Женский оргазм?
Бред.Шагане писал(а):Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33540/
© Shkolazhizni.ru
в чём причина Ваших сомнений?Анкл Боб писал(а):Minamin, думаю, выражу мнение многих...
У меня лично - большие сомнения в том, что вы - женщина.8)
Предполагаю, что мужчина, либо гомосексуалист, либо - трансвестит.
Я говорю такие вещи, которые обычно женщины говорить стесняются?
так это нормально - для женщины - для НЕкрасивой женщины.
мне как говорится, терять нечего, так что я хотя б поговорить могу.
дадут - хорошо. не дадут - что ж, привыкла.
Занимаемся с молодой, занимаемся, и тут получается такое:
кончает она, ощущаю сокращение и влагу, продолжаю и эффект повторяется через несколько десятков секунд, меня это как то заводит, но парадоксально то, что я не хочу заканчивать, я хочу еще раз посмотреть, прочувствовать эффект и продолжаю и опять повторяется, и опять, испытываю какой то кайф от того, что она подо мной такое получает
За несколько минут (может и десятков минут, тут дело техники) она может кончить 3...5 раз, если я не останавливаюсь, то это может продолжаться бесконечно, все зависит только от моей выносливости. :D В последний раз счет был где то 3:12-18, т е на три моих "палки", пришлось 12...18 ее, ни одной сухой простыни и полотенца ни осталось
Говорит, что такого с ней еще не было
Что это такое, мультиоргазм??
п.с. А с бывшей женой сквирт был дай бог раза три за всю совместную жизнь 8)
кончает она, ощущаю сокращение и влагу, продолжаю и эффект повторяется через несколько десятков секунд, меня это как то заводит, но парадоксально то, что я не хочу заканчивать, я хочу еще раз посмотреть, прочувствовать эффект и продолжаю и опять повторяется, и опять, испытываю какой то кайф от того, что она подо мной такое получает
Что это такое, мультиоргазм??
п.с. А с бывшей женой сквирт был дай бог раза три за всю совместную жизнь 8)
Зато какая заводная и интереснаятак шта. опасная игрушка этот ваш секес
хм.. а если яма попадется? не боитесь что откусит на скачке?Neo писал(а):Как то поехали на заброшенную трассу и минет на ходу за рулем - ощущения пистец, кайф с минетом на кровати рядом не стоял, каждая кочка добавляет остроты наслаждения, тока вот больше 60...70кмч не рекомендую, можно в кювет улететь
Сорри ,за подробности:техника у нас была простая.
Поза - мужчина на корточках (коленях) сзади.Не лежит -сидит!!
На корточках ,проверено,сильнее!!
Женщина : лежит на животике под ним.
Не надо спешить,просто размереннные движения!
Медленные,плавные ,затяжные,изматывающие.
С остановками. Иначе - женщина не успевает восстановиться. Главное:не кончать самому.
Женщина начинает кончать и ЭТОТ процесс длится минутами. Кол-во оргазмов я насчитал порядка 8 за короткое время.
Вот как то так!
С остановками. Иначе - женщина не успевает восстановиться. Главное:не кончать самому.
Женщина начинает кончать и ЭТОТ процесс длится минутами. Кол-во оргазмов я насчитал порядка 8 за короткое время.
Вот как то так!
кочка???Neo писал(а): Зато какая заводная и интереснаяИ опасная не только в плане чувствс.
Как то поехали на заброшенную трассу и минет на ходу за рулем - ощущения пистец, кайф с минетом на кровати рядом не стоял, каждая кочка добавляет остроты наслаждения, тока вот больше 60...70кмч не рекомендую, можно в кювет улететь
ну ты даёшь.
мы по ровной дороге ехали, и тут мне захотелось пошалить немного
так это неудобно до ужаса, удовольствия - ноль, спина согнутая болит, голова стучится об руль... да ещё член чуть не оторвала, при маневре.
