Почему девушка отказывается делать минет (женский взгляд))

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.11 16:39

Нинаю,короткие жесткие колючие волосы да по слизистой,не,отказать.
Лицо брить,там не трогать). :D

Та
бывалый

Сообщение Та » 14.07.11 16:40

А вот кстати, лицо может тоже брить на 3-5 см)) По-моему это мой любимый размер :lol: :lol: :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.11 16:41

Та писал(а):ни разу не вызвало даже дискомфорта. А уж про минет я вообще не говорю)) Не хочется отпускать :lol:
Да это-то да.
Я про...ээээ...традиционный способ.оч больно,ну его нафик.

Та
бывалый

Сообщение Та » 14.07.11 16:44

Нее, может конечно есть горячие южные парни, с особой жесткостью волос. Но мне таковые не известны :roll:
А вот обычный среднерусский мужчина вполне годится для аккуратненькой причесочки. БМ так брил вообще, хотя надобности не было.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.11 16:46

Та писал(а):А вот кстати, лицо может тоже брить на 3-5 см)) По-моему это мой любимый размер :lol: :lol: :lol:
Ой не.Низачто))) У меня кожа нежная.И вообще чисто эстетически не люблю когда мужчины не бреются,вот не нра,некрасиво...не опрятно как-то.

Та
бывалый

Сообщение Та » 14.07.11 16:48

..а мне иногда даже кажется это очень сексуальным - легкая щитина

Вот ведь женщины возвыщенные существа. Начали про письки, а поднялись на лица :lol: :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.07.11 16:48

Лучше щикатунчики отпустить :lol:

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 14.07.11 16:49

Так стричь или нет !!!! ????? Совсем запутали....

Та
бывалый

Сообщение Та » 14.07.11 16:50

кудряшки..неее. бррр. Нет, если мужчина принципиально не хочет стричь - пусть ходит как хочет :roll: Его лобок - его дело. Буду любить волосатого

Та
бывалый

Сообщение Та » 14.07.11 16:51

Томагочи - подстриги на 1 см. Только не ножницами, а то уделаешься со страху)))
Если и Вам и Вашей жене не понравится - отрастет :wink:

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 14.07.11 16:53

Анкл Боб писал(а): А эти самые салфетки для снятия макияжа часто пропитаны влажным составом на спиртовом растворе. Который жжётся, йети его. 8)
Это водка в пакетиках, кидаешь её в стакан с водой и... :lol:
Потому в машине, в "бордачке", я лично вожу специальные влажные салфетки "для интимной гигиены". Без содержания спирта. Пусть лежат, иногда и нужны бывают. :wink:
+1, детские особенно хороши, рекомендую. Тока просьба к производителям: сделайте так, что бы доставать их в нужный момент удобно было :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.07.11 17:12

Гер писал(а):
А на мой взгляд - подобные ситуации означают, что такая подруга тебе просто не подходит.

Мне кажется, запах - очень важная составляющая интимной жизни, и он в паре должен быть обязательно "химически совместимым". Обоим партнерам запах друг друга должен быть, по крайней мере, приемлем. Если он неприемлем - то пиши пропало. Все равно это несоответствие периодически будет "вылезать", и портить жизнь. И сколько ты не мойся, и не обливайся дезиками - все равно все ситуации не предусмотришь.

В тоже время, если партнер "совместим по запаху", то даже если вы будете не первой свежести - это не уменьшит возбуждения, а может даже увеличить его.
Гер, у меня ощущение, что вы совершенно не вчитываетесь (не вслушиваетесь, не вдумываетесь) в доводы собеседника(-ов), а упрямо проталкиваете свои мысли по этому поводу. В то время, как собеседник в своей речи (посте, сообщении) говорит о том, что яблоко круглое, и приводит все доводы по этому поводу, вы вклиниваетесь, и начинаете соверешенно не в тему говорить о том, что "нет, это яблоко - красное". Совершенно не к месту.

Каким бы ни был парнер(-ша) совместимым(-ой) по запахам, ничего хорошего не будет ежели он(-а) тупо за гигиеной не следит, и от него (нее) воняет.

Я не говорю о запахе пота МЫТОГО тела после танцев в ночном клубе - это другое дело. Но и мыться можно по-разному, можно ополоснуться за 3 минуты, а можно и мочалкой потереться. Что совсем другой эффект дает.

Нууу, а запах от ног - вообще особая тема. Актуально для многих. Я и отписался в теме поэтому, хотел поделиться ПРАКТИЧЕСКИМ опытом для камрадов (форум-то мужской), ОЖП мало что по теме полезного сказать могут.

Насчет "брить" - да идут лесом все ОЖП , которые такие пожелания высказывают. Ищите себе метросексуалов.

