Ну не прямо сходу...но впиндюриваю.Добрая жена писал(а): а вы уважаемый прям так сходу и впендюриваете чтоль? 8)
Опрос - практикуете ли вы тётеньки анальный секс
Отношусь крайне положительно, но только если мужчине доверяю на все сто. Ну и гигиена, гигиена, гигиена. Согласиться на анальный секс, чтобы потом было стыдно и неприятно обоим - нафиг надо. А про "дряблость" в других местах. Так это не дряблость, это просто скука
Но причина у нее такая же - много секса всякого разного.

не проголосовала, потому что не нашла своего варианта)
практикую, инициатор тот, кто хочет, из 10 раз соглашаюсь на 10) несмотря на то что у него большой, просто этот оргазм отличается от вагинального и клиторального. и дряблость тут не при чем. если женщина каждый день качает внутренние мышцы, то мужчина может кончить просто от этих сокращений.
практикую, инициатор тот, кто хочет, из 10 раз соглашаюсь на 10) несмотря на то что у него большой, просто этот оргазм отличается от вагинального и клиторального. и дряблость тут не при чем. если женщина каждый день качает внутренние мышцы, то мужчина может кончить просто от этих сокращений.
Рувим : странно...постоянные тетки ни разу не отказывали в срачевник принять "Жезл возмездия" :D
И даже просили добавки сами
В последнее время не практикую , потому что как-то и самому не хочется...но вот реально говорю, друге мои, ни разу не встречал бабёнок, которые были категорически против...
так или иначе , но их жопа оказывалась в моих руках
и ещё...на каждую Ветку, найдется свой Корень\Сучок\Пруток
ты рождена , шоп работать отверстиями и ублажать мужиков
Не сегодня, так завтра...вот влюбишься в какого-нить Перца, он тя попросит в попку, ну не сможешь ты ему отказать...да и не отказывала...терпеть будешь , но хрен откажешь
знавал я таких
хе-хе.
И даже просили добавки сами

В последнее время не практикую , потому что как-то и самому не хочется...но вот реально говорю, друге мои, ни разу не встречал бабёнок, которые были категорически против...

и ещё...на каждую Ветку, найдется свой Корень\Сучок\Пруток

ты рождена , шоп работать отверстиями и ублажать мужиков

знавал я таких