, не купила себе костюм дайвера и не спускаюсь в морские глубины. Да я знаю женщин, которые всё это делают, чтобы быть рядом с мужем. Но мне интереснее почитать книжку или вырастить розы на клумбе. Заставлять его лежать рядом и читать книги или садить ромашки, я тоже не буду, это гон. Достаточно, что мы вместе любим Лондон.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Atlas Stone писал(а):
12.11.23 18:25
Кумихо, вам муж сказал, что не в 0,01 проценте речь, а вы его устраивали не очень.
Повторюсь, а что должен сказать изменивший? Ты прекрасна, я дурак? И много Вы таких людей встречали?!
Atlas Stone писал(а):
Согласны, что в подавляющем большинстве измены от отношений в семье зависят?
Нет. От наличия совести зависят.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.11.23 19:07

Кумихо писал(а):
12.11.23 18:50
не возражая против такого хобб
Моя бы возразила и была бы права, а я бы не стал танцевать с левыми бабами, раз ей это неприятно. Гармония в семье дороже каких-то танцев.
Кумихо писал(а):
Зачем мне всё время быть на шухере
Согласен, не надо. Но есть правила поведения в браке. Они отличаются от правил , когда ты не состоишь в отношениях.
В моей семье это реализовано.
Кумихо писал(а):
Да я знаю женщин, которые всё это делают, чтобы быть рядом с мужем.
Не нравится - не надо, согласен. Если я боксом занимаюсь, то жене же не обязательно тоже морды бить.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 12.11.23 19:08

Atlas Stone писал(а):
Девочки, ладно я угнетена и дышу по разрешению, но читайте, что мужчины вам пишут
Мне уже 45. Я знаю много прекрасных женщин, добрых, спокойных, ухоженных, хозяйственных, от которых гуляют мужья, или ушли.
Знаете рассказ Тэффи "Выбор креста"? Прочтите на досуге, он короткий (видите я не только яндекс читаю).

Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
12.11.23 19:07
Моя бы возразила и была бы права, а я бы не стал танцевать с левыми бабами, раз ей это неприятно. Гармония в семье дороже каких-то танцев.
А он с детства мечтал, да денег у родителей не было. Стал сам зарабатывать и сразу пошёл, и танцует по сей день, что говорит о том, что человек это любит. Ну и скотство же, ЗАПРЕЩАТЬ человеку заниматься тем, о чем он мечтает и что любит. Запрещать взрослому человеку! Значит сначала тебе запрещают родители, потом муж/жена. Это пейсдец, честно.
И нафейхуа мне партнер, который не понимает мой любви к путешествиям напр?! Партнер, которому покер, что для меня это важно и нужно?! Партнер, который считает, что все мои желания и интересы должны крутиться вокруг него.

Ну вот любишь ты путешествия, очень любишь. А жена говорит или я или путешествия. И ты выбираешь её. А когда тебе 55, она тебя бросает и уходит к 40летнему Пете. И КАК ТЫ ПОСМОТРИШЬ НА ТО, ЧТО РАДИ ЭТОЙ БАБЫ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТОГО ЧТО БЫЛО ТЕБЕ АРХИВАЖНО - от путешествий (вместо путешествий можешь подставить любое, хоть рисование, не нравится жене, что ты долго на плэнэре рисуешь в одиночестве, вместо того, чтобы с ней кино про любовь смотреть)

Hidrokolor
любитель

Сообщение Hidrokolor » 12.11.23 19:33

Atlas Stone писал(а):
Девочки, ладно я угнетена и дышу по разрешению, но
Сказка тебе на ночь:

Кумихо писал(а):
12.11.23 18:53
А как же моя работа?
Надо расставить приоритеты. Что для тебя важнее, деньги или муж?

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 12.11.23 19:46

Кумихо писал(а):
12.11.23 19:22
А он с детства мечтал, да денег у родителей не было. Стал сам зарабатывать и сразу пошёл, и танцует по сей день, что говорит о том, что человек это любит.
И ты это все знала, но все-равно предпочла проводить время с цветами на клумбах?
Та нафик бы они мне упёрлись, если для мужа так важно, настолько сложно поддержать его было?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Hidrokolor писал(а):
12.11.23 19:33
Сказка тебе
Спасибо конечно, но все мои сказки у меня под боком

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
12.11.23 19:07
Если я боксом занимаюсь, то жене же не обязательно тоже морды бить.
Но и болельщицей побыть тоже никто не запрещает :)

