Женский оргазм?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 07.08.13 09:58

Демос писал(а):А, что тебе это дает?
Демос, эта тема -
не мой личный блог.
Я и так зашла уже слишком далеко.
Думаю, мне пора остановится.

Ну а вы можете пообсуждать другие,
не менее важные вопросы.
К примеру -
есть тётки, которые кончают от сношения в зад...
Чем не тема?
По-моему, вполне достойно.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 07.08.13 10:04

Подтверждаю: реально кончают! :roll:

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 07.08.13 10:10

По результатам текущего обсуждения можно определить некие общие моменты. Есть женщины, которым оргазм нужен, а есть те, кому не нужен. Это зависит от их сексуальной конституции. Однако (нормальных) мужчин, которым не нужен оргазм (любимой) женщины - нет... Но и это не все. Сам по себе оргазм женщины, если через него, как кульминацию сексуального наслаждения с конкретным мужчиной, не проявляется любовь женщины к мужчине - ему тоже не нужен. Все упирается в наличие (или отсутствие) любви, которая у женщины проявляется (или нет) через секс и ее оргазм. :)

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 07.08.13 10:16

Кармадон, покажи мне тетку, которая получала оргазм, а потом выйдя замуж перестала его получать, и он ей был бы не нужен. Нет таких!!!!

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 07.08.13 10:50

Демос писал(а):Кармадон, покажи мне тетку, которая получала оргазм, а потом выйдя замуж перестала его получать, и он ей был бы не нужен. Нет таких!!!!
Речь шла несколько не о том. Здесь четко прозвучало, что оргазм с мужчиной не важен, если женщине достаточно наслаждения от самого процесса. Для мужчины, по сути, это означает сизифов труд без ожидаемого результата...

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.08.13 11:01

Кармадон писал(а):Для мужчины, по сути, это означает сизифов труд без ожидаемого результата...
Это бред какой-то! Я прекрасно кончаю, получая от своей скво все, что мне надо и как надо. Мне абсолютно не мешает то, что она не кончает вагинально или еще как-либо. Могу по своей собственной инициативе или по ее просьбе потеребить ей клитор, пока она не получит свой оргазм. Но, не получение ею оргазма не мешает мне ни разу.

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 07.08.13 11:12

noev писал(а):Это бред какой-то! ... не получение ею оргазма не мешает мне ни разу.
У вас еще все впереди... Осознание придет позже... когда вы захотите от женщины любви, а не только секса. Neo, например, через это уже прошел...

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.08.13 11:22

Кармадон писал(а):когда вы захотите от женщины любви, а не только секса.
Было уже. Хотел любви от женщины, ничем хорошим это не никогда не заканчивалось.

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.08.13 11:33

Просто не могу не процитировать Dimson, на 100% согласен с его этим постом:
Dimson писал(а):Следующий вопрос - это вопрос "получения качественного" секаса.
Сначала, пожалуй, пару слов про "качество". На форуме очень много стенаний камрадов по сути своей по одному и тому же поводу. ОЖП "не течет", "не кончает", "не проявляет инициативу", "как бревно", "противно трахать шлюх" и т.п. Имхо, это аленьи установки, когда самооценка ОМП завязана на влажную манду. Признаю, что ранее и сам страдал таких синдромом (именно поэтому и вляпался в историю с РСП). Но с какого-то момента, вопросы удовольствия тетки от секаса со мной для меня отпали вообще и секас стал какой-то более животный и страстный. Сейчас мне глубоко пофиг, течет тетка или нет по мне, получает она удовольствие от секаса со мной или нет - это целиком ее проблемы и никто кроме ее самой их не решит. Для меня важно удовлетворить свои потребности и хорошо потрахаться. Поэтому либо я ее раздеваю и деру, как хочу, либо тетко идет нафиг. С таким подходом пришел к тому, что сейчас становиться пофиг кого трахать, симпотичная - значит годится. За полгода трахал жену, парочку фей в командировках, бывшую однокласницу (новоиспеченная разведенка), "первую любовь" (тоже разведенка). Особых различий не заметил, ощущения приблизительно одни и те же, не зависимо от влажности манды. Отодрал, отдохнул и довольный пошел заниматься своими делами.
Теперь вопрос непосредственно "получения". Тут все оказалось довольно просто - раздел и трахнул. Один раз у жены была попытка отказа с недовольной и обиженной рожей, когда хотелось отсоса. Оттолкнул, завиноватил, и пошел в душ с твердым намерением потом проехаться по злачным местам. Через пять минут сама приперлась сосать прям в душ. Больше отказов и кислых рож не было. Поскольку влажная манда меня не парит, то с секасом с женой проблем нет. Теперь даже экстремальные варианты бывают, как-то примерочная в магазине одежды, или в парке. А минетов за последние полгода с хвостиком столько, сколько не было за всю предыдущую "семейную" жизнь.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 07.08.13 11:38

Побольше б таких постов - пусть тетки читают и ценят тех мужчин, которые рядом и которые видят в жене или женщине не только объект для удовлетворения собственных потребностей, не резиновую куклу, в которую нужно просто слить, но и парятся желаниями и ощущениями партнерши. :?

