Нету секса с мужем, что делать?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.11.11 00:59

ANR писал(а): ... я лично представить не могу как можно жить с теткой и не трахать ее...
ППКС несколько раз!

Лэйла

Сообщение Лэйла » 23.11.11 01:39

Ребенка не кормлю уже 2 месяца, да и вряд ли это как-то связано, ведь до рождения ребенка результат тот же был.
Со стояком раньше было всё нормально, сейчас не знаю.
Кармен писал(а):Если мужчина НЕ МОЖЕТ-поверьте,вихрем к врачу полетит роняя тапки.
Его к врачу не затащишь даже при сильной зубной боли.. будет недели две на обезболивающих пока совсем худо не станет. Так что вполне допустимо, что НЕ МОЖЕТ, а пойти к врачу это признать и подписать себе приговор.. лучше будет мучить меня и мучится сам пока совсем худо не станет.

ANR, когда я мужу предлагала или делала минет, он всё переворачивал так, как-будто я чем-то неприличным и грязным занимаюсь. Предлагала анал, так у него сразу какие-то либо тюремные либо гей ассоциации возникают. От ролевых игр отказывался и мило намекал, что я извращенка.

Кто-то писал, что он брезгует мной, это не так, я не чувствую ни брезгливости, ни отвращения ко мне, скорее наоборот. Всё-таки есть приятные моменты, которые он может ежедневно устраивать мне, например, массаж.
И в ребенке он не сомневается, он безумно его любит и колоссальное коли-во заботы и внимания ему уделяет, я такое отношение М к ребенку впервые встречаю, мне все подруги завидуют. Так что даже если он меня решит выпроводить, то с ребенком он так никогда не поступит и со мной ребенка просто так не отпустит.

Всем спасибо за коменты, думаю ничего нового и полезного для меня уже не напишут. Определенные выводы для себя я сделала.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.11 01:44

Делает массаж и после этого отказывается от секса???
Извращенец)))
Вообще чел просто вымаливает себе рога,на мой взгляд)

Лэйла

Сообщение Лэйла » 23.11.11 01:49

Кармен писал(а):Делает массаж и после этого отказывается от секса???
Извращенец)))
Ну да)) по моей инициативе правда делает массаж.. еще просто поласкать мое тело может, спинку там или ножки.. но не более...

Еще кофе в постель ежедневно, ни одного дня не пропускал, даже во время ссор.. это уже его личная инициатива.. но вот с сексом проблема у нас.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.11 02:08

Ну так во время массажа помурлыкать и пристроить его руку куда следует...

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 23.11.11 03:50

Лэйла писал(а):
Ну да)) по моей инициативе правда делает массаж.. еще просто поласкать мое тело может, спинку там или ножки.. но не более...
А Вы? Вы - делаете ему массаж?!?!?
Также часто, как он - Вам?
Что ВЫ делаете ДЛЯ НЕГО? вот ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО Вы ЧТО ДЕЛАЕТЕ?

Лэйла писал(а): Еще кофе в постель ежедневно, ни одного дня не пропускал, даже во время ссор..
А Вы? Вы - кофе в постель ДЛЯ НЕГО? носите?
или и так все нормально - мужик пральна понял свою роль - носить хозяйке кофе ?!?!? :evil:
Так чего ж тогда плакать - нету секса?!?! :evil: пейте кофе. пока горячий :evil:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 23.11.11 06:22

Плин читаю читаю тему,может его изнасиловали ? там в тёмном переулке, пару сдс -ок?) :lol: К врачу его ,к врачу его и к врачу,на крайняк врача к нему.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 23.11.11 09:27

Лэйла писал(а): Еще кофе в постель ежедневно, ни одного дня не пропускал, даже во время ссор.. это уже его личная инициатива.. но вот с сексом проблема у нас.
латентный гомик

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 23.11.11 10:36

И мне так показалось.

А что, жена есть, ребенок есть - хорошее прикрытие.

Лэйла

Сообщение Лэйла » 23.11.11 12:02

Упорный писал(а): А Вы? Вы - кофе в постель ДЛЯ НЕГО? носите?
или и так все нормально - мужик пральна понял свою роль - носить хозяйке кофе ?!?!? :evil:
Так чего ж тогда плакать - нету секса?!?! :evil: пейте кофе. пока горячий :evil:
Ой, Вы прям шрифт на меня повышаете. Последнее предложение уже можно читать после моего ответа?
Мне кажется что я делаю для него достаточно, хотя лучше, конечно, совершенствоваться и совершенствоваться.. Просто он всегда раньше меня встает, но если раньше встаю я, то, естественно, кофе в постель приношу я. А вообще он жаворонок, а я сова, поэтому моя функция чай в постель перед сном. Да это всё не главное... Мы с мужем живем не по принципу как бы побольше пряников для себя выпросить и по меньше для другого напрягаться.
Я не хозяйка. Муж глава семьи, жена помощница. Другую модель семьи я не приемлю, меня так воспитывали.

Лэйла

Сообщение Лэйла » 23.11.11 12:05

Olips писал(а):И мне так показалось.
И мне так казалось, но сколько бы я не искала, ничего не находила. Должно же это было хоть как-то проявиться.

