Мужчины, вопрос к вам:Секс с рожавшими и не рожавшими.
Re: Мужчины, вопрос к вам:Секс с рожавшими и не рожавшими.
Тётямотя, не рассматривайте своего ребенка, как преграду к гармоничным отношениям с мужем. Не жертвуйте им, а возьмите в союзникитётямотя писал(а):В общем, сильно загоняюсь по поводу того, что после родов будет не такой секс, женский половой орган растянется до невероятных размеров и мужу будет со мной не в кайф. Мужчины, подтвердите и опровергните - правда ли, что секс с рожавшими женщинами сильно отличается от секса с теми, кто не рожал? Просьба к вопросу отнестись серьезно, и не глумиться надо мной)

кесарево-- однозначно плохо, если нет мед.показаний.
"расстягивается"-- ВСЁ, еще в период беременности-- организм выбрасывает гормономы, которые расслабляют ткани. Поэтому и геморрои, и колени болят, и варикоз.
Рожать-- это клёво, не паникуйте. Мне очень понравилось. Главное успеть насладиться моментом, их будет не так уж много

Важно только после родов заняться собой. в первые недели есть специальная гимнастика для рожавших, потом спортом посерьезнее. Сисьге вначале будут такими, что углы будете сбивать в доме, потом скиснут, на время.
У меня двое детей, но всё восстановилось. А разрывы-- ни на что не влияют. как разовется, так и срастется. А может ничего и не порвется. Да и не страшно это. Ну поболит недельку немножко, но это такой кайф спать опять на животе и сопящий теплый комочек с маленькими ручками-ножками, что фсё это фигня, поверьте. Тело Вам во всём поможет, просто доверьтесь природе.
- Panzerbear
- модератор
БЖ писал(а): Это человек, который ни разу в жизни меня не видел и не натирал себе член в кровь от одного только "захода" в меня. то была для меня проблема противоположного рода. И слава богу, что после родов у меня хоть нормально теперь стало. То бишь растянулось.

Вы это кому хотите лапшу на уши повесить? Влагалище растягивается, и если было узко, то периодические перепихи растянут его.
Если член стирается в кровь, то это уже проблема не диаметра влагалища, а выделения смазки или проще говоря малая возбудимость. Но тогда возникает следующий вопрос: на фига трахаться с тем, кто не возбуждает?

-
-
-
Ей бо енутая!
Влагалище , грудь спортятся. Да сама беременность для мужика какой стресс, начиная с вопроса мой не мой и кончая ананасом. шпротами и абхазскими мандаринами в августе. А после родов ежедневный вынос мозгов, и открытием в своей суженой того, что самым тщательным образом было скрыто(хамства,истеричности и прочей мерзости). Логика одна он ведь порядочный, меня с маленьким ребенком не бросит, и вот теперь я могу делать все что захочу, теперя буду его воспитывать. Делать то больше не х@р
Влагалище , грудь спортятся. Да сама беременность для мужика какой стресс, начиная с вопроса мой не мой и кончая ананасом. шпротами и абхазскими мандаринами в августе. А после родов ежедневный вынос мозгов, и открытием в своей суженой того, что самым тщательным образом было скрыто(хамства,истеричности и прочей мерзости). Логика одна он ведь порядочный, меня с маленьким ребенком не бросит, и вот теперь я могу делать все что захочу, теперя буду его воспитывать. Делать то больше не х@р
-
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Ох уж пиарится.
С первой БЖ был больной вопрос - классика и резко - раздирал до крови.
На живот надо ложить.
И разные мне говорили - большой.
А уж как хламидиоз с микроплазмой заработал, презик порвался, когда прямо туда долго тыкал.
Разные проблемы у всех.
И в последний раз - то же достаю туда, а она кончила и всё.
Больше не хочет.
А мне тыкать надо.
Вход этот в матку ощущать.
Вы ОЖП любите по себе всё примерять, восхваливать себя и прочее.
А у людей проблемы проще.
С первой БЖ был больной вопрос - классика и резко - раздирал до крови.
На живот надо ложить.
И разные мне говорили - большой.
А уж как хламидиоз с микроплазмой заработал, презик порвался, когда прямо туда долго тыкал.
Разные проблемы у всех.
И в последний раз - то же достаю туда, а она кончила и всё.
Больше не хочет.
А мне тыкать надо.
Вы ОЖП любите по себе всё примерять, восхваливать себя и прочее.
А у людей проблемы проще.
Блин, что-то я темнота какая-то... Замолкаю.He_loh писал(а): И в последний раз - то же достаю туда, а она кончила и всё.
Больше не хочет.
А мне тыкать надо.
Представь, не понимаю, о чем ты.
Блин, у кого б спросить...
Ну не у вас же, здесь. Сразу глумиться начнете.
"вход в матку" оказывается...
Блин, я чтото вообще темная

А там же это...
не, я промолчу, в физиологии слабо разбираюсь.
Блин, Вы меня убили.