ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?
Не гоните ересть. Её что на канате замуж тянут?
По вашей лживому бреду выходит:
Жили себе поживали двое муж и жена.
И вдруг в один прекрасный день на неё свалилось "отвращение" к нему.
И причем тут минет, АС и прочие уловки опытных шлюх?
Не обольщайтесь. Даже овладев ими в совершенстве, мужчину возле себя не сможете удержать. 8)
По вашей лживому бреду выходит:
Жили себе поживали двое муж и жена.
И вдруг в один прекрасный день на неё свалилось "отвращение" к нему.
И причем тут минет, АС и прочие уловки опытных шлюх?
Не обольщайтесь. Даже овладев ими в совершенстве, мужчину возле себя не сможете удержать. 8)
молодые ляди просят советов у старых, при чем тут ВСЕ симпатичные девушки и наивнось, наивно считать - то, что если сама являешься ..лядью, значит и все вокруг такие-же.olkanik писал(а):Я была на женских форумах, где такие же молодые девушки просят совета у более опытных женщин, как им совершенствовать себя в сексе.
слово - всё, в контексте вашей фразе не нужно, если бы там было слово "некоторые", то да можно рассматривать это как пример.
и я не согласен естественно с тем - что все, и даже большинство.
научитесь либо правильно выражать свои мысли, либо продолжайте тупить - но не ждите что ваша глупость будет встречена овациями.
и я не согласен естественно с тем - что все, и даже большинство.
научитесь либо правильно выражать свои мысли, либо продолжайте тупить - но не ждите что ваша глупость будет встречена овациями.
А Вы не ждите женщину, которая к моменту близости с Вами окажется девственницей... Учитесь читать комменты без домысливаний. И принимать некоторые вещи, как факт. И уж тем более опускаться до оскорблений из-за своих думок. Домысливать и додумывать - это прерогатива чисто женская. Не стоит уподобляться...
olkanik
ты ещё и читать не умеешь.
Я не указывал тебя - перед кем раздвигать, я сказал - что это твой личный выбор. Всё таки прежде чем писать на любых форумах -научись хотя бы немного понимать русский язык и смысл того - что сама говоришь.
стиль общения - содержащий сплошной поток глупости -действительно не достойно меня.
ты ещё и читать не умеешь.
Я не указывал тебя - перед кем раздвигать, я сказал - что это твой личный выбор. Всё таки прежде чем писать на любых форумах -научись хотя бы немного понимать русский язык и смысл того - что сама говоришь.
стиль общения - содержащий сплошной поток глупости -действительно не достойно меня.
olkanik
сомневаюсь в твоей способности вообще что-то понимать, существо управляемое лишь животными инстинктами - не может понимать, только может быть выдрессированной. Вот только заниматься дрессировкой такой -не выгодно не с финансовой, не с психологической стороны.
Можешь продолжать изрыгать проклятия, только случки тебя успокаивают .
сомневаюсь в твоей способности вообще что-то понимать, существо управляемое лишь животными инстинктами - не может понимать, только может быть выдрессированной. Вот только заниматься дрессировкой такой -не выгодно не с финансовой, не с психологической стороны.
Можешь продолжать изрыгать проклятия, только случки тебя успокаивают .
А то это меняет.
Что живя счастливо(возможно) ты утверждаешь - что сейчас норма это начинать девушке трахаться в 14 лет, тем самым лишая того счастья их, которое имеешь сама, хотя сама начала половую жизнь в 20, приводя в пример подругу - это я не знаю какую надо иметь голову чтобы хвастаться однокласницей -малолетней лядью.
Это чистой воды эгоизм или глупость. Не знаю уж что тебе ближе.
Что живя счастливо(возможно) ты утверждаешь - что сейчас норма это начинать девушке трахаться в 14 лет, тем самым лишая того счастья их, которое имеешь сама, хотя сама начала половую жизнь в 20, приводя в пример подругу - это я не знаю какую надо иметь голову чтобы хвастаться однокласницей -малолетней лядью.
Это чистой воды эгоизм или глупость. Не знаю уж что тебе ближе.
О норме здесь речи вообще не шло... Я написала, что это явление ранней половозрелости существует и это нужно просто принять как факт. Никто не говорил о том, что, вступая в половую связь 14-15-тилетняя девушка становится либо шлюшкой, либо женщиной легкого поведения. Это просто определенный шаг, на который идут многие девушки в силу своего раннего развития... Не понимаю негодования по этому поводу и называния меня *лядью.ты утверждаешь - что сейчас норма это начинать девушке трахаться в 14 лет
olkanik
или нет?
нет Вы написали - не то что существует явление, а то что это явление охватывает всех более или менее привлекательные девушки
о чем я уже вам говорил, но видимо вам нужно повторять несколько раз чтобы дошло.
И.
Где я вас назвал -..лядью?
- эту ложь вы написали.Сейчас более или менее привлекательные девушки прощаются с невинностью лет в 14-15
или нет?
