Но не задержались ?Долгожданная писал(а):такие мужчины были в моей жизни

Пожалуйста. Меня не интересует, насколько дорогая косметика уДолгожданная писал(а):Можете поделится
Долгожданная, лично для меня возможно все из перечисленного.Долгожданная писал(а): хорошо, Валдис, какие из 6 пунктов категорически невозможны лично для вас. Вопрос ко всем.
Dmitry писал(а): Долгожданная, лично для меня возможно все из перечисленного.
Однако, цветы не первом свидании я дарю не в начале, а в конце,
и только в том случае, если взаимный интерес очевиден
В противном случае просто вежливо прощаюсь :D
Такое понятие как сексуальная привлекательность объяснить трудно.Долгожданная писал(а):Что значит она должна быть интересна?
Обычный нормальный (но достаточо разнообразный) вагинальный и взаимный оральный секс, вполне достаточно. Тут проблема орального секса уже поднималась, и уважаемый Владимир высказал справедливую мысль о том, что эта форма секса - индикатор отношений.Долгожданная писал(а): И еще ко всем. Чтобы вы хотели от такой женщине в сексе?
Dmitry писал(а): Тут проблема орального секса уже поднималась, и уважаемый Владимир высказал справедливую мысль о том, что эта форма секса - индикатор отношений.
Опыт показывает, что это именно так.
Dmitry писал(а): Как правило, это выясняется потом, но бывают отдельные честные личности... Так вот, аборт - это тоже индикатор. Очень уродует
психику женщины. Очень сильно. Проверено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя