оргазм у девственницы
Конечно.Секс вообще это подарок а не обязанность.
И мужчины и женщины имеют полное право не вступать в отношения,которые не устраивают.
Вы хотите сказать что женщине может понадобиться мужчина,с которым у нее нет полноценного секса? Зачем,обьясните? Социальную проституцию и поиск спермодонора исключаем.
Сама старается для оргазмов это как? Ищет другого мужчину?
Вы меня запутали)))
И мужчины и женщины имеют полное право не вступать в отношения,которые не устраивают.
Вы хотите сказать что женщине может понадобиться мужчина,с которым у нее нет полноценного секса? Зачем,обьясните? Социальную проституцию и поиск спермодонора исключаем.
Сама старается для оргазмов это как? Ищет другого мужчину?

Вы меня запутали)))
- Гадкая Крыса
- посвященный
Да.А Вы женаты?
Предлагаю мою и Вашу интимную жизнь здесь не обсуждать.
Тема была про оргазм у девственницы и возможность не жить половой жизнью до брака,так?
Я написала почему по моему мнению это не стоит делать,с позиции женщины.Именно потому что интимная жизнь важная составляющая в браке,и для мужчины и для женщины.
Вы пытаетесь мне доказать что женщине нет необходимости испытывать оргазм с мужчиной? Не докажете,даже не пытайтесь))

Тема была про оргазм у девственницы и возможность не жить половой жизнью до брака,так?
Я написала почему по моему мнению это не стоит делать,с позиции женщины.Именно потому что интимная жизнь важная составляющая в браке,и для мужчины и для женщины.
Вы пытаетесь мне доказать что женщине нет необходимости испытывать оргазм с мужчиной? Не докажете,даже не пытайтесь))

Я что-то не поняла,женщина чем-то хуже?Nenavi писал(а): секс - обязанность, мужской оргазм - обязанность женщины, женский оргазм -подарок для женщины.
То есть если он ничего не умеет в постели и не хочет учиться,плохо пахнет и не следит за собой,выносит мозг и не удовлетворяет-она ВСЕ РАВНО ОБЯЗАНА? Кому и главное ЗАЧЕМ?
И что конкретно Вы предлагаете делать тем женщинам мужьям которых это пофик? Которые считают что только им все обязаны?Nenavi писал(а):Гадкая Крыса
Вас никто не заставляет - отказываться от оргазмов, просто чтобы их получить - надо делать так чтобы мужу в постели этого очень хотелось - чтобы вы застонали и закатывали глаза и чтобы ножки потом дрожали.
Так напишите,массу семей спасете,это я без иронии если что.
Кармен писал(а):Да.
То есть для мужа вы ничего не хотите сделать, чтобы получить оргазм, только знаете способ - найти другой ..уй?Сама старается для оргазмов это как? Ищет другого мужчину?
разница в степени важности и возможности обходится без.Я написала почему по моему мнению это не стоит делать,с позиции женщины.Именно потому что интимная жизнь важная составляющая в браке,и для мужчины и для женщины.
необходимости - нет, но разве всё необходимо делать - только из необходимости?Вы пытаетесь мне доказать что женщине нет необходимости испытывать оргазм с мужчиной? Не докажете,даже не пытайтесь))
В оральном сексе тоже нет необходимости - однако люди доставляют такое удовольствие друг -другу!
Nenavi,ну так надо определиться.
Я предполагала что мы рассматриваем просто мужчину и женщину,без материальных и иных связующих-составляющих.И поэтому поинтересовалась зачем на Ваш взгляд женщине отношения с плохим сексом.
Если это муж и жена-да,значит у них есть обязательства,у них семья,дети,есть что сохранять и беречь.В таком случае сексуальное удовлетворение обоих-да,таки все же в какой-то мере обязанность,так как брак подразумевает верность.И мужу необходимо удовлетворять свою жену чтобы оставаться мужем.Они как бэ пообещали друг другу взаимную заботу и негоже плевать на проблемы близкого человека.Не находите?
Я предполагала что мы рассматриваем просто мужчину и женщину,без материальных и иных связующих-составляющих.И поэтому поинтересовалась зачем на Ваш взгляд женщине отношения с плохим сексом.
Если это муж и жена-да,значит у них есть обязательства,у них семья,дети,есть что сохранять и беречь.В таком случае сексуальное удовлетворение обоих-да,таки все же в какой-то мере обязанность,так как брак подразумевает верность.И мужу необходимо удовлетворять свою жену чтобы оставаться мужем.Они как бэ пообещали друг другу взаимную заботу и негоже плевать на проблемы близкого человека.Не находите?
Кармен
частота её оргазмов - может быть существенно меньше мужских и он останется её мужем, в отличии от обратного.И мужу необходимо удовлетворять свою жену чтобы оставаться мужем.
отсутствие постоянных оргазмов у женщины - не проблема, вы же не считаете проблемой - отсутствие ежедневной порции красной икры за столом.и негоже плевать на проблемы близкого человека.Не находите?
Не согласна.
Женская физиология позволяет испытывать множественный оргазм,и если за один половой акт женщина испытывает 3-4 оргазма а мужчина один,при этом ему не отказывают в сексе,то с какого перепугу ему,собственно,с этой женщиной расставаться? Из-за победы в соревнованиях что ли?
Женщины как и мужчины тоже разные и чтобы быть удовлетворенной разным женщинам нужно разное количество оргазмов,причем это зависит и от конституции,и от возраста,и от гормонального фона.
Если женщина не удовлетворена своей сексуальной жизнью (а это понятие индивидуальное) то муж через какое-то время получает или верную злобную истеричку или ветвистые рога.Третьего,увы,не дано.Полагаю,что если мужчина заинтересован в сохранении семьи-то да,таки не должен отпускать ситуацию на самотек.
Женская физиология позволяет испытывать множественный оргазм,и если за один половой акт женщина испытывает 3-4 оргазма а мужчина один,при этом ему не отказывают в сексе,то с какого перепугу ему,собственно,с этой женщиной расставаться? Из-за победы в соревнованиях что ли?