Я написала, что это явление ранней половозрелости существует и это нужно просто принять как факт.
нет Вы написали - не то что существует явление, а то что это явление охватывает всех более или менее привлекательные девушки
о чем я уже вам говорил, но видимо вам нужно повторять несколько раз чтобы дошло.
а кем она становится - если не ..лядью?!Никто не говорил о том, что, вступая в половую связь 14-15-тилетняя девушка становится либо шлюшкой, либо женщиной легкого поведения.
вы продолжаете утверждать, что большинство, какая же вы мать после этого? Вы этот факт ребенку своему расскажите, пусть он и начинает трахаться -когда вам это кажется нормальным в 14 лет, а другим детям за норму это выдавать не надо?Это просто определенный шаг, на который идут многие девушки в силу своего раннего развития
И.
Где я вас назвал -..лядью?
Почитайте тему "Малолетние шалавы" здесь на форуме...
Это не ложь... И от своих слов я не отказываюсь...- эту ложь вы написали.
или нет?
А Вас по сто раз нужно тыкать нососм, что слова ВСЕХ в моем комменте не было...нет Вы написали - не то что существует явление, а то что это явление охватывает всех более или менее привлекательные девушки
Либо она продолжает встречаться со своим мужчиной и все заканчивается свадьбой, что в общем-то редкость, либо отношения заканчиваются и начинаются новые. Но это не *лядство.а кем она становится - если не ..лядью?!
Адекватная...и современная...вы продолжаете утверждать, что большинство, какая же вы мать после этого?
Цитату пожалуйста, где я написала, что это норма...а другим детям за норму это выдавать не надо
По-моему это вы писалиГде я вас назвал -..лядью?
наивно считать - то, что если сама являешься ..лядью, значит и все вокруг такие-же.
olkanik
вот именно - малолетние шалавы, а не симпатичные девушки 14-15 лет.
если это не ложь то значит, по твоему, -все симптичные девочки малолетние -епуться, а не симпатичные -нет. Ты что страшненькой в школе была?
ты можешь только себе тыкать в пиз..у ножку от тубаретки, а я ответа так и не получил на свои доводы
ты - Только что-то я не увидела здесь слово ВСЕ
тебе - слово - всё, в контексте вашей фразе не нужно, если бы там было слово "некоторые", то да можно рассматривать это как пример.
ты - Учитесь читать комменты без домысливаний. И принимать некоторые вещи, как факт.
Я не гордый - ещё раз повторю
ты так и не смогла прямо ответить на мой довод:
в фразе - "Сейчас более или менее привлекательные девушки прощаются с невинностью лет в 14-15", в слове "все" здесь нет необходимости для понимания фразы, тут не надо что-либо домысливать, тут и так всё понятно, намеренно или случайно ты так написала - я не знаю, однако после всех моих вопросов, ты начала показывать быдлячью свою натуру.
ты называешь себя адекватной, потому что понимаешь - совращающих несовершенолетних, ты считаешь себя адекватной культивируя мысль в детских умах - о сексуальной распущенности?
всё таж-же фраза про несовершенолетних.
ну. только если ты сама себя такой считаешь.
вот именно - малолетние шалавы, а не симпатичные девушки 14-15 лет.
если это не ложь то значит, по твоему, -все симптичные девочки малолетние -епуться, а не симпатичные -нет. Ты что страшненькой в школе была?
А Вас по сто раз нужно тыкать нососм,
ты можешь только себе тыкать в пиз..у ножку от тубаретки, а я ответа так и не получил на свои доводы
ты - Только что-то я не увидела здесь слово ВСЕ
тебе - слово - всё, в контексте вашей фразе не нужно, если бы там было слово "некоторые", то да можно рассматривать это как пример.
ты - Учитесь читать комменты без домысливаний. И принимать некоторые вещи, как факт.
Я не гордый - ещё раз повторю
ты так и не смогла прямо ответить на мой довод:
в фразе - "Сейчас более или менее привлекательные девушки прощаются с невинностью лет в 14-15", в слове "все" здесь нет необходимости для понимания фразы, тут не надо что-либо домысливать, тут и так всё понятно, намеренно или случайно ты так написала - я не знаю, однако после всех моих вопросов, ты начала показывать быдлячью свою натуру.
трахаться не с мужем, со сменой партнеров - не ..лядство? может вы пойдете пропогандировать это своим детям и родственникам, если уж так всех ненавидите.либо отношения заканчиваются и начинаются новые. Но это не *лядство.
.Адекватная...и современная..
ты называешь себя адекватной, потому что понимаешь - совращающих несовершенолетних, ты считаешь себя адекватной культивируя мысль в детских умах - о сексуальной распущенности?
Цитату пожалуйста, где я написала, что это норма...
всё таж-же фраза про несовершенолетних.
и где здесь про тебя?наивно считать - то, что если сама являешься ..лядью, значит и все вокруг такие-же.
ну. только если ты сама себя такой считаешь.