Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
-
гвоздь
- старейшина
Доктор, не обижайся.,но заипла уже своими бабскими домыслами. Иди лучше нахвуменсру.
Мужиков, с такими мозгами, как у тебя, нет. Их сжирают алчные бабищи на ранних этапах становления и до среднего возраста они не доживают.
гвоздь
-
Доктор Рад
- посвященный
Ок, гвоздь. Ты экстрасенс.
Ну а по существу топика серые клетки напрячь слабо?
Доктор Рад
-
Лё
- посвященный
Mad_Dog писал(а):ДМБ смотрели все половозрелые мужчины русскоязычного пространства...
по крайней мере первые два... 8)
+1. попалилась на этом.
З.Ы. второй не досмотрел, последующие тем паче -унылое гавно
Лё
-
Anashan
Как по мне, так вообще вся моя жизнь (в том числе и секс) и жизнь тех кого я ипу (в том числе и секс) зависит только от меня. Если мне хорошо то и "объект" чувствует себя великолепно, уж не знаю как это передается. На протяжении первых месяцев холостой жизни, после развода, была найдена 27 летняя "целка" с не самой, так скажу, выдающейся внешностью (понятно да, количество и размер тараканов в бестолковке), так вот, пока меня самого "вставляло" трахать,что-то новое (в браке 11 лет, налево не ходил) и она с успехом освоила буквально за месяц и АС и глотания всякие. А как только я стал об нее дрочить то и она перестала исполнять "смертельные номера"!
Anashan
-
noev
- аксакал
Anashan писал(а):А как только я стал об нее дрочить то и она перестала исполнять "смертельные номера"!
У меня наоборот, как стал об нее дрочить, так она стала вытворять о чем и помыслить не мог.
noev
-
makar
- посвященный
стал об нее дрочить - расшифруйте
makar
-
noev
- аксакал
makar писал(а):расшифруйте
Вот камрад
Dimson хорошо расшифровал:
Dimson писал(а):Сначала, пожалуй, пару слов про "качество". На форуме очень много стенаний камрадов по сути своей по одному и тому же поводу. ОЖП "не течет", "не кончает", "не проявляет инициативу", "как бревно", "противно трахать шлюх" и т.п. Имхо, это аленьи установки, когда самооценка ОМП завязана на влажную манду. Признаю, что ранее и сам страдал таких синдромом (именно поэтому и вляпался в историю с РСП). Но с какого-то момента, вопросы удовольствия тетки от секаса со мной для меня отпали вообще и секас стал какой-то более животный и страстный. Сейчас мне глубоко пофиг, течет тетка или нет по мне, получает она удовольствие от секаса со мной или нет - это целиком ее проблемы и никто кроме ее самой их не решит. Для меня важно удовлетворить свои потребности и хорошо потрахаться. Поэтому либо я ее раздеваю и деру, как хочу, либо тетко идет нафиг. С таким подходом пришел к тому, что сейчас становиться пофиг кого трахать, симпотичная - значит годится. За полгода трахал жену, парочку фей в командировках, бывшую однокласницу (новоиспеченная разведенка), "первую любовь" (тоже разведенка). Особых различий не заметил, ощущения приблизительно одни и те же, не зависимо от влажности манды. Отодрал, отдохнул и довольный пошел заниматься своими делами.
noev
-
Дидро
- бывалый
а ведь я настолько согласен с темой, уже высказывал подобную мысль тут где-то. Вот не могу представить женщину, с которой не было бы удовольствием позаниматься любовью. Т.е. фригидность/брёвность мне представляется чем-то нереальным. Вот что должно быть в женщине, чтобы мне не было возможности удовлетвориться в сексе с ней?
Потому критерия в выборе женщины "улётный секс с ней" не могу назвать.
Дидро
-
makar
- посвященный
могу назвать - девчонка лежит рядом - и ее трусит как осиновый лист на ветру - мне нравится. я это называю послесексие.
makar
-
Дидро
- бывалый
а если аккуратно провести по ней пальчиками еле касаясь - то ее затрусит точно. Но я называю это щекоткой.
Дидро
-
Дивуимл
- любитель
Anashan писал(а):Как по мне, так вообще вся моя жизнь (в том числе и секс) и жизнь тех кого я ипу (в том числе и секс) зависит только от меня. Если мне хорошо то и "объект" чувствует себя великолепно, уж не знаю как это передается. На протяжении первых месяцев холостой жизни, после развода, была найдена 27 летняя "целка" с не самой, так скажу, выдающейся внешностью (понятно да, количество и размер тараканов в бестолковке), так вот, пока меня самого "вставляло" трахать,что-то новое (в браке 11 лет, налево не ходил) и она с успехом освоила буквально за месяц и АС и глотания всякие. А как только я стал об нее дрочить то и она перестала исполнять "смертельные номера"!
+1 У меня все отношения были такими. Прямая корреляция. А по Доктору Раду должно быть наоборот: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Вот у меня это ни фига не так.
Дивуимл
-
Кармен
- посвященный
makar писал(а):могу назвать - девчонка лежит рядом - и ее трусит как осиновый лист на ветру - мне нравится. я это называю послесексие.
От страха чтоле?