Лэйла

Сообщение Лэйла » 23.11.11 12:14

Лео писал(а):Плин читаю читаю тему,может его изнасиловали ? там в тёмном переулке, пару сдс -ок?) :lol: К врачу его ,к врачу его и к врачу,на крайняк врача к нему.
До меня у него было 2 серьезных отношений, примерно по 3 года. В обоих случаях был ужасный вынос мозга, но с сексом вроде было всё в порядке, хотя кто знает, у нас тоже всё в порядке для всех друзей и родственников.

А какому врачу? к сексологу или сексопатологу? Я посмотрела их прайсы и поняла что надолго моих средств не хватит. А если я к нему врача приведу, то он точно меня вместе с врачом с лестницы спустит.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 23.11.11 12:19

а если поменять полностью модель поведения? Ну или пан или пропал.Вот так как есть-вы всё равно разведётесь.А если ему перца на хвост насыпать-может оживёт ваш цветочек вяленький

Лэйла

Сообщение Лэйла » 23.11.11 12:42

Гадкая Крыса писал(а):а если поменять полностью модель поведения? Ну или пан или пропал.
Что Вы имеете ввиду, можно по-конкретнее?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.11.11 23:26

Если с сексом порядок-выноса мозга не будет.
Значит и предыдущие отношения распались по той же причине.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.11.11 00:09

Автор, Вы рекомендованную мною книгу читали?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.11.11 00:12

Лэйла писал(а):
Что Вы имеете ввиду, можно по-конкретнее?
ну не знаю,порычать на него,разбить тарелку,подкалывайте его,подкусывайте,стебите,добавте драйву.Запишитесь на стрельбу или дайвинг

Лэйла

Сообщение Лэйла » 24.11.11 14:50

Кармен писал(а):Если с сексом порядок-выноса мозга не будет.
Значит и предыдущие отношения распались по той же причине.
Муж у меня партизан, поэтому про его бывшие отношения я узнавала от других, от его мамы, от его друзей. Как я поняла, первая девушка сделала аборт и это послужило поводом к разрыву, а вторая была хронической алкоголичкой.

Лэйла

Сообщение Лэйла » 24.11.11 14:51

Учитель Истории писал(а):Автор, Вы рекомендованную мною книгу читали?
Пока первые 7 глав.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.11.11 15:30

Кармен писал(а):Если с сексом порядок-выноса мозга не будет.
херня несусветная. полнейшая.

Лэйла

Сообщение Лэйла » 24.11.11 15:47

Гадкая Крыса писал(а): ну не знаю,порычать на него,разбить тарелку,подкалывайте его,подкусывайте,стебите,добавте драйву.Запишитесь на стрельбу или дайвинг
До мужа у меня был мч, так вот с ним после ссоры у нас был такой шикарный секс, я даже иногда провоцировала ссору. А когда с мужем стала применять такую тактику, оказалось, что после ссоры ему очень трудно настроиться на секс.
Подкалываем и стебем мы друг друга часто и по любому поводу, по-доброму. А секс я считаю такой деликатной темой, что боюсь развить в нем комплекс или стеснение. Хотя перед разводом я, конечно, срывалась на эту тему, дошла до точки кипения и развелась. Вернулась на 7-ом месяце. Почти всю беременность думала возвращаться или нет, как качели. Сердцем понимала, что вернуться нужно, что ребеночка нам послали, жить нам теперь долго и счастливо. А мозг понимал что не фига сексуальной жизни у меня не будет. Вернулась, со словами, что хочу жить с ним всю оставшийся жизнь. Спросила понимает ли он, что если у нас ничего не наладится, то я долго так не смогу 3, 5 лет пройдет и я уйду. Сказал что понимает и что всё наладится. Я даже расписываться с ним не стала по причине того, что разводиться с ребенком потом будет тяжело.
Тут кто-то писал, что я во всем сама виновата и что мужа не нужно винить. Вот я согласна. Меня же никто палкой не гнал обратно, у меня был выбор и было достаточно времени принять правильное решение. Сама приняла, сама и расхлебывай.

Драйва у нас в семье достаточно, дайвингом мы занимались, в походы ходили, вообще ведем активный образ жизни, сейчас с малышом по всей стране катаемся, летом на море отдыхали. В декабре собираемся во Францию вдвоем, надеюсь там на него что-нить снизойдет!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.11.11 15:49

Лэйла писал(а):До мужа у меня был мч, так вот с ним после ссоры у нас был такой шикарный секс, я даже иногда провоцировала ссору.
бльоооо, фееричная дура... Номинант на премию Дарвина заочно. За уже сделанный вклад в генетику по потенциально радикально ёбнутым, которые однозначно нежизнеспособны. :?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.11.11 18:16

Матиола писал(а):В принципе это большая проблема, если темпераменты не совпадают. Мужчины зря смеётесь, не все же обладают высокой потенцией. И если у женщины сильный темперамент, то с холодным мужчиной ей очень тяжело. Женщина ещё может притвориться, а мужчина нет. Тут остаётся или разойтись или смириться. :( Выбор за Вами , автор.
+1000. какие сексшопы, какая нафиг инициатива.. человеку нахрен не сдался секс в принципе. все время его аццки стимулировать?? упахаешься.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.11.11 18:37

Лэйла писал(а): Пока первые 7 глав.
Если не затруднит, выскажите потом свое мнение о книге.

Лэйла

Сообщение Лэйла » 25.11.11 16:08

Учитель Истории писал(а):
Если не затруднит, выскажите потом свое мнение о книге.
Ок

Ответить