Необычные места для секса
В теме про ночные клубы,дамы писали что они туда ходят исключительно,чтобы потанцевать,никакого съёма,Проказница писал(а): Каждому свое. Приличный ресторан не допускает грязных диванов, а под попй у меня (пардон за уточнение) был подол моего собственного платья. А стерильность неинтересна. Это нормально, хорошо, однако не заводно, и даже порой скушна)) Необходимо стремиться к освоению всего того, что приемлемо, иначе ИМХО наступает фаза однообразности.
что за пошлости?

почитав эту ветку начинаешь по аналогии понимать ,зачем дамы ходят в рестораны,
приятно провести время,зачем же ещё?

Не, ну есть же люди, которые в самолетных сортирах трахаются. Это ж не значит, что билет на самолет они именно с этой целью покупают. Не стоит так далеко в выводах заходить.Владимир писал(а):
почитав эту ветку начинаешь по аналогии понимать ,зачем дамы ходят в рестораны,
приятно провести время,зачем же ещё?![]()
![]()

В детсадовской беседке...правда ночью.
В подьезде девятиэтажки,прям на лестничной площадке.Когда открылась дверь на площадке,девушка в обморок шибанулась)))
В поезде,в купе,рядом еще 2 пассажира.В плацкарте не смогли закончить начатое,мешают всякие..
На набережной центральной.благо окна запотевают быстро в машине.
В бараке,где рядом спят еще 15 девушек,на металической койке,у которой сетка прогибается до пола и скрипит так,что зубы сводит..
В подьезде девятиэтажки,прям на лестничной площадке.Когда открылась дверь на площадке,девушка в обморок шибанулась)))
В поезде,в купе,рядом еще 2 пассажира.В плацкарте не смогли закончить начатое,мешают всякие..
На набережной центральной.благо окна запотевают быстро в машине.
В бараке,где рядом спят еще 15 девушек,на металической койке,у которой сетка прогибается до пола и скрипит так,что зубы сводит..
- Проказница
Ну если уж следовать заданному направлению, то свадьбы играют лишь для того, чтобы свидетельницу на дровах на поленнице оприходовать (посмотрев Ваш пост на первой странице я по аналогии сделала данный вывод). Скажу больше, получается что все необычные места, перечисленные в теме, созданы именно для сношений (ларьки, подъезды домов и проч.). Не кажется ли Вам данная логика мягко говоря абсурдной?Владимир писал(а):почитав эту ветку начинаешь по аналогии понимать ,зачем дамы ходят в рестораны
Согласитесь,есть разница,на поленнце во двре,где хоз постройки в деревне,
или в общественном месте,
это как надо не уважать себя,про окружающих уже молчу.
В Европе,курят,не то что трахаются, выходя в другое помещение в ресторанах,а у нас, проявляют инстинкты самки первобытной обезьяны,спариваясь где угодно,как собаки на улице,
никогда не наблюдали,как хдоровенный кобель тащит за собой сучку,когда они скрестились и расцепиться не могут..им пофиг,они собаки,животные.
Но мы то люди..
Ну ладно мужики,
но чтобы женщины..
и после этого вы претендуете на высшее творение природы?
ну..ну.
Жучки,одним словом.
или в общественном месте,
это как надо не уважать себя,про окружающих уже молчу.
В Европе,курят,не то что трахаются, выходя в другое помещение в ресторанах,а у нас, проявляют инстинкты самки первобытной обезьяны,спариваясь где угодно,как собаки на улице,
никогда не наблюдали,как хдоровенный кобель тащит за собой сучку,когда они скрестились и расцепиться не могут..им пофиг,они собаки,животные.
Но мы то люди..
Ну ладно мужики,
но чтобы женщины..
и после этого вы претендуете на высшее творение природы?
ну..ну.
Жучки,одним словом.
Нет,Мэд,чего не было - того не было,врать не буду...НО в центральном маршруте трамвая (№1) в давке никому минет не делали?
В телефонной будке на переговорном (в приснопамятные времена),помню,как сейчас. Зашёл,было,приятелю в ГЕЙманию позвонить да и ...а,короче!
Там ночью всё равно никого или почти никого.
А девочка-оператор хороша была!
- Проказница
- Проказница
А мужчины как правило с женщинами этим занимаются, как Вы считаете? И мужики нифика "не ладно", если простительно им, то почему это же непростительно их партнершам? И за всех женщин тоже не говорите и не обобщайте. Если Вас возмущает конкретно мой моральный облик, то значит переходите на личности. И желательно в личку. Дабы дать мне возможность также в личку высказать все, что я думаю на сей счет.Владимир писал(а):Ну ладно мужики, но чтобы женщины...