Может просто ищет третьего?garik писал(а):Дружищ,ну тут самый нестбовый совет уже был...сказать НЕТ...но автор продолжает настаивать на другших мненияйх... :D
Муж хочет, чтоб я трахалась с другими
Вы путаете интересы. Я где-то писала, что мой муж мечтает о том, чтобMad_Dog писал(а):так пусь абрэк мужа в дупель, а муж тебя...
так матрёшечкой учитывая интересы всех участников..
его в дупель??? Он хочет видеть как меня трахают, а не его. Так что подобный совет не катит.
Я вышла замуж за нормального, раньше подобных мыслей у него не появлялось. Ревновал меня к столбу, да и я его тоже. Решили избавиться от ревности, т.к. она причина всех ссор в отношениях между людьми, к тому же вселяет неуверенность в себе. Может после этого у него и проснулись подобные желания.Step писал(а):Нюша, пилять, а вот вас совсем не колышит, что вы вышли замуж за извращенца?
Сказать нет очень легко, обидев при этом человека и плюнув на его желания. Если бы мне было плевать на него, я бы именно так и поступила. Но я его люблю, но и с собой ничего поделать не могу. Хочу докопаться до причины.garik писал(а):Дружищ,ну тут самый нестбовый совет уже был...сказать НЕТ...но автор продолжает настаивать на другших мненияйх... Very Happy
Лариска, вот и мой говорит, что я не доросла до таких отношений и понимаю все не правильно.

Свинг Форум для крепких семейных пар, которые любят развлечься и не имеют никаких комплексов и запретов вона чо оказываецца
Для крепких семейных пар. Не, я явно отстал от жизни
Нюшка, у вас крепкая пара? Тогда это точно для вас 8)

Хорошо, я воспользуюсь вашим советом... только меня пугает мысль о том "А вдруг, он согласится!?!" тогда у меня один выходMad_Dog писал(а):влезть на ёлочку не ободрав сраку нереально.
Вам "шашечки" или "ехать"?
Но я дал совет - как отучить мужа от такого поведения.
Не удивлён, что именно этот совет проигнорирован.
Это однозначный признак либо троллинга либо альтернативных способностей в плоскости интеллекта.
Korcharot писал(а):автор мой вам совет, купите веревку и кусок мыла на 2х, говорят секс в сочетании с асфиксией незабываем, и поипетесь незабываемо со своим урдом и общество от уродов избавите
- Добрая жена
- бывалый
что как то не сходитьсяНюшка писал(а):Ревновал меня к столбу
муж вас ревнует, но при этом не возражает, а даже просит, чтоб при нем вас шпилил чужой мужик

скажите супругу, что иные мужские гениталии в ваших недрах вам категорически не интересны и точка:!:
зы ну на крайний случай фаллоимитатор вам пусть купит и смотрит его юзание в процессе

Добрая жена, ревноваЛ раньше.
Про фаллоимитатор мы с ним вчера разговаривали. Он у нас имеется, использовали как вы и говорите, но мужу уже надоело. Его эти игры сводят с ума и он хочет видеть на его месте живой член. Неужели ни у кого из присутствующих мужчин не появлялось таких же желаний в отношении своих женщин и мой муж действительно конченный извращенец. Или просто здесь не принято говорить во всеуслышание о своих подобных желаниях.
Про фаллоимитатор мы с ним вчера разговаривали. Он у нас имеется, использовали как вы и говорите, но мужу уже надоело. Его эти игры сводят с ума и он хочет видеть на его месте живой член. Неужели ни у кого из присутствующих мужчин не появлялось таких же желаний в отношении своих женщин и мой муж действительно конченный извращенец. Или просто здесь не принято говорить во всеуслышание о своих подобных желаниях.
Mad_Dog, я всего навсего пытаюсь понять мужа и его желания. И по возможности принять их. Прошу извинить, если кого-то чем-то задела за живое. Не на том форуме я попросила совета.
Антивирус, СПС, есть над чем теперь задуматься.Антивирус писал(а):Свинг Форум для крепких семейных пар, которые любят развлечься и не имеют никаких комплексов и запретов вона чо оказываеццаДля крепких семейных пар. Не, я явно отстал от жизни
Нюшка, у вас крепкая пара? Тогда это точно для вас 8)