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Кумихо писал(а):
Знаете рассказ Тэффи "Выбор креста"? Прочтите на досуге, он короткий (видите я не только яндекс читаю).
Спасибо за рекомендацию, прочту ;)
Если что-то ещё интересное по теме, несите

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.11.23 19:59

Кумихо писал(а):
Ну и скотство
У меня жена бальными занималась. Даже какое-то непродолжительное время пока мы встречались. Помню какой-то партнёр со странным именем даже пытался за ней ухаживать. Потом бросила. Не суть. Смысл в том, что танцы это слишком близкий контакт с противоположным полом. Я знаю о чем говорю. Некорректно сравнивать рисование и танцы, вообще некорректно.
Когда ты в браке, то хочешь/не хочешь, но надо считаться с партнером и что ему может быть неприятно. Я даже на корпоративах стараюсь не танцевать медляки. Какая-то баба будет ко мне прижиматься, ну накуй. Если сама подойдёт и ито потому как сотрудница.
Я нормально отношусь к хобби, тем более у моей жены есть хобби.
По отдыхам и путешествиям, если вместе, то нет проблем, если же одна на курорт с подругами, то мне будет это неприятно и я ее бы не отпустил. Само по себе желание ехать с подругами потусить на море мне непонятно.
Кумихо писал(а):
вместо путешествий можешь подставить любое
Нельзя подставить любое увлечение. Увлечения могут быть разными.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Кумихо писал(а):
когда тебе 55, она тебя бросает и уходит к 40летнему Пете.
Да что за крайность? Не уйдёт она никуда, да даже не посмотрит ни на какого Петю. Нах он ей не вперся.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.11.23 21:27

Atlas Stone писал(а):
12.11.23 13:06
что подруга ему не нравится, в этом и напряжение
Ну мало ли что и кому не нравится. Мне может, тоже кто то из членов его семьи не нравится или друзья. Но это - его друзья. Я тут при чем со своим "не нравится"? Ему то нравится. А у меня права нет ему указывать. Как и у него.

Отправлено спустя 29 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
12.11.23 13:03
не стоит брать в жены негодных женщин
Так не берите. В чем проблема?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Atlas Stone писал(а):
12.11.23 13:16
Любую из потребностей лучше закрывать с любимым мужем, тогда будешь удовлетворена в полной мере
Ну извини, он не едет со мной. Я бы с удовольствием с ним поехала. Но он не едет. Мне его пож наркозом в чемодан упаковать и везти? :lol:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.11.23 22:12

Трипса писал(а):
12.11.23 21:29
Так не берите. В чем проблема?
У меня проблем с этим нет вообще. У меня суперская жена по всем параметрам, а вот некоторые мужчины делают ошибки, НО АБФ для этого и есть.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.11.23 22:13

Atlas Stone писал(а):
12.11.23 13:30
можно сделать выводы, что сама толком не знаешь
С чего такие выводы? :mrgreen: я прекрасно знаю, какая я.
Atlas Stone писал(а):
12.11.23 13:30
поездки на моря с подругами
Ты слышишь меня или нет? Муж не летает самолётами. Не летает. Не летает. А в тот же Тай на машине ехать не переехать. Я вообще не знаю, можно ли туда на машине доехать. И какие это огромные деньги будет стоить.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Atlas Stone писал(а):
12.11.23 13:47
Быть по-настоящему ЗАмужем, каждая женщина очень хочет
А что такое быть по настоящему замужем? Я не знаю. А как я могу хотеть того, чего я не знаю? :mrgreen:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.11.23 22:21

Трипса писал(а):
12.11.23 22:15
в тот же Тай на машине ехать не переехать.
А какой прикол в Тае? Не ну просто интересно ради чего лететь столько времени? Только море и всё?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.11.23 22:25

Atlas Stone писал(а):
12.11.23 14:52
большой вопрос - а что вообще в этой семье происходит?
Ну так может, просто надо найти мужа, чьи требования тебя устроят на все сто? И никому не мучиться? Не жене, не мужу?
Вот ты что думаешь, муж мне запрещает ездить, а я встаю в позу и говорю "нет, я поеду". Нет. Он в принципе, не запрещает. Он не против. И ему не надо вымаливать у меня поездку на охоту, или устраивать скандал по этому поводу. Даже сбегать утром, пока я сплю, робко прихватив ружье и собаку, и отключив телефон, ему тоже нет нужды. Я совершенно спокойно его отпускаю и только радуюсь за него, что он едет заниматься тем, что ему интересно. Ему приятно. И мне хорошо.
Так же и ему. Он знает, что мне это важно, интересно. И он только рад, что я не буду сидеть с недовольной рожей дома, а поеду за новыми впечатлениями.

