Клиторальный оргазм.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
rusp
старейшина

Сообщение rusp » 17.12.11 02:08

для автора и не только: не уважаю я мужиков , которые перед бабой готовы наизнанку вывернуться, че так унижаться то , это ее дело кончила она или нет, оргазм дело личное , а не стадное, плять донжуаны, скакал перед ней как обезьяна и толку клеймо на подходящее место с подходящей надписью* лизал до изнеможения*, а она лежит и думает когда этот придурок отвяжется, пральна тетки или я не в теме

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.12.11 02:20

А твое мнение единственно верное? А оно - по теме? А тебе мнение тока теток важно? А ты такту у кого учился? А пешком на воздухе давно гулял? 8)

Эт я как мужик, которому не удалось наизнанку вывернуться. Ни перед кем. :?

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 17.12.11 02:32

УИ я тебе че лизать запрещаю что ль , лижи на здоровье, автомат почистишь смажешь и продолжай

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 17.12.11 22:48

rusp
не совсем:)
имхо не по себе становится, когда понятно что мужчина очень старается для тебя, а ему самому уже никак... и мысли вот он старается, ну где же ты оргазм... и это напрягает, не дает кончить.

бывает конечно, что в силу усталости, алкоголя или еще че, не получается.. тело уже дрожит от напряжения голова кругом, и кажется сердце выпрягнет, а разрядки нет. это редко.

секс он классный, как ктото выразился, когда как будто гладишь кошку, ей приятно и тебе приятно, и вы не задумываетесь над тем, что те действия, которые я делаю - приятны ли они партнеру?.. они безусловно приятны, т.е. каждый получает свободу действий и поощрение любого действия в постели.

и про оргазмы, они все клиторальные. клитор это не только внешний орган, основанием он упирается в переднюю стенку влагалища - точку g , а количество одних по отношению к другим скорее всего последствия маструбации, просто привычка. чаще маструбация у женщин не ассоциативна (не имитирует половой акт, т.е. нет имитации фрикций), наверное потому что нет под рукой у подростка подходящих штук, да и за девственность стремно. А так любая женщина при желании может переучить себя кончать вагинально.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 17.12.11 22:55

А так любая женщина при желании может переучить себя кончать вагинально. * -ха -ха -ха .

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.12.11 01:19

2 Santa:
Эммм...Мэм!!!..
Все -красиво ,чувственно,но мало соответствует действительности!
Я же думал,что все заб(и)ыли про ( на ) эту тему!
Я -лично- спрашивал про КЛИТОРАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ ,в том виде,в котором я его видел,представял (а точнее,не увидел).
А я -много,чего перевидел))
В любом случае- спасибо за совет!
Хотя ,я думаю,Дама больше не придет..
Всем спасибо за рекомендации!
Можно закрыть тему!
Искренне Ваш,Сохо!

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 18.12.11 01:31

у меня - соответствует:) но я не спец в техничном сексе, когда какие то действия, интенсивность или точка их приложения приведут к кому то определенному результату:)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.12.11 22:02

Сохо, с первого раза и после много шампанского всякое могло случиться.
так что не парься. Тревогу нужно бить, если 3-5 раз уже, а все непонятно.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 23.12.11 08:15

rusp писал(а):для автора и не только: не уважаю я мужиков , которые перед бабой готовы наизнанку вывернуться, че так унижаться то , это ее дело кончила она или нет, оргазм дело личное , а не стадное, плять донжуаны, скакал перед ней как обезьяна и толку клеймо на подходящее место с подходящей надписью* лизал до изнеможения*, а она лежит и думает когда этот придурок отвяжется, пральна тетки или я не в теме
а у rusp комплексы похоже))
нафига писать такое, мачей типа себя выставлять тут ?:roll:
Человек пришел на форум, задал вопрос в соответствующей ветке, а ему все одну и ту же песню " олень, пилотка и т.д."
Пластинки менять надобно в зависимости от ситуации :roll:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 23.12.11 09:10

Уважаемые Форумчане!
Всем спасибо! Все свободны!))
Девушка,после 2х встреч запросилась ко мне пожить , типа на время, соответственно мое решение было единственным - увы,в сад...
Тему пока что можно считать закрытой.
Буду продолжать изыскания.
А Вам всем желаю ярких,продолжительных и разнообразных оргазмов!!.
Искренне Ваш,Сохо!

Одуванчик

Сообщение Одуванчик » 27.12.11 12:19

пиписькой господин надо было, а не пальцами, и ртом
а мы как рояль, не настроишь, играть плохо будет

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.12.11 14:45

И тут пришел Одуванчик и все опошлил...

Rose

Сообщение Rose » 04.11.12 14:13

Лео писал(а):А так любая женщина при желании может переучить себя кончать вагинально. * -ха -ха -ха .
интересно как?
я от своего парня теку очень сильно, а вот кончить могу только когда член в попе и он или я клитор ласкаем. А вот вагинально пока не получается :cry:

Фата Моргана
бывалый

Сообщение Фата Моргана » 07.11.12 03:59

вагинальный оргазм - это по сути тот же клиторальный, если "ножки" клитора (те части, которые внутри тела женщины) по своему строению близко соприкасаются со стенками вагины
вот статьи:
http://www.3dvulva.com/
http://baby2revolution.livejournal.com/57439.html
вот тут строение клитора
http://zeus4.cms.hu-berlin.de/sexology/ ... toris.html

то есть все зависит от анатомии клитора конкретной женщины - одни могут получать оргазм только от воздействия на внешнюю часть клитора, другие - и от воздействия на внутреннюю его часть (через вагину), третьим нужно дополнительное стимулирование ануса, а с четвертыми прокатывает все перечисленное

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 08.11.12 07:15

Учитель Истории писал(а):Почему ОМП значительно более активны в освоении материала? Пример? Пожалуйста. Данна
О, а я просто не видела, что УИ тут литературу раздает. Давай, Учитель, мне тоже ссылки!

Буду образовываться.

Ответить