garfild
любитель

Сообщение garfild » 07.08.13 11:47

El_Mer@ писал(а):Побольше б таких постов - пусть тетки читают и ценят тех мужчин, которые рядом и которые видят в жене или женщине не только объект для удовлетворения собственных потребностей, не резиновую куклу, в которую нужно просто слить, но и парятся желаниями и ощущениями партнерши. :?
Да я думаю,что вс хотят удовлетворить свою девушку/жену.. но если этим сильно загоняться то чокнутся можно... а будешь загонятся, решит что тряпка и неуверен в себе....
У нее тоже есть язык и пусть расскажет чтои как мне надо сделать с ней... я Пока мысли читать не умею..
а бабе важна страсть и желание и тогда она сразу растекается.. так что включать ЖИВОТНОЕ самое правильное. :lol: :lol: :lol: :lol:

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.08.13 11:57

El_Mer@ писал(а):пусть тетки читают и ценят тех мужчин, которые рядом и которые видят в жене или женщине не только объект для удовлетворения собственных потребностей, не резиновую куклу, в которую нужно просто слить, но и парятся желаниями и ощущениями партнерши.
В том и дело, что не ценят они таких мужчин, которые видят в женщине человека, личность, парятся желаниями и ощущениями партнерши.
Фу, само слово партнерша из лексикона РГМ

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 07.08.13 12:00

Сейчас мне глубоко пофиг, течет тетка или нет по мне, получает она удовольствие от секаса со мной или нет - это целиком ее проблемы и никто кроме ее самой их не решит. Для меня важно удовлетворить свои потребности и хорошо потрахаться.
Разве Вы не получаете удовольствия, видя как женщина кончает от Вас?

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.08.13 12:04

Если женщина кончает от меня, то мне это импонирует, безусловно. Но, это не повод гоняться за ее оргазмом.
Кончает, отлично. Не кончает, и так сойдет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.08.13 12:09

Кармадон писал(а): Здесь четко прозвучало, что оргазм с мужчиной не важен, если женщине достаточно наслаждения от самого процесса. Для мужчины, по сути, это означает сизифов труд без ожидаемого результата...
А Вы обратили внимание что это касается только аноргазмичных женщин,которые просто не в курсе что это такое?
Если женщина знает что такое оргазм,он не может быть ей не нужен.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 07.08.13 12:16

noev писал(а): Фу, само слово партнерша из лексикона РГМ
А кто она еще? - партнерша по сексу и есть. Спермоприёмник :?
+100500!

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 07.08.13 12:17

Тоже так считаю.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 07.08.13 12:30

Несмотря на аноргазмичность Товарищ Баба счастлива. Minamin тоже изливает любовь к мужу чуть не в каждом посте, хотя имеет те же проблемы.
Большинство же теток любят себя. И мужа хвалят за оргазмы чуть более, чем хороший вибратор. Но любви в этих постах не разглядеть. Как и женского счастья. Товарки на это неспособны.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 07.08.13 12:41

[quote]Minamin тоже изливает любовь к мужу чуть не в каждом посте [quote]
Это доказательство любви?

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 07.08.13 12:44

видимо :) ,"ему немного подпоешь и делай с ним что хошь".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.08.13 12:52

fukusima писал(а):Несмотря на аноргазмичность Товарищ Баба счастлива. Minamin тоже изливает любовь к мужу чуть не в каждом посте, хотя имеет те же проблемы.
Большинство же теток любят себя. И мужа хвалят за оргазмы чуть более, чем хороший вибратор. Но любви в этих постах не разглядеть. Как и женского счастья. Товарки на это неспособны.
Я не поняла,Вы пытаетесь как-то подвести к тому ,что хороших любовников любят меньше или мне показалось? :lol:

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.08.13 13:03

El_Mer@ писал(а):А кто она еще? - партнерша по сексу и есть. Спермоприёмник?
Сексрабыня, скво, ЛТРка, зазноба, любовница, наложница, подруга, жена.
Кармен писал(а):Я не поняла,Вы пытаетесь как-то подвести к тому ,что хороших любовников любят меньше или мне показалось?
Хороший любовник, не есть техничный любовник.

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 07.08.13 13:20

Кармен писал(а):А Вы обратили внимание что это касается только аноргазмичных женщин, которые просто не в курсе что это такое?
Если женщина знает что такое оргазм, он не может быть ей не нужен.
У женского оргазма две "стороны": сброс излишней сексуальной энергии и проявление любви к мужчине. У женщин со слабой сексуальной конституцией - аноргазмичных, почти нечего сбрасывать, поэтому и оргазмы, сами по себе, для них не представляют ценности.
Однако это ни в коей мере не касается их способности кончать с любимым мужчиной, с которым у них есть хорошая сексуальная совместимость. В этом случае в оргазме женщины "задействован" несколько иной механизм, сродни резонансному. Вы рассматриваете оргазм вообще, мужчину же он, как правило, интересует как проявление к нему любви женщины. Даже если он не понимает, зачем ему оргазм женщины нужен...

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 07.08.13 13:23

noev писал(а):Если женщина кончает от меня, то мне это импонирует, безусловно. Но, это не повод гоняться за ее оргазмом.
Кончает, отлично. Не кончает, и так сойдет.
Вы просто еще не поняли, насколько это для вас важно...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.08.13 13:37

Конец главы писал(а):Власть, власть нужна над мужским наслаждением.
Конец главы писал(а):Демос
Какие мужчины? Да я одинока уже давно.
Ну победила.
Сюда чего притащилась-то? :D уже никто и не реагирует...
Побеждай себя ... там.
овощ в помощь :D

Закрыто