оргазм у девственницы

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Для ОЖП. Испытывали ли вы оргазм до потери девственности?

да
29
56%
нет
19
37%
что такое оргазм?
2
4%
я оставалась девственницей, но меня трахали в попу и я испытывала оргазм
2
4%

Всего голосов: 52

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.11 15:17

Где я это утверждала? Никто не обязан жить с ненужным ему человеком.
Я не понимаю к чему Вы клоните,если честно.
Сами же писали что если женщина не удовлетворяет мужчину-она ему не нужна.Про мужчин все аналогично.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 15:42

Оргазм для женщины -это подарок от мужчины, а не обязанность.
если мужчина не испытывает оргазма с женщиной -нах такую женщину.
если женщина не получает оргазмов -пусть она старается лучше, для этого.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.11 15:55

Конечно.Секс вообще это подарок а не обязанность.
И мужчины и женщины имеют полное право не вступать в отношения,которые не устраивают.
Вы хотите сказать что женщине может понадобиться мужчина,с которым у нее нет полноценного секса? Зачем,обьясните? Социальную проституцию и поиск спермодонора исключаем.

Сама старается для оргазмов это как? Ищет другого мужчину? :lol:
Вы меня запутали)))

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 15:56

Кармен
А вы замужем?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 15:57

Конечно.Секс вообще это подарок а не обязанность.

секс - обязанность, мужской оргазм - обязанность женщины, женский оргазм -подарок для женщины.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 06.03.11 15:59

от,точно,нафига нам оргазмы.Можно ваще с импотентом жить.А детей у аистов отбирать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.11 16:05

Да.А Вы женаты? :lol:
Предлагаю мою и Вашу интимную жизнь здесь не обсуждать.
Тема была про оргазм у девственницы и возможность не жить половой жизнью до брака,так?
Я написала почему по моему мнению это не стоит делать,с позиции женщины.Именно потому что интимная жизнь важная составляющая в браке,и для мужчины и для женщины.
Вы пытаетесь мне доказать что женщине нет необходимости испытывать оргазм с мужчиной? Не докажете,даже не пытайтесь)) :lol:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 16:10

Гадкая Крыса
Вас никто не заставляет - отказываться от оргазмов, просто чтобы их получить - надо делать так чтобы мужу в постели этого очень хотелось - чтобы вы застонали и закатывали глаза и чтобы ножки потом дрожали.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.11 16:11

Nenavi писал(а): секс - обязанность, мужской оргазм - обязанность женщины, женский оргазм -подарок для женщины.
Я что-то не поняла,женщина чем-то хуже?
То есть если он ничего не умеет в постели и не хочет учиться,плохо пахнет и не следит за собой,выносит мозг и не удовлетворяет-она ВСЕ РАВНО ОБЯЗАНА? Кому и главное ЗАЧЕМ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.11 16:14

Nenavi писал(а):Гадкая Крыса
Вас никто не заставляет - отказываться от оргазмов, просто чтобы их получить - надо делать так чтобы мужу в постели этого очень хотелось - чтобы вы застонали и закатывали глаза и чтобы ножки потом дрожали.
И что конкретно Вы предлагаете делать тем женщинам мужьям которых это пофик? Которые считают что только им все обязаны?
Так напишите,массу семей спасете,это я без иронии если что.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 16:15

Кармен писал(а):Да.
Предлагаю мою и Вашу интимную жизнь здесь не обсуждать.
Сама старается для оргазмов это как? Ищет другого мужчину?
То есть для мужа вы ничего не хотите сделать, чтобы получить оргазм, только знаете способ - найти другой ..уй?
Я написала почему по моему мнению это не стоит делать,с позиции женщины.Именно потому что интимная жизнь важная составляющая в браке,и для мужчины и для женщины.
разница в степени важности и возможности обходится без.
Вы пытаетесь мне доказать что женщине нет необходимости испытывать оргазм с мужчиной? Не докажете,даже не пытайтесь))
необходимости - нет, но разве всё необходимо делать - только из необходимости?
В оральном сексе тоже нет необходимости - однако люди доставляют такое удовольствие друг -другу!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 16:16

Кармен писал(а):она ВСЕ РАВНО ОБЯЗАНА? Кому и главное ЗАЧЕМ?
Мужу. Затем чтобы оставаться женой.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 16:18

Кармен писал(а):И что конкретно Вы предлагаете делать тем женщинам мужьям которых это пофик? Которые считают что только им все обязаны?
Во-первых не все! А только законная жена!

