Не хочет изменять мужу :-)

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.01.12 14:13

"Масса тупости в междуушном пространстве бабы - величина постоянная"

И изотропно распределена по всему пространству

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.01.12 14:23

У вас у самих как с межушным пространством???

ГДЕ я писала,что спрос на интим—это прерогатива исключительно ОМП?

Видимо, самостоятельно додуматься до того,что ожп может быть как источником предложения,так и источником спроса, слабо.

Или теперь вы скажете,что я и мужское блядство оправдываю,—вдруг мне пригодится в будущем?:):)

Прикалывает чисто бабское свойство додумывать и домысливать:) Старый анекдот:«В маршрутке мужчина просит женщину передать деньги на билет:«Рыбка моя,передай на билет.» Женщина соображает:«Рыбка значит щука. Щука значит с зубами. С зубами значит собака...» И вслух выдает:«Граждане,он меня сукой обозвал!»
:)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.12 14:24

ИМХО но уплотнения таки случаются. 8)
причём уровень иногда доходит до критических значений, что и вызывает флуктуации, о которых уже упоминалось.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.12 14:26

сорвалась на базарную брань, но упрямость по прежнему тупая...
не интересно уже...
Изображение

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 13.01.12 14:31

ыы, Плюша жжет :lol:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.01.12 14:34

Аргументы,МэдДог! Где ваша концепция и аргументы?
Пока что я видела только характеристики моих умственных способностей,но ни одного логично аргументированного вывода по теме...печально.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.12 14:36

Доводы мною приведены. Ваши попытки представить контр-аргументы - низвергнуты.
Все Ваши попытки перефразировать уже низвергнутые контр-аргуметы - флуд.
смысл суетиться на каждый пук..? :D
Изображение

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.01.12 14:42

Моё ИМХО: такие тётки не считают минет за секс :shock: потому что ее половые органы не задействованы. Типа: дала засунуть - изменила, а если полизаться - это типа простая гигиена :D
:roll:
Это косвенно подтверждают и многочисленные видео вечеринок-девичников в инете, на которых тётки (и стар,и млад) с азартом отсасывают у всяких там приглашенных мальчиков-стриптизеров. Почти никто не отказывается. Так что это наверное с запада к нам пришло.
:roll:

Сорока
любитель

Сообщение Сорока » 13.01.12 14:42

Учитель Истории писал(а):Но иногда несколько раздражают.
Частное проявление Великого Закона Сохранения на примере отряда плюшеобразных:
"Масса тупости в междуушном пространстве бабы - величина постоянная" :!:
И что, так это даже хорошо что в междуушном пространсве бабы есть самодвижущийся мусор. Значит он не мертвый, он — динамичен. Он растет и у него — своя жизнь. Так что вы должны делать лишь одно: не пытаться бороться с мусором и не пытаться его изменить. Просто наблюдайте и помните только об одном: “Я—не это”. Пусть это будет мантрой: “Я— не это”.

Да вот еще, как-то пришлось (был такой каприз у работодателя) поучаствовать в тренинге, каждому из участников было предложен от маленький эксперимент: Дома, уединиться, закрыть двери, сесть в своей комнате и просто начать записывать свои мысли — все, что приходит в голову. Эти записи потом зачитывались, без авторства всей группе. Когда это читалось другим человеком было ощущение, что это творчество душевнобольного. Причем авторы были и женщины и мужчины. Так что это самое изотропно распределяется и уплотняется не различая пола.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.01.12 14:44

Плюша писал(а): но ни одного логично аргументированного вывода по теме...печально.
Плюша, если уж говорить просто, то выводы по теме такие - сосёт у другого, но иметь себя не даёт - это есть лядство. Вы против этого имеете что нибудь?