Женщины как и мужчины тоже разные и чтобы быть удовлетворенной разным женщинам нужно разное количество оргазмов,причем это зависит и от конституции,и от возраста,и от гормонального фона.
Если женщина не удовлетворена своей сексуальной жизнью (а это понятие индивидуальное) то муж через какое-то время получает или верную злобную истеричку или ветвистые рога.Третьего,увы,не дано.Полагаю,что если мужчина заинтересован в сохранении семьи-то да,таки не должен отпускать ситуацию на самотек.
ну раз вы не знаете, а я тут в книжке прочитал 8)Кармен писал(а):Обалдеть.Мужчина обьясняет мне как выглядит женский множественный оргазм)....
если семья вдруг потребовала сохранения от мужчины, значит её разваливает баба, а если баба разваливает семью -значит сохранять её (семью) смысла нет.Мужчина не должен заботиться о сохранении семьи?
Nenavi,это неправильная книжка)))Между оргазмами при этом есть некоторые временные промежутки,какие-не знаю,ясность ума в такие моменты сохранить невозможно,энцефалограмма женщины во время оргазма вообще похожа на энцефалограмму эпилептика во время приступа))Ну это чтоб Вы были в курсе,я врач и на темы медицины и физиологии рассуждаю спокойно.
Так что там про обязанности мужа? Не должен беречь свою семью? Знаете,я глубоко убеждена что семья создается если вместе хорошо,для взаимной заботы и любви к детям,и поэтому считаю что мужчина,который не желает сохранять свою семью для брака категорически не пригоден,как и женщина собственно.Проще быть одной чем с мужем которому безразлична,нафик муж который не желает заботиться,игра в одни ворота не для меня.Это мое личное мнение.
Вообще странно рассуждаете-почему муж не должен быть нужным? Зачем тогда вообще весь этот цирк...
Так что там про обязанности мужа? Не должен беречь свою семью? Знаете,я глубоко убеждена что семья создается если вместе хорошо,для взаимной заботы и любви к детям,и поэтому считаю что мужчина,который не желает сохранять свою семью для брака категорически не пригоден,как и женщина собственно.Проще быть одной чем с мужем которому безразлична,нафик муж который не желает заботиться,игра в одни ворота не для меня.Это мое личное мнение.
Вообще странно рассуждаете-почему муж не должен быть нужным? Зачем тогда вообще весь этот цирк...
Кармен
так он ещё и вреден для ожп? 8)энцефалограмма женщины во время оргазма вообще похожа на энцефалограмму эпилептика во время приступа))
если ясности в промежутках (имеется ввиду женского множественного оргазма) нет - значит как я и говорил -вполне проканает за один оргазм, но продолжительный.Между оргазмами при этом есть некоторые временные промежутки,какие-не знаю,ясность ума в такие моменты сохранить невозможно
ещё раз - вижу ваше намеренное изменение слова которое я говорил - на схожее, но имеющее несколько другой смысл, беречь семью необходимо, а вот сохранять - нет, если оба супруга - берегут семью -то об её сохранении никогда не встанет вопрос.Не должен беречь свою семью?
а мне подозрительно то -что вы это считаете странным. Муж это первый человек, он не то что нужен - от него и идет семья, он - создатель, а вот женщина как раз - нужна для создания семьи, необходима.Вообще странно рассуждаете-почему муж не должен быть нужным? Зачем тогда вообще весь этот цирк...