Как расшевелить мужа?
Дама у сексопатологоанатома.
-Доктор, мой муж больше меня не трахает так, как надо!
-Ну, дорогуша, вот вам таблеточки, подсыпайте по одной в чай в чай, муж все будет делать как надо... как надо...
На следующий день.
-Ну как все прошло, дорогуша?
-Ой, доктор, кинула я ему сразу три таблеточки, муж-то у меня уже не того... Так он чай допил и прямо на столе меня во всех позах поимел.
-Так это ж хорошо!
-Да хорошо-то оно хорошо, только мы больше в тот ресторан не ходим...
Афродизиаки, говоришь?
-Доктор, мой муж больше меня не трахает так, как надо!
-Ну, дорогуша, вот вам таблеточки, подсыпайте по одной в чай в чай, муж все будет делать как надо... как надо...
На следующий день.
-Ну как все прошло, дорогуша?
-Ой, доктор, кинула я ему сразу три таблеточки, муж-то у меня уже не того... Так он чай допил и прямо на столе меня во всех позах поимел.
-Так это ж хорошо!
-Да хорошо-то оно хорошо, только мы больше в тот ресторан не ходим...
Афродизиаки, говоришь?

да, сам будет рад, и вы ненарадуетесь)))Valenok писал(а):И что вы с ним возитесь? Жесть. Развелись бы давно и нашли достойного мужчину.
А вобще можно попробовать афродизиаки там, или в еду подсыпать нечто возбуждающее - виагру там или динамико, он дешевле раза в три... И результат вам понравится полюбому!.
Любви вам!
Re: Как расшевелить мужа?
Он устает на этой гребанной работе. Устроился бы на работу где меньше вкалывать надо - но тогда и денег меньше будет. Тебя это устроит?ЧАПАКА писал(а):Проблема то может и банальная,но для меня весомая.Может присутствующие тут мужчины скажут что я делаю не так или наоборот чего не делаю.Вместе 10й год,из них 6й год женаты,дочка растет-3 года.Муж какой то ленивый стал.Утром просыпается идет на работу,с работы приходит-поел,помылся,лег перед телевизором,уснул.И так каждый день.
Только мужу не скажи что после того как он дотащился домой с работы, что он стал "ленивый".
10 лет одну и ту же бабу трахать, я его понимаю.ЧАПАКА писал(а):Интимных отношений практически нет,никакого совместного отдыха т.д.