Культура секса.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.

Культура секса, это...

Миссионерская поза при выключеном свете.
0
Голосов нет
Классический секс с 2-3 позами.
1
6%
Секс который застанет в момент желания.
1
6%
Запланированый секс
0
Голосов нет
Секс с интим игрушками
0
Голосов нет
Секс орально, онально - вагинальный
3
18%
Секс, где нет огранечений
5
29%
Свой вариант ответа.
3
18%
Секс с авором темы :)
4
24%

Всего голосов: 17

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 11.10.11 15:55

Виннигут писал(а): Каждому свое, но свою жену я уважаю.
Надо лучше уважать, детей через пробирку зачать и не дотрагиваться до нее вообще.
А серьезно(абсолютно без стеба), у тебя проблемы психологические какие-то, к врачу сходить надо.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.10.11 15:56

Мардж писал(а): А серьезно(абсолютно без стеба), у тебя проблемы психологические какие-то, к врачу сходить надо.
Уже был, оказалось что он свою жену тоже в попу не трахает.

Сказал я здоров.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 11.10.11 16:00

Виннигут, я вот серьезно.
Может это не врач был, а извращенец какой

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 11.10.11 16:53

В этой жизни все может быть...

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 11.10.11 16:55

Bird писал(а):а где вариант "не поняла вопроса"?культурный секс,чтоли?чтоэто? :shock:
Хоровое чтение в постели Чехова, Достоевского и иже с ними.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 11.10.11 17:06

Виннигут писал(а): Каждому свое, но свою жену я уважаю.
"Тыкать писькой в живого человека? Да как вам вообще такое в голову пришло?!" (с)

А по теме, ну что вы накинулись на Виннигута. ну может не любит его жена анальный секс, что ему, насиловать ее что ли? Все у них правильно. делать надо только то, что приносит удовольствие обоим.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 11.10.11 17:22

Виннигут писал(а): Ну разные фанатки бывают. Некоторым нравится и еще после анала член в рот брать.
Не знаю, как-то не приходило в голову такое.

Olips
Дело же не в анале, а в том, что у Виннигута прямо как у средневековых рыцарей- есть дама для чистой и светлой любви, а есть для грязного секса. Только у рыцарей как раз с женой секс был :) Обычно человек, с которым светлые платонические отношения называется другом. женятся люди, предполагая, что партнер будет заниматься сексом только с ними. А у Виннигута нетрадиционные взгляды на семейную жизнь. Ну, это его дело. Лишь бы жена разделяла ;)

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 11.10.11 17:46

Эт кто тут со мной культурный секс хочет? :)

Sozidatel

Сообщение Sozidatel » 11.10.11 22:05

0pus писал(а):Эт кто тут со мной культурный секс хочет? :)
Главное чтобы пол женский был :D

тётямотя

Сообщение тётямотя » 12.10.11 03:54

На мой взгляд, культура секса - это отсутсвие ограничений, приемлемое для обоих партнеров в равной степени. Т.е. культура секса вырабатывается только при совокуплении с постоянным партнером, с тем, с кем длительные любовные отношения, именно любовные (хотя на форуме презрительноеотноешние к этому слову). С любимым и любящим партнером и пресловутый анал, и минет превращаются (иногда :D ) в нечто большее, чем просто животный трах, это становится как бы актом любви, сопровождающимся очень духовными, если можно так выразиться, эмоциями, это что-то личное, большое и светлое, часть той самой любви - для женщины в этом и элемент подчинения любимому, и подтверждение женской сущности - "ему так хорошо именно из-за меня". Мне кажется, при беспорядочной половой жизни таких эмоций человек не испытывает - ведь только любя можно наслаждаться буквально каждой точкой на теле человека. Хотя может у мужчин и по-другому с этим дела обстоят.
И да, чаще необходим просто банальнейший животный секс, жестко-быстро-грубо и т.д., или наоборот. Но не просто телесный, а телесно-духовный, если можно так сказать, секс, возможен только с любимым человеком. Сугубо мое мнение.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 12.10.11 06:38

Виннигут писал(а):
Уже был, оказалось что он свою жену тоже в попу не трахает.

Сказал я здоров.
Виннигут, ты здоров, а вот те, кто как раз делают это "не туда", вероятно имеют там где не нужно энтероккоки и кишечную палочку, что обычно негативно влияет как на моче-половую систему в целом, так особенно на течение беременности.
А знание об этом и подобных вещах я и считаю сексуальной культурой.

Ответить