Подстричь - куда ни шло, в принципе, можно. Лобок, до сантиметра-полутора длиной чтобы волосы оставались, но не мошонку, поскольку отрастать будут и колоться, кактусы в штанах носить как-то не оч приятно в угоду эстетическим вкусам ОЖП.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 14.07.11 17:13

Томагочи писал(а):А вот кто подскажет что с пятками делать. До сих пор от кирзачей слегка "шероховаты". Как это убрать. ДМБ был в 1998 г.
У меня после армейки пятки шо копыта были :lol:
Идеально как у младенца уже не будут, но: я регулярно раз в неделю хожу в парилку, там после того как кожа хорошо распарилась тру пятки пемзой, скребки и камешки сейчас есть разные, после баньки крем смягчающий, в принципе любой можно подобрать для себя какой нравится. Как вариант в горячей воде регулярно отпаривать, на морях вообще -сплошная спа процедура в этом отношении.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 14.07.11 17:17

Та писал(а): брить на 3-5 см)) По-моему это мой любимый размер :lol: :lol: :lol:
Так это уже бородище :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 14.07.11 19:50

Томагочи писал(а):Так стричь или нет !!!! ????? Совсем запутали....
Не стриги) Если жену и так всё устраивает, то незачем менять.

Я не стриг ни разу и проблем с этим не испытываю. Наоборот, считаю что стрич там - это пздец. Колоться будет, раздражение и т.п. Ну нах.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 14.07.11 22:24

Так стричь или нет !!!! ????? Совсем запутали....
Не стричь, и уж тем более, не брить. Кармен права.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 14.07.11 23:34

Mне не то чтобы совсем пофиг запах любимого после рабочего дня, но он меня не остановит, если что. Правда, мне вообще его запах нравится.

А бритые мужские лобки вызывают хихиканье, а не возбуждение. И в процессе аплодисменты- лишние :)

кекс

Сообщение кекс » 19.07.11 22:01

думаю, если тётка отказывается делать вам минет, то она уже делает его кому-то другому...
и вообще, шо вы все свели к гигиене? Уже давно сказано, что уважающий себя человек будет чистоплотен, особенно при таких интимных делах.
Часто слышал такую причину отказа: "...не умею...не знаю как правильно надо и т.д..." здесь ничего смешного нет, просто девченка боится оказаться перед нами такой вот непосвященной, эх тётки...не стесняйтесь, дерзайте и все получиться, Москва не сразу строилась!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 26.07.11 17:48

Парни, тут про пятки совет спрашивали. Отвечу со знанием дела, но необычно, держитесь. Сам за городом живу, натаптывались, как копыта, натурально! Плюс за газонокосилкой походишь- черно-зеленого цвета, отмывать-мучение. Тем паче, одна нога после аварии плохо сгибается, надо тянуться. Так вот, шлифовал недавно доски и чертыхался- машинка слабая, гоняешь до эффекта долго. На пятке попробовал-супер! Через две-три минуты- как у младенца, почти! Есть нюансы, надо, чтобы было не щекотно, кожу натягивать. Встаешь на носок, коленку чуть сгибаешь и отчищается нараз. Пальцы так же. Без проблем! Вчера раздобыл машинку чуть мощнее, ватт на 600, попробую. Вероятно, есть разница, какая наждачка стоит. Но у меня с той, что была, на ура вышло.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.07.11 21:32

а не будет как у того кота .у которого после езды на попе по наждачке о стену только одни уши стукнули.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.07.11 22:15

тема про мойдодыра? :lol: или про идиотов пытающихся воткнуть вонючую балду в рот приличной даме?
По-моему любому нормальному человеку свойственно мыться и быть в порядке внезависимости от того будет секс или нет..А перед сексом по-любому повторить водную процедуру :wink:

zhest

Сообщение zhest » 26.07.11 23:29

Анекдот вспомнился:
Врывается в банк грабитель в маске и с автоматом. Направляет дуло на кассиршу, со словами: или все деньги, или минет! Та, судорожно соображает:"деньги отдам - с работы уволят, если минет - вдруг муж узнает. Ладно, если что, мужа другого найду, а такую работу фиг найдешь". Ну, расстегнула грабителю ширинку, только за дело принялась, а тот маску снимает: - Значит, дома мы не можем, значит, дома нас тошнит!..

Причины отказов могут быть разные и одна из них, то что некоторые закомплексованные тетки считают это действо унизительным, для своей принцессовой особы(и). Недостаток сексуального воспитания, либо какой-нибудь негативный опыт тому виной + полное или частичное недоверие к партнеру.

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 27.07.11 18:29

VOLK писал(а):тема про мойдодыра? :lol: или про идиотов пытающихся воткнуть вонючую балду в рот приличной даме?
По-моему любому нормальному человеку свойственно мыться и быть в порядке внезависимости от того будет секс или нет..А перед сексом по-любому повторить водную процедуру :wink:
:lol:
Немытое орудие - это стремно, но отмытое до скрипа, полностью лишившееся естественного запаха, а вместо этого пахнущее арбузным мылом "Палмолив" - это еще хуже 8) Лучший вариант, когда после душа пройдет немного времени, полчаса например. Чтобы естественный запах тела был.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.07.11 18:42

Лучший вариант, когда после душа пройдет немного времени, полчаса например.
и еще лучше,если эти полчаса пройдут в качалке. 8)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 27.07.11 18:53

Недостаток сексуального воспитания, либо какой-нибудь негативный опыт тому виной + полное или частичное недоверие к партнеру
зевая... чухня галимая... просто ты для тетки не настолько значим, чтоб тебе сосать.

Ответить