Клиторальный оргазм.
для автора и не только: не уважаю я мужиков , которые перед бабой готовы наизнанку вывернуться, че так унижаться то , это ее дело кончила она или нет, оргазм дело личное , а не стадное, плять донжуаны, скакал перед ней как обезьяна и толку клеймо на подходящее место с подходящей надписью* лизал до изнеможения*, а она лежит и думает когда этот придурок отвяжется, пральна тетки или я не в теме
- Учитель Истории
- модератор
rusp
не совсем:)
имхо не по себе становится, когда понятно что мужчина очень старается для тебя, а ему самому уже никак... и мысли вот он старается, ну где же ты оргазм... и это напрягает, не дает кончить.
бывает конечно, что в силу усталости, алкоголя или еще че, не получается.. тело уже дрожит от напряжения голова кругом, и кажется сердце выпрягнет, а разрядки нет. это редко.
секс он классный, как ктото выразился, когда как будто гладишь кошку, ей приятно и тебе приятно, и вы не задумываетесь над тем, что те действия, которые я делаю - приятны ли они партнеру?.. они безусловно приятны, т.е. каждый получает свободу действий и поощрение любого действия в постели.
и про оргазмы, они все клиторальные. клитор это не только внешний орган, основанием он упирается в переднюю стенку влагалища - точку g , а количество одних по отношению к другим скорее всего последствия маструбации, просто привычка. чаще маструбация у женщин не ассоциативна (не имитирует половой акт, т.е. нет имитации фрикций), наверное потому что нет под рукой у подростка подходящих штук, да и за девственность стремно. А так любая женщина при желании может переучить себя кончать вагинально.
не совсем:)
имхо не по себе становится, когда понятно что мужчина очень старается для тебя, а ему самому уже никак... и мысли вот он старается, ну где же ты оргазм... и это напрягает, не дает кончить.
бывает конечно, что в силу усталости, алкоголя или еще че, не получается.. тело уже дрожит от напряжения голова кругом, и кажется сердце выпрягнет, а разрядки нет. это редко.
секс он классный, как ктото выразился, когда как будто гладишь кошку, ей приятно и тебе приятно, и вы не задумываетесь над тем, что те действия, которые я делаю - приятны ли они партнеру?.. они безусловно приятны, т.е. каждый получает свободу действий и поощрение любого действия в постели.
и про оргазмы, они все клиторальные. клитор это не только внешний орган, основанием он упирается в переднюю стенку влагалища - точку g , а количество одних по отношению к другим скорее всего последствия маструбации, просто привычка. чаще маструбация у женщин не ассоциативна (не имитирует половой акт, т.е. нет имитации фрикций), наверное потому что нет под рукой у подростка подходящих штук, да и за девственность стремно. А так любая женщина при желании может переучить себя кончать вагинально.
2 Santa:
Эммм...Мэм!!!..
Все -красиво ,чувственно,но мало соответствует действительности!
Я же думал,что все заб(и)ыли про ( на ) эту тему!
Я -лично- спрашивал про КЛИТОРАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ ,в том виде,в котором я его видел,представял (а точнее,не увидел).
А я -много,чего перевидел))
В любом случае- спасибо за совет!
Хотя ,я думаю,Дама больше не придет..
Всем спасибо за рекомендации!
Можно закрыть тему!
Искренне Ваш,Сохо!
Эммм...Мэм!!!..
Все -красиво ,чувственно,но мало соответствует действительности!
Я же думал,что все заб(и)ыли про ( на ) эту тему!
Я -лично- спрашивал про КЛИТОРАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ ,в том виде,в котором я его видел,представял (а точнее,не увидел).
А я -много,чего перевидел))
В любом случае- спасибо за совет!
Хотя ,я думаю,Дама больше не придет..
Всем спасибо за рекомендации!
Можно закрыть тему!
Искренне Ваш,Сохо!
- Erato Muse
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
а у rusp комплексы похоже))rusp писал(а):для автора и не только: не уважаю я мужиков , которые перед бабой готовы наизнанку вывернуться, че так унижаться то , это ее дело кончила она или нет, оргазм дело личное , а не стадное, плять донжуаны, скакал перед ней как обезьяна и толку клеймо на подходящее место с подходящей надписью* лизал до изнеможения*, а она лежит и думает когда этот придурок отвяжется, пральна тетки или я не в теме
нафига писать такое, мачей типа себя выставлять тут ?:roll:
Человек пришел на форум, задал вопрос в соответствующей ветке, а ему все одну и ту же песню " олень, пилотка и т.д."
Пластинки менять надобно в зависимости от ситуации

Уважаемые Форумчане!
Всем спасибо! Все свободны!))
Девушка,после 2х встреч запросилась ко мне пожить , типа на время, соответственно мое решение было единственным - увы,в сад...
Тему пока что можно считать закрытой.
Буду продолжать изыскания.
А Вам всем желаю ярких,продолжительных и разнообразных оргазмов!!.
Искренне Ваш,Сохо!
Всем спасибо! Все свободны!))
Девушка,после 2х встреч запросилась ко мне пожить , типа на время, соответственно мое решение было единственным - увы,в сад...
Тему пока что можно считать закрытой.
Буду продолжать изыскания.
А Вам всем желаю ярких,продолжительных и разнообразных оргазмов!!.
Искренне Ваш,Сохо!
-
- бывалый
вагинальный оргазм - это по сути тот же клиторальный, если "ножки" клитора (те части, которые внутри тела женщины) по своему строению близко соприкасаются со стенками вагины
вот статьи:
http://www.3dvulva.com/
http://baby2revolution.livejournal.com/57439.html
вот тут строение клитора
http://zeus4.cms.hu-berlin.de/sexology/ ... toris.html
то есть все зависит от анатомии клитора конкретной женщины - одни могут получать оргазм только от воздействия на внешнюю часть клитора, другие - и от воздействия на внутреннюю его часть (через вагину), третьим нужно дополнительное стимулирование ануса, а с четвертыми прокатывает все перечисленное
вот статьи:
http://www.3dvulva.com/
http://baby2revolution.livejournal.com/57439.html
вот тут строение клитора
http://zeus4.cms.hu-berlin.de/sexology/ ... toris.html
то есть все зависит от анатомии клитора конкретной женщины - одни могут получать оргазм только от воздействия на внешнюю часть клитора, другие - и от воздействия на внутреннюю его часть (через вагину), третьим нужно дополнительное стимулирование ануса, а с четвертыми прокатывает все перечисленное