в кровати-то оно хотя бы безопасно.
Minamin
Ну вы даете, на запорожце чтоли по извилистым лесным дорогам маневрировали?
Сиденье чуть назад отодвинуть, спинку немного откинуть, главное чтобы ноги до педалей доставали и руки до руля, вся остальная свобода партнерше. Шмотки если мешают, тоже снять.
тут я вообще под стол сполз
эта для страховки на случай дтп вместо ремня безопасности ты так вцепилась в него?
Блин, ну поржал перед сном.
Ниче, мы тебя научим экстремальным видам секаса
п.с. прикупил на днях акваланг, теперь вот подумываю как сей девайс прикрепить к разнообразиванию секаса, но здравый смысл пока торжествует
Сохо
п.с. вот нафига я женился 11 лет назад.
Сиденье чуть назад отодвинуть, спинку немного откинуть, главное чтобы ноги до педалей доставали и руки до руля, вся остальная свобода партнерше. Шмотки если мешают, тоже снять.
да ещё член чуть не оторвала, при маневре.
тут я вообще под стол сполз
эта для страховки на случай дтп вместо ремня безопасности ты так вцепилась в него? Блин, ну поржал перед сном.
Ниче, мы тебя научим экстремальным видам секаса
п.с. прикупил на днях акваланг, теперь вот подумываю как сей девайс прикрепить к разнообразиванию секаса, но здравый смысл пока торжествует
Сохо
У меня в классической позе получилось, только всем телом прижиматься надо, наверное идет параллельное стимулирование клитора.Сорри ,за подробности:техника у нас была простая.
Вот как то так!
п.с. вот нафига я женился 11 лет назад.

на ладе калине. там не особо-то распояшешься. да и времени не было шмотки снять, желание-то спонтанное.
а что - я же не пристёгнута была, отстегнулась. надо было держаться за что-то стоящее!
мне как-то больше нравится, когда в саунах. там уже смотрят не как на супругов, а я ощущаю себя шлюхой.
и немного алкоголя.
прикольно, когда бутылку мне на голову ставят, а я - попиваю шампанское, или кампари из горла во время минета. с кампари, говорят, сильней ощущения
а что - я же не пристёгнута была, отстегнулась. надо было держаться за что-то стоящее!
мне как-то больше нравится, когда в саунах. там уже смотрят не как на супругов, а я ощущаю себя шлюхой.
и немного алкоголя.
прикольно, когда бутылку мне на голову ставят, а я - попиваю шампанское, или кампари из горла во время минета. с кампари, говорят, сильней ощущения
Пипец чем народ на дорогах занимается.
Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подъезжает к нему другой грузин:
- Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь?
- Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит.
- "Э, новый купишь, не расстраивайся".
- "Посмотри на переднее сидение" - а там девушка лежит руки ноги отдельно.
- Вах, не проблема, новую заведешь.
- Посмотри что у неё во рту.
- Вай, плачь Гоги, плачь.
да мы только раз попробовали. не наше 
а вообще - самый-самый сладкий секс - он когда в первый раз, когда недавно познакомились, и тянет друг к другу.
первый поцелуй - самый сладкий. там и трепет душевный, и страсть до помрачения в глазах, и до беспамятства.
всё, что потом - приятно, но - уже обыденно. знаешь, чего ждать.
вот как в фильме "пепел" "умереть бы".
муж тоже говорит, что самый сладкий был у него поцелуй - с первой девочкой, с которой поцеловались.
а вообще - самый-самый сладкий секс - он когда в первый раз, когда недавно познакомились, и тянет друг к другу.
первый поцелуй - самый сладкий. там и трепет душевный, и страсть до помрачения в глазах, и до беспамятства.
всё, что потом - приятно, но - уже обыденно. знаешь, чего ждать.
вот как в фильме "пепел" "умереть бы".
муж тоже говорит, что самый сладкий был у него поцелуй - с первой девочкой, с которой поцеловались.