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 16:23

Кармен
вы хотите совета для всех типов мужей? Это пространные будут советы. Хотите конкретики - задавайте конкретную ситуацию.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.11 16:40

Nenavi,ну так надо определиться.
Я предполагала что мы рассматриваем просто мужчину и женщину,без материальных и иных связующих-составляющих.И поэтому поинтересовалась зачем на Ваш взгляд женщине отношения с плохим сексом.
Если это муж и жена-да,значит у них есть обязательства,у них семья,дети,есть что сохранять и беречь.В таком случае сексуальное удовлетворение обоих-да,таки все же в какой-то мере обязанность,так как брак подразумевает верность.И мужу необходимо удовлетворять свою жену чтобы оставаться мужем.Они как бэ пообещали друг другу взаимную заботу и негоже плевать на проблемы близкого человека.Не находите?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 16:50

Кармен
И мужу необходимо удовлетворять свою жену чтобы оставаться мужем.
частота её оргазмов - может быть существенно меньше мужских и он останется её мужем, в отличии от обратного.
и негоже плевать на проблемы близкого человека.Не находите?
отсутствие постоянных оргазмов у женщины - не проблема, вы же не считаете проблемой - отсутствие ежедневной порции красной икры за столом.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.11 17:08

Не согласна.
Женская физиология позволяет испытывать множественный оргазм,и если за один половой акт женщина испытывает 3-4 оргазма а мужчина один,при этом ему не отказывают в сексе,то с какого перепугу ему,собственно,с этой женщиной расставаться? Из-за победы в соревнованиях что ли? :lol:

Женщины как и мужчины тоже разные и чтобы быть удовлетворенной разным женщинам нужно разное количество оргазмов,причем это зависит и от конституции,и от возраста,и от гормонального фона.
Если женщина не удовлетворена своей сексуальной жизнью (а это понятие индивидуальное) то муж через какое-то время получает или верную злобную истеричку или ветвистые рога.Третьего,увы,не дано.Полагаю,что если мужчина заинтересован в сохранении семьи-то да,таки не должен отпускать ситуацию на самотек.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 17:21

позволяет испытывать множественный оргазм
такой оргазм проходит волнами один за другим и может быть посчитан как один сильно продолжительный.
Но ведь никто считать не будет. Вы что собираетесь в блокнот записывать каждые оргазмы?

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 17:24

Кармен писал(а):Третьего,увы,не дано.Полагаю,что если мужчина заинтересован в сохранении семьи-то да,таки не должен отпускать ситуацию на самотек.
Мужчина не должен быть заинтересован в сохранении. Если такая потребность возникла - то семьи для мужчины уже нет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.11 17:39

Обалдеть.Мужчина обьясняет мне как выглядит женский множественный оргазм)....
Без комментариев :lol: :lol: :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.11 17:41

Что-что?
Мужчина не должен заботиться о сохранении семьи?
А для чего такой муж нужен? :shock:

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 17:48

Кармен писал(а):Обалдеть.Мужчина обьясняет мне как выглядит женский множественный оргазм)....
ну раз вы не знаете, а я тут в книжке прочитал 8)
Мужчина не должен заботиться о сохранении семьи?
если семья вдруг потребовала сохранения от мужчины, значит её разваливает баба, а если баба разваливает семью -значит сохранять её (семью) смысла нет.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 17:49

Кармен писал(а):А для чего такой муж нужен?
быть нужной - обязанность жены

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.11 18:06

Nenavi,это неправильная книжка)))Между оргазмами при этом есть некоторые временные промежутки,какие-не знаю,ясность ума в такие моменты сохранить невозможно,энцефалограмма женщины во время оргазма вообще похожа на энцефалограмму эпилептика во время приступа))Ну это чтоб Вы были в курсе,я врач и на темы медицины и физиологии рассуждаю спокойно.

Так что там про обязанности мужа? Не должен беречь свою семью? Знаете,я глубоко убеждена что семья создается если вместе хорошо,для взаимной заботы и любви к детям,и поэтому считаю что мужчина,который не желает сохранять свою семью для брака категорически не пригоден,как и женщина собственно.Проще быть одной чем с мужем которому безразлична,нафик муж который не желает заботиться,игра в одни ворота не для меня.Это мое личное мнение.

Вообще странно рассуждаете-почему муж не должен быть нужным? Зачем тогда вообще весь этот цирк...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.03.11 18:17

Кармен
энцефалограмма женщины во время оргазма вообще похожа на энцефалограмму эпилептика во время приступа))
так он ещё и вреден для ожп? 8)
Между оргазмами при этом есть некоторые временные промежутки,какие-не знаю,ясность ума в такие моменты сохранить невозможно
если ясности в промежутках (имеется ввиду женского множественного оргазма) нет - значит как я и говорил -вполне проканает за один оргазм, но продолжительный.
Не должен беречь свою семью?
ещё раз - вижу ваше намеренное изменение слова которое я говорил - на схожее, но имеющее несколько другой смысл, беречь семью необходимо, а вот сохранять - нет, если оба супруга - берегут семью -то об её сохранении никогда не встанет вопрос.
Вообще странно рассуждаете-почему муж не должен быть нужным? Зачем тогда вообще весь этот цирк...
а мне подозрительно то -что вы это считаете странным. Муж это первый человек, он не то что нужен - от него и идет семья, он - создатель, а вот женщина как раз - нужна для создания семьи, необходима.

Ответить