Женский оргазм?
ЧЕМ?Демос писал(а):Мэд, тетки его не парят, кончила-не коничила, ее забота. Вот она и озаботится.
Если оргазмы есть - то об чём базар..?
Или ты хочешь сказать, что человек с помошью (протеза, коляски) ходил лучше чем тренирующийся спортсмен?
Его тётки не калеки. Следят за своими оргазмами.
А те, кого носят на руках - атрофируются.
переведиДемос писал(а):Я исхожу из принципа, что усталая лошадь скакать не можетА если эту лошадь хорошо погонять, то можно загнать до смерти.
теперь 147%
Просто наёмник не будет патриотом.
Прикормленная оргазмами баба таки (как минимум оценив всю бесценность оргазмов) как минимум побуреет сий неземной плод восторгов у более достойного (с её точки зрения) претендентом.
Просто кое-кого это практически не парит, ввиду максимальной диверсификации свей половой функции.
Просто наёмник не будет патриотом.
Прикормленная оргазмами баба таки (как минимум оценив всю бесценность оргазмов) как минимум побуреет сий неземной плод восторгов у более достойного (с её точки зрения) претендентом.
Просто кое-кого это практически не парит, ввиду максимальной диверсификации свей половой функции.
Вот, когда ОМП всячески ублажает ОЖП, холит и лелеет, вкладывается в бабу, извлекает ей оргазм, понимаешь, то ОЖП его со временем, сливает. Если ее просто брутально трахать, то когда она снова сливает, ты, как бы, ничего не потерял, потому как особо не вкладывался. А если результат один и тот же, то зачем платить больше.Демос писал(а):ты поймешь ценность женских оргазмов, когда начнут рога расти.
Подождите, уважаемые, кто сказал, что надо ублажать тетку? Тетку надо трахать. Я уже сотый раз привожу пример, что сняв тетку на танцах в санатории, я через полчаса ее уже оприходываю, не заморачивая себе мозги. Ей это нужно, и мне это нужно. Читать ей Гегеля, и мыть ноги дорогим шампанским ей не надо. 
- Доктор Рад
- посвященный
Нету там никаких "сторон".Оргазм и в Африке оргазм.Кармадон писал(а): У женского оргазма две "стороны": сброс излишней сексуальной энергии и проявление любви к мужчине. У женщин со слабой сексуальной конституцией - аноргазмичных, почти нечего сбрасывать, поэтому и оргазмы, сами по себе, для них не представляют ценности.
Однако это ни в коей мере не касается их способности кончать с любимым мужчиной, с которым у них есть хорошая сексуальная совместимость. В этом случае в оргазме женщины "задействован" несколько иной механизм, сродни резонансному. Вы рассматриваете оргазм вообще, мужчину же он, как правило, интересует как проявление к нему любви женщины. Даже если он не понимает, зачем ему оргазм женщины нужен...
К проявлению любви к мужчине женский оргазм никак не относится,скорее он говорит о любви мужчины к женщине,но никак не наоборот.
Не надо называть оргазмом никакие другие приблуды,есть физиологический процесс и есть ему медицинский термин,остальное от лукавого.
Если женщина фригидна то она ни с кем не испытывает оргазм-ни с мужем,ни с соседом,ни с душем,ни с вибратором.
Вот уж самое далекое место от женского оргазма это как раз Египет,там вроде до сих пор практикуется женское обрезание-уродующая женщину и опасная здоровью процедура,на всю жизнь лишающая женщину оргазма.Lesik писал(а):Тема начинает напоминать другую тему: Египетские наблюдения.
Если прислушаться к ярым паломницам Востока, то ослоёбы превзошли в женском оргазме белую расу, еще в каменном веке, и не только её.
- Учитель Истории
- модератор
Читал, читал и так не могу до конца понять о чем речь?
То ли об оргазмах женских и их физиологии, то ли об их нужности мужчине или женщине, то ли о влиянии оргазма на крепость семьи, то ли еще о чем.
И каждый в своем секторе рассуждений пытается доказать свою правоту, и каждый по своему прав. Надо бы как то обобщить все сказанное и привести к виду каких-то аксиом, чтобы было от чего отталкиваться в спорах 8)
То ли об оргазмах женских и их физиологии, то ли об их нужности мужчине или женщине, то ли о влиянии оргазма на крепость семьи, то ли еще о чем.
И каждый в своем секторе рассуждений пытается доказать свою правоту, и каждый по своему прав. Надо бы как то обобщить все сказанное и привести к виду каких-то аксиом, чтобы было от чего отталкиваться в спорах 8)
А вот, смотрите, что нарыла: http://otnosheniya-kiv.ru/?p=1187
Не поленитесь, ПРОЧИТАЙТЕ! На многие вопросы там есть ответы.
Не поленитесь, ПРОЧИТАЙТЕ! На многие вопросы там есть ответы.
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории писал(а):Ты лучше объясняй молодым женщинам, что утро надо начинать с улыбки. Тогда и погладят, и потискают. А после работы - вкусный сытный ужин. Тогда будет все хорошо у нее, а не у соседки Клавки.
И так можно ответить на любую женскую (мужскую) претензию.
Истина же, как известно, посередине. Никто никому ничего в сексе особо не должен. Хотят - добиваются. Нет - суда нет.
Я своим постом хотел показать, что в сексе (как и в жизни вообще) предпочтительнее не претензии друг другу высказывать, а достигать взаимопонимания.Sybil писал(а):УИ, вот когда мол.жен. зададут вопрос "пошто он миня не цалует" - тогда и скажу.
Какие борщи? Какая яишница? Молотите какую-то чушь.На счет борщей не уверена правда... Кажись вы опять дар божий с яичницей перепутали.
А я своим постом хотела сказать, что этот вопрос вообще лежит за плоскостью претензий. Часто причина всего лишь в незнании женской физиологии. Многим (особенно молодым) женщинам нужен целый день, чтобы как следует возбудиться ДО (а не во время) ПА. И как выясняется, мало кто об этом знает и знать не хотят.Я своим постом хотел показать, что в сексе (как и в жизни вообще) предпочтительнее не претензии друг другу высказывать, а достигать взаимопонимания.
Все проблемы начинаются с вранья! В т.ч. с симуляции. Мужчина думает, что все ок, и ничего в своей тактике не меняет. А ситуация, между тем, только усугубляется.
А потоооом - все выясняется...
- Каторжанин
- бывалый