Опрос. Что вы думаете о девушках, готовых переспать сразу

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
garik
аксакал

Сообщение garik » 22.12.10 15:14

Я с парнем переспала на 4м свидании!
ну ты динамо однако... :D

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 22.12.10 15:16

:?:

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.12.10 17:40

Долго говорю мурыжила... :D

НасткО

Сообщение НасткО » 23.12.10 21:47

гм,а вас тока сиськи интересуют в девушке?
тогда понятно почему вы обожаете давалок ,куда уж вам терпеть и ухаживать если у вас руки так и чешутся полапать :D

представьте себе мужчин может интересовать не только сиськи ,секс или как бы побыстрей засунуть ей член в рот,на моих двух веках повидала большое разнообразие парней и в плане мч ,и просто для развлечения,и просто в общении ,я уж точно знаю что пишу.
один мой молодой человек,ни разу не намекнул,не заставлял,не просил,не умолял целый год!(и тут мысленно вопрос:а вам так слабо?) и я была счастлива,при этом у него не было проблем ни с эрекции,ни со скромностью ,ни с чем,он просто был хорошо воспитан))(кому не дано,не задумываетесь -вам это не дано понять)
был и еще один к примеру мч с такими же хорошими манерами.И я им обоим говорю спасибо за то что они были у меня в жизни)
Сразу отвечаю на вопросы которые могут возникнуть в озабоченных головушках и секс с ними тоже был.
ну а остальные представители кхе кхе мужского пола ,ну что скажешь для развлечение годились вполне.Особенно когда наши желания в этом совпадали.)

сколько лет?догадывайтесь сами,живу давно)) ,может я бедная студентка,а может и молодая девушка которая с головой ушла в работу или молодая женщина которая обзавелась уже своей семьей,а может женщина за 35 которая тут сидит и вспоминает свою молодость))

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 23.12.10 22:07

НасткО писал(а):на моих двух веках повидала большое разнообразие парней и в плане мч ,и просто для развлечения,и просто в общении ,я уж точно знаю что пишу.
чего-чего ?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 24.12.10 01:10

НасткО

замуж пошла за того, который сразу трахнул?

НасткО

Сообщение НасткО » 24.12.10 02:24

нет конечно,я не дуркО ^gr^

НасткО

Сообщение НасткО » 24.12.10 02:26

sveinung писал(а): чего-чего ?

а что здесь собственно не понятно?

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 24.12.10 05:18

НасткО Наверное, он про фразу "на моих двух веках". Таким образом, лет 200 вам уже точно есть :lol:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 24.12.10 15:18

один мой молодой человек,ни разу не намекнул,не заставлял,не просил,не умолял целый год!(и тут мысленно вопрос:а вам так слабо?) и я была счастлива
Что ТЫ была счастлива, мы не сомневаемся... Что молодой человек был счастлив - сто процентов не был...
И я им обоим говорю спасибо за то что они были у меня в жизни)
"Спасибо, ПРИДУРКИ, что вы были у меня в жизни" - так точнее
тогда понятно почему вы обожаете давалок ,куда уж вам терпеть и ухаживать если у вас руки так и чешутся полапать
А ты и есть давалка )) Сама же сказала - тому кто хочет тебе только присунуть, ты дашь сразу же... Только давалка мерзкая и лживая, потому что тому, кого заинтересуют не только сиське, ты дашь после долгих издевательств... или не дашь.
сколько лет?догадывайтесь сами,
"я такая загадочная"... :lol:

НасткО

Сообщение НасткО » 24.12.10 20:09

Евпатий Коловратий писал(а):НасткО Наверное, он про фразу "на моих двух веках". Таким образом, лет 200 вам уже точно есть :lol:

:D ну я то родилась в 20 веке и продолжаю жить в 21,а если вы живете тока в одном веке то значит тут такой молодняк даже до прыщей не доросший,бугагага).)

НасткО

Сообщение НасткО » 24.12.10 20:16

Бестиарий писал(а):
Что ТЫ была счастлива, мы не сомневаемся... Что молодой человек был счастлив - сто процентов не был...

"Спасибо, ПРИДУРКИ, что вы были у меня в жизни" - так точнее

А ты и есть давалка )) Сама же сказала - тому кто хочет тебе только присунуть, ты дашь сразу же... Только давалка мерзкая и лживая, потому что тому, кого заинтересуют не только сиське, ты дашь после долгих издевательств... или не дашь.

"я такая загадочная"... :lol:

1.а кто сказал что я не продолжаю с одним из них идти в ногу по жизни?.)
не надо говорить за других людей если ты их в своей жизни никогда не видел и не слышал,и вы извините написали чушь.
2.если б я хотела написать придурки я бы так и написала(это слово бы прекрасно подошло чуть ниже рассказа там где я писала про остальных за место моего "кхе кхе")
3.я писала ЧТО ЕСЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ТРАХАТЬСЯ И МУЖЧИНЕ ТОЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ то я не видела ничего чтоб этому могло помешать.
А ЕСЛИ МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ТУПО СЕКСА А ПАРНЮ ДА ,ТО ОН КАТИЛСЯ ВИШЕНКАМИ ПО ПРАВОМУ БОРТУ.

