Помогите понять че ему надо!
[quote="Моник"]Ну и фиг с ним, размазня. Если бы я приготовила ужин и мужик не пришёл, я бы ваще больше с ним не разговаривала, скотина такая, готовила, старалась а он придурком оказался.[/quote]
Не, я, слава Богу, не успела ничего приготовитьа так бы точно была в ярости).
Я предложила, он сразу сказал. что занят
Не, я, слава Богу, не успела ничего приготовитьа так бы точно была в ярости).
Я предложила, он сразу сказал. что занят
- Свистоплясов
- бывалый
[quote="Свистоплясов"][b]мм[/b] метания, метания. Ну да каждый выбирает по себе.[/quote]
а меня вот че-то уже притомили эти метаний... я только недавно пришла в состояние равновесия, и тут вдруг на тебе.... Честно говоря, как вариант думаю прекратить все это махом, ибо одной оно как-то спокойнее: и спортом лучше ханимаюсь, и работаю как-то активнее, и о глупостях этих не думаю - сплю хорошо....
а меня вот че-то уже притомили эти метаний... я только недавно пришла в состояние равновесия, и тут вдруг на тебе.... Честно говоря, как вариант думаю прекратить все это махом, ибо одной оно как-то спокойнее: и спортом лучше ханимаюсь, и работаю как-то активнее, и о глупостях этих не думаю - сплю хорошо....
[quote="Моник"]Да есть у него баба сто пудов. Этой пишет, но не трахает пока что есть другая.[/quote]
может и есть какая - я ж не отрицаю... но не живут они вместе, это 100%
Тогда опять вопрос вопросов к мужчинам: если есть одна тетка, нафига другой мозги компастировать? но на этот вопрос я и в браке не смогла найти ответ
может и есть какая - я ж не отрицаю... но не живут они вместе, это 100%
Тогда опять вопрос вопросов к мужчинам: если есть одна тетка, нафига другой мозги компастировать? но на этот вопрос я и в браке не смогла найти ответ
- Свистоплясов
- бывалый
щас оффтопить буду.
Свистоплясов, Моник у меня есть вопрос.
Я знаю, что у человека ярко выражена потребность любить - ласкать, заботиться, радовать, делиться и прочее. Но почему не реализовывать эту потребность с детьми, с друзьями, с животными? Почему первое, что приходит в голову - траxнуть или раздвинуть ноги?
Я знаю, что у человека ярко выражена потребность любить - ласкать, заботиться, радовать, делиться и прочее. Но почему не реализовывать эту потребность с детьми, с друзьями, с животными? Почему первое, что приходит в голову - траxнуть или раздвинуть ноги?
[quote="Ириска"]щас оффтопить буду.
Я знаю, что у человека ярко выражена потребность любить - ласкать, заботиться, радовать, делиться и прочее. Но почему не реализовывать эту потребность с детьми, с друзьями, с животными? Почему первое, что приходит в голову - траxнуть или раздвинуть ноги?[/quote]
Барышня, вы о чем? это первый мужчина, который меня заинтересовал в этом плане за посдений год и второй за последние 10 лет (первым был муж)..
Я знаю, что у человека ярко выражена потребность любить - ласкать, заботиться, радовать, делиться и прочее. Но почему не реализовывать эту потребность с детьми, с друзьями, с животными? Почему первое, что приходит в голову - траxнуть или раздвинуть ноги?[/quote]
Барышня, вы о чем? это первый мужчина, который меня заинтересовал в этом плане за посдений год и второй за последние 10 лет (первым был муж)..
У всех потребность к сексу есть. Это хорошо, когда её нет-это фригидность.Ириска писал(а): Я знаю, что у человека ярко выражена потребность любить - ласкать, заботиться, радовать, делиться и прочее. Но почему не реализовывать эту потребность с детьми, с друзьями, с животными? Почему первое, что приходит в голову - траxнуть или раздвинуть ноги?
Не надо путать эту нужду с другими чувствами. Детей любят другой любовью.
- Свистоплясов
- бывалый