Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
-
Товарищ Баба
- аксакал
Демос писал(а):А, что тебе это дает?
Демос, эта тема -
не мой личный блог.
Я и так зашла уже слишком далеко.
Думаю, мне пора остановится.
Ну а вы можете пообсуждать другие,
не менее важные вопросы.
К примеру -
есть тётки, которые кончают от сношения в зад...
Чем не тема?
По-моему, вполне достойно.
Товарищ Баба
-
Сохо
- аксакал
Подтверждаю: реально кончают!

Сохо
-
Кармадон
- любитель
По результатам текущего обсуждения можно определить некие общие моменты. Есть женщины, которым оргазм нужен, а есть те, кому не нужен. Это зависит от их сексуальной конституции. Однако (нормальных) мужчин, которым не нужен оргазм (любимой) женщины - нет... Но и это не все. Сам по себе оргазм женщины, если через него, как кульминацию сексуального наслаждения с конкретным мужчиной, не проявляется любовь женщины к мужчине - ему тоже не нужен. Все упирается в наличие (или отсутствие) любви, которая у женщины проявляется (или нет) через секс и ее оргазм.

Кармадон
-
Демос
- старейшина
Кармадон, покажи мне тетку, которая получала оргазм, а потом выйдя замуж перестала его получать, и он ей был бы не нужен. Нет таких!!!!
Демос
-
Кармадон
- любитель
Демос писал(а):Кармадон, покажи мне тетку, которая получала оргазм, а потом выйдя замуж перестала его получать, и он ей был бы не нужен. Нет таких!!!!
Речь шла несколько не о том. Здесь четко прозвучало, что оргазм с мужчиной не важен, если женщине достаточно наслаждения от самого процесса. Для мужчины, по сути, это означает сизифов труд без ожидаемого результата...
Кармадон
-
noev
- аксакал
Кармадон писал(а):Для мужчины, по сути, это означает сизифов труд без ожидаемого результата...
Это бред какой-то! Я прекрасно кончаю, получая от своей скво все, что мне надо и как надо. Мне абсолютно не мешает то, что она не кончает вагинально или еще как-либо. Могу по своей собственной инициативе или по ее просьбе потеребить ей клитор, пока она не получит свой оргазм. Но, не получение ею оргазма не мешает мне ни разу.
noev
-
Кармадон
- любитель
noev писал(а):Это бред какой-то! ... не получение ею оргазма не мешает мне ни разу.
У вас еще все впереди... Осознание придет позже... когда вы захотите от женщины любви, а не только секса.
Neo, например, через это уже прошел...
Кармадон
-
noev
- аксакал
Кармадон писал(а):когда вы захотите от женщины любви, а не только секса.
Было уже. Хотел любви от женщины, ничем хорошим это не никогда не заканчивалось.
noev
-
noev
- аксакал
Просто не могу не процитировать
Dimson, на 100% согласен с его этим постом:
Dimson писал(а):Следующий вопрос - это вопрос "получения качественного" секаса.
Сначала, пожалуй, пару слов про "качество". На форуме очень много стенаний камрадов по сути своей по одному и тому же поводу. ОЖП "не течет", "не кончает", "не проявляет инициативу", "как бревно", "противно трахать шлюх" и т.п. Имхо, это аленьи установки, когда самооценка ОМП завязана на влажную манду. Признаю, что ранее и сам страдал таких синдромом (именно поэтому и вляпался в историю с РСП). Но с какого-то момента, вопросы удовольствия тетки от секаса со мной для меня отпали вообще и секас стал какой-то более животный и страстный. Сейчас мне глубоко пофиг, течет тетка или нет по мне, получает она удовольствие от секаса со мной или нет - это целиком ее проблемы и никто кроме ее самой их не решит. Для меня важно удовлетворить свои потребности и хорошо потрахаться. Поэтому либо я ее раздеваю и деру, как хочу, либо тетко идет нафиг. С таким подходом пришел к тому, что сейчас становиться пофиг кого трахать, симпотичная - значит годится. За полгода трахал жену, парочку фей в командировках, бывшую однокласницу (новоиспеченная разведенка), "первую любовь" (тоже разведенка). Особых различий не заметил, ощущения приблизительно одни и те же, не зависимо от влажности манды. Отодрал, отдохнул и довольный пошел заниматься своими делами.
Теперь вопрос непосредственно "получения". Тут все оказалось довольно просто - раздел и трахнул. Один раз у жены была попытка отказа с недовольной и обиженной рожей, когда хотелось отсоса. Оттолкнул, завиноватил, и пошел в душ с твердым намерением потом проехаться по злачным местам. Через пять минут сама приперлась сосать прям в душ. Больше отказов и кислых рож не было. Поскольку влажная манда меня не парит, то с секасом с женой проблем нет. Теперь даже экстремальные варианты бывают, как-то примерочная в магазине одежды, или в парке. А минетов за последние полгода с хвостиком столько, сколько не было за всю предыдущую "семейную" жизнь.
noev
-
El_Mer@
- аксакал
Побольше б таких постов - пусть тетки читают и ценят тех мужчин, которые рядом и которые видят в жене или женщине не только объект для удовлетворения собственных потребностей, не резиновую куклу, в которую нужно просто слить, но и парятся желаниями и ощущениями партнерши.

El_Mer@
-
garfild
- любитель
El_Mer@ писал(а):Побольше б таких постов - пусть тетки читают и ценят тех мужчин, которые рядом и которые видят в жене или женщине не только объект для удовлетворения собственных потребностей, не резиновую куклу, в которую нужно просто слить, но и парятся желаниями и ощущениями партнерши.

