Почему девушка отказывается делать минет (женский взгляд))
Это водка в пакетиках, кидаешь её в стакан с водой и...Анкл Боб писал(а): А эти самые салфетки для снятия макияжа часто пропитаны влажным составом на спиртовом растворе. Который жжётся, йети его. 8)

+1, детские особенно хороши, рекомендую. Тока просьба к производителям: сделайте так, что бы доставать их в нужный момент удобно былоПотому в машине, в "бордачке", я лично вожу специальные влажные салфетки "для интимной гигиены". Без содержания спирта. Пусть лежат, иногда и нужны бывают.

Гер, у меня ощущение, что вы совершенно не вчитываетесь (не вслушиваетесь, не вдумываетесь) в доводы собеседника(-ов), а упрямо проталкиваете свои мысли по этому поводу. В то время, как собеседник в своей речи (посте, сообщении) говорит о том, что яблоко круглое, и приводит все доводы по этому поводу, вы вклиниваетесь, и начинаете соверешенно не в тему говорить о том, что "нет, это яблоко - красное". Совершенно не к месту.Гер писал(а):
А на мой взгляд - подобные ситуации означают, что такая подруга тебе просто не подходит.
Мне кажется, запах - очень важная составляющая интимной жизни, и он в паре должен быть обязательно "химически совместимым". Обоим партнерам запах друг друга должен быть, по крайней мере, приемлем. Если он неприемлем - то пиши пропало. Все равно это несоответствие периодически будет "вылезать", и портить жизнь. И сколько ты не мойся, и не обливайся дезиками - все равно все ситуации не предусмотришь.
В тоже время, если партнер "совместим по запаху", то даже если вы будете не первой свежести - это не уменьшит возбуждения, а может даже увеличить его.
Каким бы ни был парнер(-ша) совместимым(-ой) по запахам, ничего хорошего не будет ежели он(-а) тупо за гигиеной не следит, и от него (нее) воняет.
Я не говорю о запахе пота МЫТОГО тела после танцев в ночном клубе - это другое дело. Но и мыться можно по-разному, можно ополоснуться за 3 минуты, а можно и мочалкой потереться. Что совсем другой эффект дает.
Нууу, а запах от ног - вообще особая тема. Актуально для многих. Я и отписался в теме поэтому, хотел поделиться ПРАКТИЧЕСКИМ опытом для камрадов (форум-то мужской), ОЖП мало что по теме полезного сказать могут.
Насчет "брить" - да идут лесом все ОЖП , которые такие пожелания высказывают. Ищите себе метросексуалов.
Подстричь - куда ни шло, в принципе, можно. Лобок, до сантиметра-полутора длиной чтобы волосы оставались, но не мошонку, поскольку отрастать будут и колоться, кактусы в штанах носить как-то не оч приятно в угоду эстетическим вкусам ОЖП.
У меня после армейки пятки шо копыта былиТомагочи писал(а):А вот кто подскажет что с пятками делать. До сих пор от кирзачей слегка "шероховаты". Как это убрать. ДМБ был в 1998 г.

Идеально как у младенца уже не будут, но: я регулярно раз в неделю хожу в парилку, там после того как кожа хорошо распарилась тру пятки пемзой, скребки и камешки сейчас есть разные, после баньки крем смягчающий, в принципе любой можно подобрать для себя какой нравится. Как вариант в горячей воде регулярно отпаривать, на морях вообще -сплошная спа процедура в этом отношении.
думаю, если тётка отказывается делать вам минет, то она уже делает его кому-то другому...
и вообще, шо вы все свели к гигиене? Уже давно сказано, что уважающий себя человек будет чистоплотен, особенно при таких интимных делах.
Часто слышал такую причину отказа: "...не умею...не знаю как правильно надо и т.д..." здесь ничего смешного нет, просто девченка боится оказаться перед нами такой вот непосвященной, эх тётки...не стесняйтесь, дерзайте и все получиться, Москва не сразу строилась!
и вообще, шо вы все свели к гигиене? Уже давно сказано, что уважающий себя человек будет чистоплотен, особенно при таких интимных делах.
Часто слышал такую причину отказа: "...не умею...не знаю как правильно надо и т.д..." здесь ничего смешного нет, просто девченка боится оказаться перед нами такой вот непосвященной, эх тётки...не стесняйтесь, дерзайте и все получиться, Москва не сразу строилась!
Парни, тут про пятки совет спрашивали. Отвечу со знанием дела, но необычно, держитесь. Сам за городом живу, натаптывались, как копыта, натурально! Плюс за газонокосилкой походишь- черно-зеленого цвета, отмывать-мучение. Тем паче, одна нога после аварии плохо сгибается, надо тянуться. Так вот, шлифовал недавно доски и чертыхался- машинка слабая, гоняешь до эффекта долго. На пятке попробовал-супер! Через две-три минуты- как у младенца, почти! Есть нюансы, надо, чтобы было не щекотно, кожу натягивать. Встаешь на носок, коленку чуть сгибаешь и отчищается нараз. Пальцы так же. Без проблем! Вчера раздобыл машинку чуть мощнее, ватт на 600, попробую. Вероятно, есть разница, какая наждачка стоит. Но у меня с той, что была, на ура вышло.
Анекдот вспомнился:
Врывается в банк грабитель в маске и с автоматом. Направляет дуло на кассиршу, со словами: или все деньги, или минет! Та, судорожно соображает:"деньги отдам - с работы уволят, если минет - вдруг муж узнает. Ладно, если что, мужа другого найду, а такую работу фиг найдешь". Ну, расстегнула грабителю ширинку, только за дело принялась, а тот маску снимает: - Значит, дома мы не можем, значит, дома нас тошнит!..
Причины отказов могут быть разные и одна из них, то что некоторые закомплексованные тетки считают это действо унизительным, для своей принцессовой особы(и). Недостаток сексуального воспитания, либо какой-нибудь негативный опыт тому виной + полное или частичное недоверие к партнеру.
Врывается в банк грабитель в маске и с автоматом. Направляет дуло на кассиршу, со словами: или все деньги, или минет! Та, судорожно соображает:"деньги отдам - с работы уволят, если минет - вдруг муж узнает. Ладно, если что, мужа другого найду, а такую работу фиг найдешь". Ну, расстегнула грабителю ширинку, только за дело принялась, а тот маску снимает: - Значит, дома мы не можем, значит, дома нас тошнит!..
Причины отказов могут быть разные и одна из них, то что некоторые закомплексованные тетки считают это действо унизительным, для своей принцессовой особы(и). Недостаток сексуального воспитания, либо какой-нибудь негативный опыт тому виной + полное или частичное недоверие к партнеру.
-
- бывалый
VOLK писал(а):тема про мойдодыра?или про идиотов пытающихся воткнуть вонючую балду в рот приличной даме?
По-моему любому нормальному человеку свойственно мыться и быть в порядке внезависимости от того будет секс или нет..А перед сексом по-любому повторить водную процедуру

Немытое орудие - это стремно, но отмытое до скрипа, полностью лишившееся естественного запаха, а вместо этого пахнущее арбузным мылом "Палмолив" - это еще хуже 8) Лучший вариант, когда после душа пройдет немного времени, полчаса например. Чтобы естественный запах тела был.