Манипуляция качеством секса?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 14.02.13 18:32

fukusima писал(а):Отморозка - слабость, уход от проблемы. Наглость и подчинение - сила. Какая баба не любит силу?
Хорошее замечание.
Она не должна даже заподозрить, что причина отморозки - она. Работа/хобби, любые проблемы только.

Наглость и подчинение рулят в сексе, когда голова отключена. Вот тут животное.
А в быту в топку напрягаться. Дофига других интересных дел.
Хочет ласки - дай ей ласку.

Про голову все - верно. Очищай. Гугли "деэротизация".

ЯВИка подтвердила, что от баб, кроме минета, для мужчины пользы нету. стих.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 14.02.13 18:53

советы центавра глупы и тупы.сплошные манипуляшки с целью удовлетворить хотелки.
ТС вам советавали умные женщины.разбирающиеся в интимных отношениях,целуйтесь .возбуждайте,Кармен и Сибил все верно сказали.
некоторые мужчины.которые надавали вам глупейших советов ни черта не смыслят в женской сексуальности.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 14.02.13 18:54

:lol: *советовали*

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 14.02.13 19:20

ЯВика, бабским советам в этой ветке грош цена.
Я несколько лет назад пошел на бабский сайт, интересоваться, что за хрень происходит, чего ей не хватает, я и так и этак пробую, все не то. Все советы были в том же ключе, что и здесь тетки дали. А попробуй там поцеловать, а там возбудить, подожди пока она сама созреет. Результат привел меня на АБФ. С помощью мужских советов решил проблему на раз. Вы сами не знаете, чего хотите. Даже если нафантазируете себе чего-то, и все произойдет именно по вашему сценарию, то вам самим же становится скучно. А если ваш партнер это непредсказуемая и неконтролируемая сила, то вам это нравится. Пусть и скажете десять раз, что это не так.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 14.02.13 19:32

так и получится непредсказуемо,раз он раньше не делал то,что советовала Сибил.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.02.13 19:54

Sybil писал(а): 10 лет - это период сложный для отношений. Ревизия нужна.
Вот пусть баба и разбирается со своей башней. Проводит ревизию. Не хочет - пусть захочет. Как? Ее проблемы.
Ищут желание етить! Большие уже девочки самим пора чувства производить, а не потреблять.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.02.13 20:33

Михеич писал(а):тоже говорила - "ну хочешь другую - иди к другой".

Про эту фразу уже говорили. Ни одна нормальная тётка, которая дорожит своим мужчиной не скажет такого.
Если дошло до таких слов, то это всё. Раз баба такое предложила, то не исключено, что и для себя она не исключает варианта- найти другого.
Так что это лакмусовая бумажка, на которую надо обратить внимание и сделать выводы.
Не уверен, что так однозначно, Михеич... В запале ругани - люди что только друг другу не наговорят...

Особенно, если учесть предложение "у тебя есть полчаса, чтобы найти мне бабу..." - как раз я вполне себе пойму любую бабу, которая на подобную фразу ответит "нужна другая - вали к другой".

Мне кажется, что подобные вещи нельзя решать такими вот, ультимативными методами, и никто, ни ОЖП, ни ОМП не должен ставить в сексе ультиматумов. Попробовали найти компромисс, получилось - отлично. Не получается - лучше спокойно разбежаться.

А все эти "ищи мне бабу" и "вали к другой" - это малоконструктивно. Эмоции одни, а дело - не делается.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.02.13 20:37

Доктор Рад писал(а):
Хренасе. Это же открытое посылание на куй.

Как скажешь дорогая и ушел к другой.
Ну так и ушел. Кому стало лучше ?
Пиррова победа... :roll:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 14.02.13 20:39

Vlas писал(а):Просто принудил и все, без права какого либо выбора, боялась сука. :evil:
Ога. А я - Папа Римский.

Не верю, короче. :roll:

Ну, либо - никакого Васька и духу не было, а были обычные игры с уклоном в садо-мазо, и тогда нечего рассказывать про то, что, мол, "я все равно уже брезгую".

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.02.13 21:45

Sybil писал(а):...Может он пивом стал злоупотреблять и стало невкусно,..
Напротив, о вкусовых качествах моей спермы Ж отзывалась довольно положительно.

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.02.13 21:55

fukusima писал(а):Я несколько лет назад пошел на бабский сайт, интересоваться, что за хрень происходит, чего ей не хватает, я и так и этак пробую, все не то. Все советы были в том же ключе, что и здесь тетки дали. А попробуй там поцеловать, а там возбудить, подожди пока она сама созреет. Результат привел меня на АБФ. С помощью мужских советов решил проблему на раз.
В свое время, только не на сайте, тоже пытался решать личные проблемы бабскими советами, все не в кассу оказалось.
Вы сами не знаете, чего хотите.
Вот и моя Ж, то "изнасилуй меня", "делай со мной что хочешь", то "это меня унижает"

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.02.13 22:45

fukusima писал(а):От всех советов теток конструктива ноль целых ноль десятых. Они пытаются любого мужика втянуть в изучение их богатого внутреннего мира, и вестись на это путь в никуда. Тетки сами не знают как они хотят быть трахнутыми. Сами сомневаются. Все что им требуется это, чтобы самоуверенный наглец взял их так, как считает нужным.
Инструкции - туфта. В процессе полового акта ты должен передавать женщине только неотвратимую животную страсть. Техники - в топку, разум отключить, ни о чем содеянном не сожалеть. Женщина не должна управлять твоим природным началом, противостоять ему, упрекать им. Если ей это удается, ты становишься неинтересным слабаком, а твоя попытка воспринимается как неуклюжий алений взбрык. Отморозка - слабость, уход от проблемы. Наглость и подчинение - сила. Какая баба не любит силу? Но твой образ должен и в быту соответствовать. Выгляди так, словно в любой момент ты можешь моментально взорваться и трахнуть ее так как посчитаешь нужным. А если еще по твоему взгляду будет понятно, что теоретически ты можешь проделать это не только с ней, то это лишь добавит желания с ее стороны.
Мужчины, запомните одно - силу мужскую мы любим в жизни! А в сексе - только взаимные удовольствия.
А у вас всё наоборот - в жизни вы мямли, зато в сексе, как будто раба в вас отключили - отыгрываетесь на 146% от гнобления начальства или от кого там, что жутко на вас смотреть становится.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.02.13 22:50

