Сохо писал(а):Камрады! Я только что узнал что меня называют "фистинг - маэстро". Слух и кликуха уже распространяются в Сети.
Камрад
Сохо! Искренне поздравляю!
Думаю, что это - не оффтоп.
Может тебе книжку написать? Ну, типа инструкцию по фистингу для начинающей молодежи...
А то иначе будет, как произошло у меня в жизни - несмотря на желание заниматься фистингом, так я это дело ни разу не попробовал.
В моих попытках наблюдались ошибка на ошибке:
1. Думал, что фистингом можно заняться , когда женщина находится в позе "раком". А оказывается - только в классической миссионерской позе, когда женщина лежит на спине.
2. Я предполагал, что ладонь туда заскочит сама собой, стОит лишь только преодолеть некий предел. Ну то есть, как лекарство в виде свечи - оно сначала идет в задницу с трудом, а потом само заскакивает во внутрь.
Я даже и не думал, что на самом деле ладонь туда надо загонять с большим трудом, как ковш совковой лопаты...
3. Я хотел проделать финстинг с нерожавшей ОЖП. Да еще и без смазки!
Просто вычитал где-то в начале 90-х в газетенке "СПИД-инфо", что подобные штучки безопасны для здоровья дамы...

То есть я абсолютно не придавал значение технике безопасности.
В общем, все мои достижения - засунутые туда три пальца примерно на 3/4.
Ну и далее - "раненная птица в руки не давалась, раненная птица птицей оставалась". Далее тетки меня не пускали. :D
В общем, твои знания и знания камрада
AndeRAYta явно окажутся полезными начинающей молодежи, да и не только молодежи.
З.Ы. Сам я, наверное, уже пас насчет фистинга.
Ну не с женой же ентим делом заниматься!

Да и на руках мне надо операцию делать - мизинец не распрямляется более чем на 90 градусов: рука с выпрямленными пальцами у меня уподобляется рыболовному крючку с бородкой. Воткнуть-то, наверное, можно, а вот назад не вытянуть!