Кармен
-
noev
- аксакал
Дидро писал(а):"улётный секс с ней"
Если бабо выше тебя по значимости, то и секас с ней будет улетный. Не знаю, может у кого-то иначе, но у меня было так. А сейчас здоровый такой секс, без всяких там заморочек.
noev
-
Дивуимл
- любитель
Дидро писал(а):Вот не могу представить женщину, с которой не было бы удовольствием позаниматься любовью. Т.е. фригидность/брёвность мне представляется чем-то нереальным.
У вас, видимо, еще юношеский стояк. На любую встанет. И главное - семя выбросить.
Фригидность развивается иногда из-за болезней. Из-за того, например, что матку вырезают. Физически женщина еще может испытывать оргазм, но тараканы в голове начинают плодиться с такой скоростью и неотвратимостью, что полностью заменяют женщине мозг.
Дивуимл
-
Дивуимл
- любитель
Удивительно, что этот же юношеский стояк у Доктора Рада. Епрст, хорошо сохранился. Может, действительно в коме пролежал с 10 до 40?
Дивуимл
-
noev
- аксакал
Дивуимл писал(а):тараканы в голове начинают плодиться с такой скоростью и неотвратимостью, что полностью заменяют женщине мозг.
Ну ты сказал! Они им всегда мозг заменяют. Под гормонами же всю жисть. Отпускает только с климаксом и то чуть-чуть.
noev
-
Дивуимл
- любитель
Ладно. Скажем, заменяют не мозг, а других насекомых, которые там жили. Пчел, например. Или бабочек. Смотря, какая бабо.
Дивуимл
-
Александровна
- психолог
Какая интересная тема! При условии, если читать её с самого начала.

Много нового и неожиданно полезного узнала о метаморфозах различных насекомых в
женских головах и, особенно, о влиянии этих метаморфоз на мужские умы.
Спасибо,
Anashan! :D
Порадовало.
Александровна
-
Кармен
- посвященный
Ох Александровна...
Ничего более неожиданного чем Ваш клипчик про розовую любовь йа еще в тонких моментах не лицезрела)))

Чуть чай на клаву не пролила...дауш...
Кармен
-
Дидро
- бывалый
Дивуимл писал(а):У вас, видимо, еще юношеский стояк. На любую встанет
Мне 30, если что. Как раз не особо стояк. Но представить женщину-бревно не могу. Разве что сильно женщина может быть ниже по значимости - такую бы не хотел по причине брезгливости.
noev писал(а):Если бабо выше тебя по значимости, то и секас с ней будет улетный
Да, возможно, надо сравнить баб для подтверждения мысли

Как понимаю та, что выше по значимости сама "возьмет" мужчину?
Дидро
-
makar
- посвященный
у меня такое ощущение что некоторым камрадам одни бревна и попадались - кстати их 70 проц по статистике. и таки да - дрожь девчонки после оргазма и дрожь от щекотки или страха - эт сафсем разные вещи.и есчо - оргазм имитировать невозможно для того кто его реально чувствовал. как можно имитировать судороги????????7 не знаю. карочи - мне девушки без вагинального и двух высших неинтересны . уж прасцице
makar
-
noev
- аксакал
Дидро писал(а):Как понимаю та, что выше по значимости сама "возьмет" мужчину?
Все правильно понимаешь.
noev
-
Кармен
- посвященный
Парни,чтоб вы были в курсе-судороги во время оргазма,после оргазма организм расслабляется и никаких судорог НЕТ.
Кармен
-
makar
- посвященный
я писал про дрожь - кармен - третьей будещь чтоб убедиться? :D
makar
-
Кармен
- посвященный
Не,спасибо))
Скажу лишь,что дрожь характерна для возбужденного состояния,и если продолжить,может случиться мультиоргазм,такшта вот...удачи)
Кармен