Ну так мух от котлет отличать надо.
Грубость никто не любит,возбуждает не грубость а страсть.
Изнасилуй-имеется в виду залезть под юбку в лифте или в автомобиле,возбудить до полного озверения и отодрать на коврике в прихожей,подарив пару-тройку оргазмов и порвав в клочья трусики.
Только мужчина скорее всего не скажет "я был страстный".а выразится "ей понравилась моя сила и грубость".
И какой-нибудь идиот послушает и поверит что женщину можно возбудить просто взяв за шкирку и пинком поставив на колени.И огребет естественно.
Так что мы прекрасно знаем чего хотим,просто некоторым М это не интересно.

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.02.13 22:52

Она писал(а):...А в сексе - только взаимные удовольствия.
Как стал искать в сексе удовлетворение для себя, перестал задумываться, как сделать ей приятное, так в Ж проснулась страсть.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.02.13 22:57

Автор,если в Ж проснулась страсть о каких манипуляциях речь?
Это скорее мужчина может манипулировать женщиной,которая его очень хочет.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 14.02.13 22:58

Жена автора перестала его по какой-то причине уважать. Вот и все. Обычный ПА остался, так как она считает его "супружеской обязанностью", а ОС она не хочет, потому что не уважает.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.02.13 22:58

noev писал(а):Как стал искать в сексе удовлетворение для себя, перестал задумываться, как сделать ей приятное, так в Ж проснулась страсть.
Выше вы написали, что ей не нравится унижение, тут пишете, что у нее проснулась страсть. Я вас не понимаю - где вы лукавите?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 14.02.13 23:09

то "изнасилуй меня", "делай со мной что хочешь", то "это меня унижает"
Хм... Так вы мух от котлет-то отделяйте. Инициативность, активность, напор и проч. мужские проявления - это не значит пренебрежение техникой. Воткнёте ей неаккуратно в рот с разбегу - ее вырвет да и все. Если совсем не контролировать свои действия, может и задохнуться, между прочим.
И вообще-то есть разница, КТО "делает что хочет": жЫвотное, которое овладеет, через несколько фрикций кончит, а она еще толком и возбудиться-то не успеет (какие уж там оргазмы) или змей-искуситель, виртуоз, который знает где у нее какие струны и играет на ней своим смычком как вздумается, доводя до исступления. :lol:

"Делай со мной что хочешь" - значит "действуй решительно, не подкрадывайся и разрешения не спрашивай", но отнюдь не значит, что надо делать примитивно и как попало.

Вот этим и отличаются мужчины в постели: и тот и другой действуют решительно, но один умеет, другой - нет. Первого жаждешь, второго терпишь.

noev
аксакал

Сообщение noev » 14.02.13 23:11

Раньше то вообще все было кисло, с августа-сентября началось кино.
А вот не так давно и приключилось, то что было названо унижением.
Минеты отнесены были к эксклюзивам. Хотя с августа практиковались без ограничений.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.02.13 23:14

Кто-то кем-то у вас в семье манипулирует. Или оба друг другом, если такие непонятки пошли. Ну, или васёк, как тут предполагали уже.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.02.13 23:16

Sybil писал(а): Вот этим и отличаются мужчины в постели: и тот и другой действуют решительно, но один умеет, другой - нет. Первого жаждешь, второго терпишь.
Секс - это продолжение близких душевных отношений днем. Если нет их - нет и секса хорошего.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.02.13 23:19

Автор,а Вы спросили жену почему именно конкретный случай был расценен ею как "унижение"?
Может Вы ее за волосы больно дернули и не заметили этого?
Может перед этим пардон не помылись?
Может,извините,при глубоком проникновении у нее рвотный рефлекс возник(это никак не связано с отношением к мужчине,чистая физиология) а Вы продолжили процесс,не обращая внимание?

Должна же быть причина.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 14.02.13 23:22

А как практиковались? Скучно-монотонно или с удовольствием?
И как происходило? "Сама-сама-сама" или вы тоже участие принимали?
Кто-то кем-то у вас в семье манипулирует. Или оба друг другом, если такие непонятки пошли.
Вообще удивительно, почему супруги друг с другом толком поговорить не могут? Прямо спросить: "Не нравится?", "А раньше - лучше было?", "А почему сейчас "эксклюзив?"
Секс - это продолжение близких душевных отношений днем. Если нет их - нет и секса хорошего.
Без хорошего отношения нельзя. Но хорошие отношения и с любимым дедушкой могут быть, правильно? И физиологию никто не отменял. Эрогенные зоны не просто так нам дадены. И вообще-то, так, * по-секрету* на хорошего любовника трудно долго дуться, многое ему, негодяю, прощаешь. :twisted: :lol:

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 14.02.13 23:24

Я к тому, что есть смысл удовлетворять женщину.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.02.13 23:25

Sybil писал(а):И вообще-то, так, * по-секрету* на хорошего любовника трудно долго дуться, многое ему, негодяю, прощаешь. :twisted: :lol:
ну так это всем тут уже известно, что бабой правит эмоция, а не мозг. Мужа слили, а любовнику простили.

Ответить