Да я думаю,что вс хотят удовлетворить свою девушку/жену.. но если этим сильно загоняться то чокнутся можно... а будешь загонятся, решит что тряпка и неуверен в себе....
У нее тоже есть язык и пусть расскажет чтои как мне надо сделать с ней... я Пока мысли читать не умею..
а бабе важна страсть и желание и тогда она сразу растекается.. так что включать ЖИВОТНОЕ самое правильное.

garfild
-
noev
- аксакал
El_Mer@ писал(а):пусть тетки читают и ценят тех мужчин, которые рядом и которые видят в жене или женщине не только объект для удовлетворения собственных потребностей, не резиновую куклу, в которую нужно просто слить, но и парятся желаниями и ощущениями партнерши.
В том и дело, что
не ценят они таких мужчин, которые видят в женщине человека, личность, парятся желаниями и ощущениями партнерши.
Фу, само слово
партнерша из лексикона РГМ
noev
-
Wesna
- бывалый
Сейчас мне глубоко пофиг, течет тетка или нет по мне, получает она удовольствие от секаса со мной или нет - это целиком ее проблемы и никто кроме ее самой их не решит. Для меня важно удовлетворить свои потребности и хорошо потрахаться.
Разве Вы не получаете удовольствия, видя как женщина кончает от Вас?
Wesna
-
noev
- аксакал
Если женщина кончает от меня, то мне это импонирует, безусловно. Но, это не повод гоняться за ее оргазмом.
Кончает, отлично. Не кончает, и так сойдет.
noev
-
Кармен
- посвященный
Кармадон писал(а): Здесь четко прозвучало, что оргазм с мужчиной не важен, если женщине достаточно наслаждения от самого процесса. Для мужчины, по сути, это означает сизифов труд без ожидаемого результата...
А Вы обратили внимание что это касается только аноргазмичных женщин,которые просто не в курсе что это такое?
Если женщина знает что такое оргазм,он не может быть ей не нужен.
Кармен
-
El_Mer@
- аксакал
noev писал(а):
Фу, само слово партнерша из лексикона РГМ
А кто она еще? - партнерша по сексу и есть. Спермоприёмник
+100500!
El_Mer@
-
Wesna
- бывалый
Тоже так считаю.
Wesna
-
fukusima
- старейшина
Несмотря на аноргазмичность Товарищ Баба счастлива. Minamin тоже изливает любовь к мужу чуть не в каждом посте, хотя имеет те же проблемы.
Большинство же теток любят себя. И мужа хвалят за оргазмы чуть более, чем хороший вибратор. Но любви в этих постах не разглядеть. Как и женского счастья. Товарки на это неспособны.
fukusima
-
El_Mer@
- аксакал
[quote]Minamin тоже изливает любовь к мужу чуть не в каждом посте [quote]
Это доказательство любви?
El_Mer@
-
ЯВика
- старейшина
видимо

,"ему немного подпоешь и делай с ним что хошь".
ЯВика
-
Кармен
- посвященный
fukusima писал(а):Несмотря на аноргазмичность Товарищ Баба счастлива. Minamin тоже изливает любовь к мужу чуть не в каждом посте, хотя имеет те же проблемы.
Большинство же теток любят себя. И мужа хвалят за оргазмы чуть более, чем хороший вибратор. Но любви в этих постах не разглядеть. Как и женского счастья. Товарки на это неспособны.
Я не поняла,Вы пытаетесь как-то подвести к тому ,что хороших любовников любят меньше или мне показалось?

Кармен
-
noev
- аксакал
El_Mer@ писал(а):А кто она еще? - партнерша по сексу и есть. Спермоприёмник?
Сексрабыня, скво, ЛТРка, зазноба, любовница, наложница, подруга, жена.
Кармен писал(а):Я не поняла,Вы пытаетесь как-то подвести к тому ,что хороших любовников любят меньше или мне показалось?
Хороший любовник, не есть техничный любовник.
noev
-
Кармадон
- любитель
Кармен писал(а):А Вы обратили внимание что это касается только аноргазмичных женщин, которые просто не в курсе что это такое?
Если женщина знает что такое оргазм, он не может быть ей не нужен.
У женского оргазма две "стороны": сброс излишней сексуальной энергии и проявление любви к мужчине. У женщин со слабой сексуальной конституцией - аноргазмичных, почти нечего сбрасывать, поэтому и оргазмы, сами по себе, для них не представляют ценности.
Однако это ни в коей мере не касается их способности кончать с любимым мужчиной, с которым у них есть хорошая сексуальная совместимость. В этом случае в оргазме женщины "задействован" несколько иной механизм, сродни резонансному. Вы рассматриваете оргазм вообще, мужчину же он, как правило, интересует как проявление к нему любви женщины. Даже если он не понимает, зачем ему оргазм женщины нужен...
Кармадон
-
Кармадон
- любитель
noev писал(а):Если женщина кончает от меня, то мне это импонирует, безусловно. Но, это не повод гоняться за ее оргазмом.
Кончает, отлично. Не кончает, и так сойдет.
Вы просто еще не поняли, насколько это для вас важно...
Кармадон
-
Mad_Dog
- посвященный
Конец главы писал(а):Власть, власть нужна над мужским наслаждением.
Конец главы писал(а):Демос
Какие мужчины? Да я одинока уже давно.
Ну победила.
Сюда чего притащилась-то? :D уже никто и не реагирует...
Побеждай себя ... там.
овощ в помощь :D
Mad_Dog