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Atlas Stone писал(а):
12.11.23 16:00
Крепко довольна она быть "сильной"?
Ну, знаешь, выбора то особо нет.
Быть слабой и ведомой под управлением мужа я хочу ещё меньше. Точнее, вовсе не хочу.
А идеальный вариант: жена слабая, но муж все ее прихоти и капризы исполняет - это фантастика :lol:

Так что тут без вариантов: если хочешь жить так, как нравится тебе, придется быть сильной, чтобы свои желания и хотелки реализовывать
Не искать того, кто это сделает. А самой брать все в свои руки. Потому что найти такого лоха, который бросит мир к твоим ногам, не реально :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Грешный Ангел писал(а):
12.11.23 16:05
Просто после таких отношений я вряд ли захотел бы связывать свою судьбу с кем-то вообще
Почему? Ты такой ранимый? Что первая же неудача ломает тебе все крылья и ты никогда не станешь прежним?
Знаешь, у меня очень крепкая психика.
Да, развод - это не приятно. Но это совершенно не значит, что с другим человеком не получится наладить отношения.
Если тебя друг предаст, ты больше никогда ни с кем дружить не станешь?
А если на работе кинут, работать перестанешь в принципе? Почему ты настолько ранимый? :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Кумихо писал(а):
12.11.23 16:28
, если думать, что жизнь непредсказуемая, нестабильная, негарантированная
Атлас просто очень боится жить. Она поэтому и в мужа вцепилась, и сама пишет, что она липучка, потому что сама по себе она жить боится. Ей нужна безопасность, ее пугает окружающий мир. И только спрятавшись за мужем, она как то ещё выживает в этом страшном мире.

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 12.11.23 22:42

Трипса писал(а):
12.11.23 22:15
Ты слышишь меня или нет? Муж не летает самолётами. Не летает. Не летает. А в тот же Тай на машине ехать не переехать.
Да слышу, конечно, даже пытаюсь понять
Ну вот смотри, ты же работаешь, есть у тебя отпуска дней 30.
Половину из них ты готова потрать на общение с подругами, у которых такое же приблизительно к семье отношение и допустим, как тебе, секса тоже не надо?

Вам вообще тот Тай зачем?
Ходите фотографируете все время, как Кумихо по Лондону, ну ок, днём может быть на пляже ещё компашкой повалялись
Чем могут ещё дамы заниматься настолько интересным, чтоб променять на это отпуск с мужем?

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Трипса писал(а):
12.11.23 22:41
Так что тут без вариантов: если хочешь жить так, как нравится тебе, придется быть сильной, чтобы свои желания и хотелки реализовывать
Ну эту позицию я уже поняла
Разговор веду больше для наблюдения, как ты сама себе все объясняешь, а не переубеждений :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.11.23 22:57

Atlas Stone писал(а):
12.11.23 17:17
я слушаю и перечитываю, чтоб сделать его жизнь комфортнее, интересней, приятней
Знаешь, Атлас. Я читала истории таких женщин. Как ты. Для которых муж был всей вселенной. Которые растворялись в нем. А потом что то случалось. Или муж погибал или уходил к другой. И они умирали. Не в прямом смысле слова. Они просто теряли смысл жизни. Потухали.
Это какая то особенная черта у некоторых женщин. Мне кажется, что это что то с особенностями психики связано. Не цельная личность.
Мне всегда было очень жаль таких женщин. В их исповедях была только боль и конец жизни. Не знаю, может кто то уходил следом от болезней или спивался, или кончал жизнь самоубийством.
Про такую зависимость хорошо поется в песнях и пишется в романах.
Но жить такому человеку очень сложно. Если объект его страсти исчезает, они теряют смысл жизни. Увы...

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 12.11.23 22:59

Трипса писал(а):
Атлас просто очень боится жить. Она поэтому и в мужа вцепилась, и сама пишет, что она липучка, потому что сама по себе она жить боится.
Скорее наоборот, Атлас настолько любит жить, что не готова ее тратить на какую то невнятную ерунду.
И в мужа "вцепилась" совершенно по другой причине, люблю его очень.