надеюсь даже для одаренных в уме мне удалось разжевать ))

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.12.10 01:01

sveinung писал(а): чего-чего ?
Это значит, она пиз..дец какая старая. :D

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.12.10 01:02

НасткО писал(а):гм,а вас тока сиськи интересуют в девушке?
ну почему, еще жопа, ножки там много на самом деле нюансов

MoreBriz

Сообщение MoreBriz » 17.01.11 08:06

Пусть мое мнение банально и старо как мир, но это не нормально, спать с тем, с кем ты познакомился только вчера. Это чисто моя точка зрения.

babneponimau

Сообщение babneponimau » 20.01.11 14:18

НасткО писал(а):один мой молодой человек,ни разу не намекнул,не заставлял,не просил,не умолял целый год!(и тут мысленно вопрос:а вам так слабо?) и я была счастлива,при этом у него не было проблем ни с эрекции,ни со скромностью ,ни с чем,он просто был хорошо воспитан))
Он был слишком хорошо воспитан, чтобы признаться тебе, что всё приятное ему делают(или делает) другие (другая). А с тобой он просто игрался, как рыбак долго водит рыбу сидящую на крюче, выбросить то жалко, время то уже потрачено.

Ли

Сообщение Ли » 24.01.11 19:30

Я не дам на первом свидании, даже если мужчина окажется воплощением моей мечты... Ммм и на втором не дам... Дам только когда пойму, что есть перспектива брака с этим мужчиной.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 25.01.11 04:39

Тема зачетная, НасткО жжет. Этому дала, этому не дала. А вообще, в очередь сцуки, в очередь.
Бородатый анек, в тему:
Если девушка не согласилась переспать с вами на первом свидании,
значит у нее на вас виды.
Если она не согласилась и на втором - значит большие виды.
Если не согласилась и на третьем - забудьте все, что я говорил вам
раньше.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.02.11 16:20

НасткО писал(а): один мой молодой человек,ни разу не намекнул,не заставлял,не просил,не умолял целый год!(и тут мысленно вопрос:а вам так слабо?) и я была счастлива,при этом у него не было проблем ни с эрекции,ни со скромностью ,ни с чем,он просто был хорошо воспитан))(кому не дано,не задумываетесь -вам это не дано понять)
был и еще один к примеру мч с такими же хорошими манерами.И я им обоим говорю спасибо за то что они были у меня в жизни)
Сразу отвечаю на вопросы которые могут возникнуть в озабоченных головушках и секс с ними тоже был.
ну а остальные представители кхе кхе мужского пола ,ну что скажешь для развлечение годились вполне.Особенно когда наши желания в этом совпадали.)
Дык а в чём прикол если мужу досталось ровно тоже самое что и случайным трахарям? В чём доблесть быть женатым на той которцю походя может трахнуть любой? Походу муж терпила и лошара выходит. Его жену все тупо трахали и отваливали , бо такое счастье нах не нужно никому , а ему в силу того что порядочные девушки не светят сгодилось и Б/У протыканое километром членов.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 15.02.11 16:23

MoreBriz писал(а):Пусть мое мнение банально и старо как мир, но это не нормально, спать с тем, с кем ты познакомился только вчера. Это чисто моя точка зрения.
Если парню девушка нужна для слива спермы - почему ненормально? Ему что такую давалку год окучивать ради того чтобы присунуть пару раз?

budka
любитель

Сообщение budka » 09.01.12 03:28

хорошие- шалавы

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 11.01.12 05:40

VOLK писал(а):думаю шалавы не пригодные для жизни.
Я лично на постель пытаюсь вывести в первый же день.Вливаю алкоголь, если пьет.Если сдалась,то могу еще потрахать какое то время,но о серьезном уже и не думаю....
Хмм. Если меня пытаются в первый же день вывести на постель - я просто исчезаю.
А Вы на что надеетесь?

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 11.01.12 09:14

про таких девушек ничего не могу сказать. Если для нее это нормально, переспать с человеком через 15 мин знакомства, да ради бога. в конце концов у нее своя голова на плечах. Лично для меня это не приемлемо

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 11.01.12 09:36

Хммм...Темка,однако..))
Даже и не знаю,что сказать.. Да ничего не думаю!))
У меня со всеми все было в первый вечер(или ночь)..
И с первой женой, и с последней..
90-95 % - 1 встреча, 5-10% -вторая.Примерно,как то так..
Можно даже классифицировать по времени знакомства на момент вступления в "фуллконтакт"..))
Саморекламой не занимаюсь..И Вам не советую!))

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 11.01.12 13:58

To Сохо.
Не применительно именно к вам, но, в большинстве случаев такие скоропалительные контакты в итоге приводят к понятиям "БЖ и БМ". Проверено и на себе.

Ответить