Это называется скаррингKw@gg@ писал(а):Ага, зарубки на... ....э... ...стволе!
Корректный посчет половых связей
Re: Корректный посчет половых связей
так у вас гляди детей - пол РоссииЕгорычЪ писал(а): Обратил внимание, что часто дискуссии идут вокруг темы - "у кого
1. половым партнером, подлежащим учоту, является партнер с которым был половой акт без презерватива посредством проникновения пениса во влагалище с эякуляцией во влагалище.
-
Катюшенька
Re: Корректный посчет половых связей
:D Если считать именно так, то 2 партнера.ЕгорычЪ писал(а):Обратил внимание, что часто дискуссии идут вокруг темы - "у кого сколько было половых партнеров"
но прежде чем определяться с числом, наверно надо понять, кого можно считать половым партнером, я предлагаю следущие правила счета
1. половым партнером, подлежащим учоту, является партнер с которым был половой акт без презерватива посредством проникновения пениса во влагалище с эякуляцией во влагалище.
2. всякого рода другие контакты полов учоту и рассмотрению не подлежат
А вообще, если считать по качеству, то пятеро гениев.
-
Катюшенька
последний раз когда... жена беременная была. давно. но жена недавно здавала, у неё ничего, и у меня значит ничего, да и вторая недавно здавала. так что всё окейно. Кстати анекдот вспомнил.
приходит быба анализы здавать, здала, записывают, Иванова екатерина. врач пишет иванова е.
Другая здаёт. Записывают. Иванова Елена. Тоже Иванова Е.
через время жена мужа просит забери анализы. Приезжает муж говорит, мне анализы Ивановой Елены. врач смотрит и говорит. у меня две Ивановы Е. Муж говорит и что делать? Врач, у одной сифелис, у другой диабет, вам какой давать? Муж, Доктор а что посоветуете. доктор задумался и говорит, купи кило халвы, пускай жена сожрёт. если не здохнет, епать не стоит.
приходит быба анализы здавать, здала, записывают, Иванова екатерина. врач пишет иванова е.
Другая здаёт. Записывают. Иванова Елена. Тоже Иванова Е.
через время жена мужа просит забери анализы. Приезжает муж говорит, мне анализы Ивановой Елены. врач смотрит и говорит. у меня две Ивановы Е. Муж говорит и что делать? Врач, у одной сифелис, у другой диабет, вам какой давать? Муж, Доктор а что посоветуете. доктор задумался и говорит, купи кило халвы, пускай жена сожрёт. если не здохнет, епать не стоит.
Умиляют меня ОМП такого рода...
Это ж надо, еще с гордостью пишут - мол, переёп тыщу, но все такие чистенькие!.. Потому как они потом проверились - и ничего.
Типа заслугой похвастался.
Только вот в чем она?..
Это как гордиться исключительностью, играя в русскую рулетку с заряженным револьвером, и каждый раз заявлять - от я какой гарный хлопец, уже тысячный раз пуля не попалась!

Это ж надо, еще с гордостью пишут - мол, переёп тыщу, но все такие чистенькие!.. Потому как они потом проверились - и ничего.
Это как гордиться исключительностью, играя в русскую рулетку с заряженным револьвером, и каждый раз заявлять - от я какой гарный хлопец, уже тысячный раз пуля не попалась!
- Добрая жена
- бывалый
Да просто Диорей лжец. Чего тут рассуждать. вообще, у меня подозрение, что это баба пишет.
Создает образ мужика -скотины, глупого, зазнающегося, конфликтного, но который перетрахал кучу женщин. Что бы здешние мужчины все настроились против него и начали критиковать. а тогда критиковать придется мужской распутный образ жизни.
А вот фиг там!
Диорей, конечно, нехороший чел, но женщин все равно нужно трахать, если дают. :D
На таком дешевом трюке нас не проведешь.
Создает образ мужика -скотины, глупого, зазнающегося, конфликтного, но который перетрахал кучу женщин. Что бы здешние мужчины все настроились против него и начали критиковать. а тогда критиковать придется мужской распутный образ жизни.
А вот фиг там!
Диорей, конечно, нехороший чел, но женщин все равно нужно трахать, если дают. :D
На таком дешевом трюке нас не проведешь.
Как-то я был на встрече (выступлении) Александра Городницкого.Diorey писал(а):Около тысячи. плюс минус, не высчитывал. презерами не пользуюсь почти никогда. Не болел ничем и никогда, венерическим... По четыре в день бывало, разных.
Он там рассказывал историю как его за песню "В Сенегале, братцы, в Сенегале" вызывали в райком партии.
"Мне не Тани снятся и не Гали,
Не поля родные, не леса.
В Сенегале, братцы, в Сенегале
Я такие видел чудеса!
Ох, не слабы, братцы, ох, не слабы
Плеск волны, мерцание весла...
Крокодилы, пальмы, баобабы —
И жена французского посла."
Секретарь райкома (грузин по национальности) допытывался, чем отличаются французские женщины от наших. И обещал подписать ему бумагу на выезд в очередную зарубежную командировку, если расскажет. Городницкий ему: "Да мы на рейде стояли. А там парад военно-морских сил Сенегала проходил. Две старые посудины вдоль берега курсировали. На берегу весь дипкорпусю Вот мы в бинокль и рассматривали и, кажется видели жену французского посла...".
- Нет дорогой, ну скажи, ну чем они отичаются?
Даже в коридор за ним выбежал.
- Ну вот подписываю на твоих глазах, только скажи как мужчина мужчине, ну чем?
Диорей, после 1000, скажи, ну чем?