По психотипу мы с тобой очень похожи, ведущая потребность в уважении, а не в безопасности, поэтому про пугливость вообще мимо :)
Но отрицать не буду, мне с ним действительно ничего не страшно, чувство защищённости в квадрате.
Считаешь, что это плохо? :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.11.23 23:04

Грешный Ангел писал(а):
моря жена с подружками не летает
Ну так ты же летаешь с женой. Какие у тебе претензии? А мой муж не летает.
И с кем мне на моря тогда лететь? :idea:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.11.23 23:12

Трипса писал(а):
Почему ты настолько ранимый?
Вообще не ранимый. Меня жизнь потрепала, Слава Богу, что в свое время избежал отдыха в определенных местах.
Просто считаю, что в моем возрасте искать какие-то отношения, да еще и с детьми будет неправильно. Нечего всяким тетям заходить в дом к моим детям и не дай Бог еще замечания делать.
Так какие-то отношалки несерьезные.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.11.23 23:14

Грешный Ангел писал(а):
12.11.23 20:07
неприятно
Знаешь, что я тебе скажу. Если человеку запрещают заниматься тем, что ему дорого, он начинает люто ненавидеть того, кто это делает. Если бы Кумихо запретила мужу заниматься танцами, он бы может и послушался бы. Но люто ее возненавидел бы. И все равно ушел бы. Только раньше. Или бухать бы начал. От такой жизни.
Нельзя запрещать взрослому человеку заниматься тем, что ему интересно и важно. Если он сам теряет к этому интерес - это одно. А если нет, то запрещать - это сто процентов разрушить отношения своими запретами.

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 12.11.23 23:16

Трипса писал(а):
12.11.23 22:57
Для которых муж был всей вселенной. Которые растворялись в нем. А потом что то случалось. Или муж погибал или уходил к другой. И они умирали. Не в прямом смысле слова. Они просто теряли смысл жизни. Потухали.
И поэтому ты решила мужа вовсе не любить, вдруг к другой уйдет или погибнет, чтоб не потухнуть?)
Кумихо очень похоже писала.
Посторонний попутчик и яйца по разным корзинам, а то мало ли
Афигеть, наверное, жизнь у вас бьёт ключом и личность цельная :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.11.23 23:16

Грешный Ангел писал(а):
12.11.23 22:21
Только море и всё?
Ну если для тебя Тай - это только море, то бесполезно что то объяснять.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Atlas Stone писал(а):
12.11.23 22:47
чтоб променять на это отпуск с мужем?
С каким мужем? У него может вообще отпуска не будет. И я буду тупо смотреть сериалы, валяясь на диване до его прихода. Так же, как и в любой другой день он придет с работы вечером и будет всё как обычно. Окуительный отпуск, я так окуительно отдохну от работы, наберусь сил, здоровья. Заепись отпуск. На куй он тогда вообще нужен? Этот отпуск? Епашь и епашь без остановки, пока не сдохнешь.
Atlas Stone писал(а):
12.11.23 22:47
Чем могут ещё дамы заниматься настолько интересным
Экскурсии, впечатления. Увиденное своими глазами отличается от увиденного на фото.
Морской воздух, который придает сил и здоровья.
Atlas Stone писал(а):
12.11.23 22:59
Считаешь, что это плохо?
Да нет. Если тебе страшно, то конечно, не плохо.
Мне просто не страшно.
Грешный Ангел писал(а):
12.11.23 23:12
Так какие-то отношалки несерьезные
Отношалки могут быть просто встречами. Но это все равно отношалки.

Atlas Stone
старейшина

Сообщение Atlas Stone » 12.11.23 23:23

Трипса писал(а):
12.11.23 23:14
Если человеку запрещают заниматься тем, что ему дорого, он начинает люто ненавидеть того, кто это делает. Если бы Кумихо запретила мужу заниматься танцами, он бы может и послушался бы. Но люто ее возненавидел бы
Запрещать вообще глупо, да и зачем?
Другой вопрос, почему Кумихо вместе с ним не танцевала, даже не попыталась, если правильно поняла.
Пусть гуляет, есть он с его интересами и есть она с вазонами, никто никому ничего не должен

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.11.23 23:24

Atlas Stone писал(а):
12.11.23 23:16
И поэтому ты решила мужа вовсе не любить
Нет. Почему не любить? Просто если муж уйдет, вселенской трагедии для меня не случится. Вот если умрет, горе будет намного сильнее. А если уйдет, то да, больно будет. Но я переживу, отряхнусь и дальше пойду жить полной жизнью.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Atlas Stone писал(а):
12.11.23 23:23
ругой вопрос, почему Кумихо вместе с ним не танцевала
Она же написала. Потому что ей это было не интересно.
Если хобби мужа - ремонт машин, обязательно становиться автослесарем? Ну, чтоб на пару ремонтировать авто?

Ответить