"Масса тупости в междуушном пространстве бабы - величина постоянная"
И изотропно распределена по всему пространству
И что, так это даже хорошо что в междуушном пространсве бабы есть самодвижущийся мусор. Значит он не мертвый, он — динамичен. Он растет и у него — своя жизнь. Так что вы должны делать лишь одно: не пытаться бороться с мусором и не пытаться его изменить. Просто наблюдайте и помните только об одном: “Я—не это”. Пусть это будет мантрой: “Я— не это”.Учитель Истории писал(а):Но иногда несколько раздражают.
Частное проявление Великого Закона Сохранения на примере отряда плюшеобразных:
"Масса тупости в междуушном пространстве бабы - величина постоянная"
Тогда к чему эти попытки "сбить прицел"? Зачем, фактически, оправдывать *лядство неким спросом ОМП? Т.е. "старая *лядь" уже не совсем *лядь ввиду снижения на нее спросаПлюша писал(а):Докторкук, РАЗУМЕЕТСЯ! Любая форма сексуальных отношений с кем—либо кроме постоянного партнера—это *лядство.
Мэд, я ещё вопросик ей задам. Плюша, огласите пожалуйста постулат Кейнса, а то вы так ею хлестайте направо и налево, право заинтересовалсяПлюша писал(а):Алесик,любые ЕСТЕСТВЕННЫЕ потребности в разрезе их удовлетворения посредством участия другого человека можно рассматривать,используя постулат Кейнса. А секс—это естественная потребность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя