не хочу...
Но он тож сказывается...причем с ним какая трабла...если 3-5 раз в сутки то все хорошо...но стоит сделать перерыв и снизить до раза в неделю,потом назад фих вернешься сразу,пропадает само желание...не зря говорят,простатит это не болезнь,это образ жизни.Вообщем с ним чем чаще,тем лучше.Ну и исчо...чем лучше уролог,тем чаще будешь...
ну и подтверждаю...суровые парни эти урологи...с ними даж по душам не поговоришь)))
ну и подтверждаю...суровые парни эти урологи...с ними даж по душам не поговоришь)))
- Пупсень
- любитель
ну возможно и есть твоя правда в этом...garik писал(а):Но он тож сказывается...причем с ним какая трабла...если 3-5 раз в сутки то все хорошо...но стоит сделать перерыв и снизить до раза в неделю,потом назад фих вернешься сразу,пропадает само желание...не зря говорят,простатит это не болезнь,это образ жизни.Вообщем с ним чем чаще,тем лучше.Ну и исчо...чем лучше уролог,тем чаще будешь...
думал...
всегда был сексуально активен, ежедневно на протяжении 10 лет...
несколько раз в сутки, было норма, были отклонения и в ту и в другую сторону... и маструбация была, если не давали или не удовлетворяли
а ща как рукой сняло...
типа нет ну и фиг с ним, не насиловать же себя...
Ну, это перманентное состояние, уж скоро 30 лет )) Разница темпераментов, чо. Можно со временем даже найти кайф в том, чтобы каждый раз заново соблазнять жену как 17-летнюю девственницу. На эту тему ещё Пушкин душевно высказывался ))Пупсень писал(а):anepoh...
мне если память не изменяет, у тя были маленько другие проблемы...
тебя жена не хотела??? так ли это
А глюки с МОИМ нехотением - давние, на 7м году совместной жизни ешё. Нормально проехали. Она, по-моему, даже и не догадывается, что был такой период
- Пупсень
- любитель
вот уж опять 2 дня пытаюсь настроиться на секс...
сидишь на арботе настраиваешься... тип нужно приехать и отодрать как сидорову козу... типа даже настрой появляется...
домой приезжаешь, наступает ночь, и желания куда то убегает...
решил сменить обстановку, сегодня думаю на черноморское побережье махнуть на пару дней, может будет эффект, погляжу как смена обстановки повлияет...
сидишь на арботе настраиваешься... тип нужно приехать и отодрать как сидорову козу... типа даже настрой появляется...
решил сменить обстановку, сегодня думаю на черноморское побережье махнуть на пару дней, может будет эффект, погляжу как смена обстановки повлияет...
Во первых, ИМХО, настраиваться нужно - не "нужно", а что бы мне с нехотелось сделать таково -этакого.Пупсень писал(а):сидишь на арботе настраиваешься... тип нужно приехать и отодрать как сидорову козу... типа даже настрой появляется...
Во вторых, нехер ждать ночи. Попробуй как в юношеском возрасте -в одежде - чуть спустив ей трусики.
Еду в Крым в начале сентября, айда с нами, поселишься с женой в соседнем номере, думаю от нашего шума и у тебя чего-нибудь проснется :DПупсень писал(а):вот уж опять 2 дня пытаюсь настроиться на секс...
ну тогда я тебе могу сказать, что побарахтавшись еще годика 3 ты придешь к тому же, что и я , сначала к болям в районе сердца и постоянным нервным срывам с заливанием в итоге всего этого говна крепкими спиртными (ну или не очень крепкими) по вечерам, потому как понимаешь безвыходность ситуации в купе с многочисленными тщетными попытками что-то изменить, и понимание в один прекрасный день, что все , что ты пытаешься сделать , никому, кроме тебя не нужно, да и тебе тем более.
Как дойдешь до этого состояния, побежишь подавать на развод, займешься собой , т.е. сделаешь полноценный санчас, результатом которого будет полное переосмысление жизненных ценностей и приоритетов.
Как дойдешь до этого состояния, побежишь подавать на развод, займешься собой , т.е. сделаешь полноценный санчас, результатом которого будет полное переосмысление жизненных ценностей и приоритетов.
Твоя супруга - немного инфантильна по природе, но в молодости казалась воплощением нежности и само очарование, постепенно со временем начали проявляться черты истеричной особы, для которой даже когда все замечательно - значит все очень плохо, отношение к сексу изначально не очень нормально, если есть значит нормально, если нет - тоже нормально
, со временем секс стал как сахарок для собачки, за хорошее поведение, а отсутствие секса объяснялось невниманием к свое персоне. Патологическое желание в глазах общих друзей и знакомых выглядеть угнетенной золушкой.
Но это пока общие черты.

Но это пока общие черты.