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.01.12 14:44

Не было ни доводов,ни опровержений.
Были попытки уйти в сторону(про бойкот,например), характеристики в мой адрес,и абстрактные рассуждения на тему телепортов, а не собсно проституции.
А еще попытка назвать «тупостью» постулат Дж.Кейнса, основоположника макроэкономики. Разумеется,—кто Кейнс и кто МэдДог!;):)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.12 14:46

и снова галимая демагогия
Изображение

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.01.12 14:48

Это вы про какой постулат, про спрос и предложение? Назад в тему не охота лезть

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.01.12 14:49

Докторкук, РАЗУМЕЕТСЯ! Любая форма сексуальных отношений с кем—либо кроме постоянного партнера—это *лядство.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.01.12 14:50

Уплотнение тупости, извлекаемое из междуушного пространства и происходящее всегда в виде флуктуации - представляет из себя высер.
Однако масса тупости, согласно ВЗС, есть величина постоянная. Это и позволяет плюшеобразным (а также некоторым видам из семейства Мышей, марджеголовым и формозонящим моллюскам и т.п.), согласно законам математической статистики и теории вероятностей, изотропно, постоянно и непрерывно распределяться по всему пространству.
Важно отметить, что состояние тупости в междуушном пространстве (на примере этого феномена для физических объектов) описан неким Робертом Броуном. 8)
Стоит также добавить, что отдельные исследователи доказывают: дисперсия тупости баб коррелируется с фазами Луны и даже со временами года. 8)

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.01.12 15:01

Вот и УИ по теме спрос/предложение в контексте проституции аргументированно сказать нечего,а промолчать не камильфо,—отсюда длинные посты про умственные способности;)
Кто Кейнс,и кто УИ?!:):)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 13.01.12 15:03

Плюша оперирует Джоном Мейнардом Кейнсом в разделе "Классика секса" и обижается, что ее считаеют неумной тёткой? :roll: :!:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.12 15:08

Плюша писал(а):Докторкук, РАЗУМЕЕТСЯ! Любая форма сексуальных отношений с кем—либо кроме постоянного партнера—это *лядство.
принято.
полемика закрыта т.к. препирательства отменены этим сообщением.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.01.12 15:09

Алесик,любые ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности в разрезе их удовлетворения посредством участия другого человека можно рассматривать,используя постулат Кейнса. А секс—это естественная потребность.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.12 15:09

попытка оперировать номинальной некомпетентностью анонимных диспутантов - вообще бред сумасшедшего по определению.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.01.12 15:09

Плюша писал(а):Докторкук, РАЗУМЕЕТСЯ! Любая форма сексуальных отношений с кем—либо кроме постоянного партнера—это *лядство.
Тогда к чему эти попытки "сбить прицел"? Зачем, фактически, оправдывать *лядство неким спросом ОМП? Т.е. "старая *лядь" уже не совсем *лядь ввиду снижения на нее спроса :?:

И еще. Простите за занудство, но не хочется упускать редкий случай подтвердить теоретические выкладки на практике.
Итак, Плюша, в пятый раз спрашиваю:
в формуле "самоуверенность не знающего/уверенность познающего/сомнения познавшего" ты бы на каком месте себя поставила?

*если на прямой и простой вопрос чел даже во второй попытки не может дать прямой и ясный ответ - он туп*

Зы. Наработки Кейнса, как и прочих, еще надо уметь правильно применять :!: Дайте мне, пожалуйста, наработки сего кавалера ордена Бани (а прикольный орден, а? особенно если ударение на первом слоге 8) ), касающиеся проституции. Для меня ясно одно. Согласно принципу Паретто, Вы относитесь к 20% наиболее "одаренных" участников форума. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.01.12 15:11

Предыдущий свой пост отправил ДО прочтения сообщения о прекращении полемики.

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 13.01.12 15:13

УИ, «уверенность познающего», ибо «познала» далеко не все,и «познавшей» себя считать не могу.
Es were ales. :):)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 13.01.12 15:15

Плюша писал(а):Алесик,любые ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности в разрезе их удовлетворения посредством участия другого человека можно рассматривать,используя постулат Кейнса. А секс—это естественная потребность.
Мэд, я ещё вопросик ей задам. Плюша, огласите пожалуйста постулат Кейнса, а то вы так ею хлестайте направо и налево, право заинтересовался

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.12 15:26

Кук, это беспощадно 8)
ато останется просто подставить нуль в формулу, и станет совсем не интересно 8)

Ответить