Ненави...право,это Вы меня не слышите!Я же писала - Мне не нужно осознавать что-либо,потому что если я с ним (мужчиной),то он для меня априори -доминанта.Без всяких слов -прямых,или косвенных.Nenavi писал(а):Дело в осознании самой женщиной этого. Причем именно на начальном этапе отношений это особенно важно.
Не надо заниматься сексом
Сибирячка,сленг—это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть языка. И изучает его наука лексикология. И, да будет вам известно, исследований в этой области проведено велиииикое множество. И не только в русском языке! И не только непосредственно лингвистами. Я сталкивалась с такими исследованиями как «Использование ненормативной лексики в PR—технологиях» и т.п.
Но это уже уход в сторону;)
По теме:Невани, если человеку с детства привили,что говорить «срать» нехорошо,это еще не значит,что он стесняется или протестует против самого действия,или какой—то другой смысл в это действие вкладывает. Он просто называет само явление другим словом. Ваше «ее ипут» по смыслу не отличается от «ее сношают»,—так почему вы ратуете именно за первый вариант?
Но это уже уход в сторону;)
По теме:Невани, если человеку с детства привили,что говорить «срать» нехорошо,это еще не значит,что он стесняется или протестует против самого действия,или какой—то другой смысл в это действие вкладывает. Он просто называет само явление другим словом. Ваше «ее ипут» по смыслу не отличается от «ее сношают»,—так почему вы ратуете именно за первый вариант?
Да-да, спасибо, что просветили...Плюша писал(а):И изучает его наука лексикология.

интересно, а древнерусский и старославянский языки существовали в одно и то же время со сленгом (жаргоном, арго) и PR-технологиями?

Ведь именно из них мы имеем исконно русские слова.
Поэтому грубые слова, о которых вы говорите, не являются исконно русскими. Они продукт более позднего времени.
Более того, в стародавние времена вообще не было грубых слов, обозначающих половые органы мужчины и женщины.
Относительно женской груди это и сейчас действенно.
Ну любили всегда и с уважением относились русские люди к женской груди

Сорри за офф.

Ойойой!:)
Магистр, погуглите по теме «Этимология слова «член»,—много интересного прочтете;):)
«Этимологический словарь славянских языков. Праславянский лексический фонд»(М.1981),—слово является однокоренным слову «хвоя»,имеет общеславянский корень *XU, что означает «отросток»,«побег», «хвоя».
Например;)
Магистр, погуглите по теме «Этимология слова «член»,—много интересного прочтете;):)
«Этимологический словарь славянских языков. Праславянский лексический фонд»(М.1981),—слово является однокоренным слову «хвоя»,имеет общеславянский корень *XU, что означает «отросток»,«побег», «хвоя».
Например;)
Ну Вы же считает необходимым указывать, а сорри..раъяснять женщинам что они должны слушать,говорить и когда....Только забываете ,что женщина -не мужчина в действительности, и психология, в том числе сексуального характера у нас разная.Nenavi писал(а):Обычная
право... а где в теме указанно, что тема именно для Обычной
Слушайте сами себя дальше.Мантры тоже иногда полезны.
а кто мне запретит?!Обычная писал(а):Ну Вы же считает необходимым указывать, а сорри..раъяснять женщинам что они должны слушать,говорить и когда...
как это противоречит тому что я говорю?.Только забываете ,что женщина -не мужчина в действительности, и психология, в том числе сексуального характера у нас разная.
Ну не ваш же обиженный бред слушать.Слушайте сами себя дальше.Мантры тоже иногда полезны.
-
- любитель
Такой же дурацкий миф, как и миф про монголоидную примесь славян. Если бы главные слова были тюркского происхождения, к числу которых следует отнести термины половой и выделительной системы, тогда бы и весь русский язык был тюркским. Есть английское слово "job", которое означает то же самое, что и первоначальный смысл слова "двигать тазом в области женской промежности". Английский язык тоже тюркского происхождения?Сохо писал(а):Насколько известно мне , большинство матерных слов пришло к нам от тюркских племен,совершавших набеги на Россию...
Поправьте,если я -не прав..
- ШумелкаМышь
- бывалый
что то уже не понятно, кто о чем. да хоть как это не назови, от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Вроде так. Трахат, заниматься любовью, ебат.. Секс, итог конечный результат один, как ожп так и опм знают, что сейчас будет происходить, что мужик своим х будет совершать действия с вла..щем, проникать или трах. Женщины явно понимают что им не ногти щас подстригать будут. Просто кто то в обиходе это называют любовью кто то трахом. Или я уже не еду вообще не выезжаю