Кармадон писал(а):
У женского оргазма две "стороны": сброс излишней сексуальной энергии и проявление любви к мужчине. У женщин со слабой сексуальной конституцией - аноргазмичных, почти нечего сбрасывать, поэтому и оргазмы, сами по себе, для них не представляют ценности.
Однако это ни в коей мере не касается их способности кончать с любимым мужчиной, с которым у них есть хорошая сексуальная совместимость. В этом случае в оргазме женщины "задействован" несколько иной механизм, сродни резонансному. Вы рассматриваете оргазм вообще, мужчину же он, как правило, интересует как проявление к нему любви женщины. Даже если он не понимает, зачем ему оргазм женщины нужен...
вот мне муж рассказывал: после развода с БЖ - познакомился с ожп, привёл к себе. лёгкого поведения.
и она под ним кончала, со сквиртом, и так, что дрожала вся, как озноб бил, вспотела, дёргалась - даже после того как он вынул!
она мне сама тоже рассказала, потому, что я попросила нас познакомить

он в неё влюбился, но, тк. он пил - она тоже как-то с ним рассталась.
девка классная. он ей стихи писал. мне он тоже писал стихи.
а потом - я с ним по инету познакомилась. вернее - он меня нашёл по фотке, и написал.
ну и завертелось.
потом понял, что я не кончаю, я ему сказала, что вот такая фигня.
но - говорит - что со мною ему классно двигать тазом в области женской промежности. что я позволяю всё, и вообще грязная и развратная, и он не думает о любви, когда трахается.
а я чо. я воще - люблю процесс! и люблю, когда меня унижают по щекам бьют. он говорит, чтоб я его побила, но я попробовала - не понравилось.