а что в этом плохого?посвященный писал(а):надо было назвать тему правильн-кто любит вылизывать пи*ду..
Куннилингус.
- Panzerbear
- модератор
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Мне не комфортно, когда мой мужчина туда, кхм, спускается.. Он же всегда на высоте в моих глазах, а тут такое.. Хотя, конечно, удовольствие от этого сильное, но его же можно достичь и разными другими методами, а так не на своем месте я себя чувствую.. Ну может это и достойно уважения, когда той самой единственной после от 5 лет совместной жизни он это и делает иногда
Менталитет у нас такой, что ж поделать..

Менталитет у нас такой, что ж поделать..
- Конец главы
- старейшина
Вторая лесбиянка появилась.Лапушка абсолютно права, полагаю.
Вы аргументированно докажите хоть, а не просто так.
В чём принципиальная разница между мужским языком и женским?
Почему тётка отлизывает лучше, чем дядька?
На основании чего сделаны такие выводы?
На основании собственного опыта, или что?
Если на основании собственного опыта, то выкладывайте статистику по количеству тёток и дядек, которые вам отлизывали.
А пока этого не будет, то и нех тут демагогией занимаццо.
Экий Вы любопытный. Насчет женщин можете поверить на слово, ну а с мужчинами попробуйте, (если не пробовали) и убедитесьМихеич писал(а): Вторая лесбиянка появилась.
Вы аргументированно докажите хоть, а не просто так.
В чём принципиальная разница между мужским языком и женским?
Почему тётка отлизывает лучше, чем дядька?
На основании чего сделаны такие выводы?
На основании собственного опыта, или что?
Если на основании собственного опыта, то выкладывайте статистику по количеству тёток и дядек, которые вам отлизывали.
А пока этого не будет, то и нех тут демагогией занимаццо.
Всё ясно. Как обычно- когда доказательств нет, просят поверить на слово. Верить бабе? Увольте-с..Насчет женщин можете поверить на слово,
А то, что ты считаешь, что тётки отлизывают лучше, так это по причине твоей латентной гомосексуальности, или бисексуальности с бОльшим уклоном в гомосексуальность.
То есть дело не в технике владения языком твоей подружки, а в мозгах твоих.
Раз ты испытываешь влечение к женщинам, то, соответственно, что секс с ними тебе кажется лучше, чем с мужчинами.
Это, как в анекдоте про онаниста, который сказал, что женщина- это слабое подобие левой руки.
Вот так и ты- раз тебе женщины ближе, значит для тебя и в сексе они приятней и качественней.
Всё просто.
Лапушка, ты латентная лесбиянка.

Михеич, верить вообще никому нельзя, тем более на слово, но есть одно маленькое но... Я никогда не смогу почувствовать то, что испытывает мужчина, значит я ТОЛЬКО ВЕРЮ, что мужчине рядом со мной хорошо, и я все правильно делаю. Так и с женщинами. Если она испытала оргазм от куни, то она знает, как, где и сколько надо делать, что бы партнер испытал такое же наслаждение.
ЗЫ. Я не лесбиянка, я люблю мужчин и эксперименты. Вы пробовали эротический массаж с пером?
ЗЫ. Я не лесбиянка, я люблю мужчин и эксперименты. Вы пробовали эротический массаж с пером?
- Panzerbear
- модератор
А в чём сложности, если она подскажет мужчине- как, где, с какой интенсивностью и проч. надо делать кунни, чтобы ей было приятно?Если она испытала оргазм от куни, то она знает, как, где и сколько надо делать, что бы партнер испытал такое же наслаждение.
Опять же- в любой порнухе можно наглядно посмотреть, как делать куннилингус. Хоть на примере того, как это делают дядьки тётькам, хоть на примере лесбиянок. Скопировать технику- это не проблема ваще.
Тогда нет разницы- чей язык барахтается по пиз*е- мужской, или женский.
Если баба не прётся от куни, который ей делает мужик, то по двум причинам:
1 Он просто недостаточно хорошо вледеет техникой ( что поправимо, причём в кратчайшие сроки, ибо не велика наука )
2 Либо баба- лесбиянка и от мужика её просто не прёт, хоть он и мастер орального секса.
п.с. Кстати, Лапушка, посмотри любительскую порнуху с непрофессиональными актрисами-"лесбиянками".
Я хоть и не профи, но там такой убогий оральный секс, что... Ноу комментс. Любой школоло, насмотревшись порнухи, сделает это более качественно и профессионально, чем сами тётки.
Вот и всё. Если и эти аргументы ты не поймёшь, значит ты просто упоротая напрочь.

Поздняк метаться, ты уже спалилась. Следить за речью своей надо было, а не ужимки с сексуальным подтекстом выдавать на-гора:Я не лесбиянка
Может и не лесбиянка, но опыт у тебя был. Тем более, что ты тут ещё вдобавок ляпнула:Лапушка писал(а):
Лучше, чем женщина, мужчина не сделает куни никогда...
Экий Вы любопытный. Насчет женщин можете поверить на слово..
То, что ты любишь мужчин, ни в коей мере не исключает того, что эксперименты ты проводишь и с женщинами. Тем более в свете того, что ты сказала ранеея люблю мужчин и эксперименты.

- Panzerbear
- модератор
Уау. Вы, оказывается, великий кунигулисмен. Знаете, я хотела сшить себе юбку. Даже смотрела кучу книг, видео руководство, но.... не оттуда руки растут. А с чего Вы решили, что у Вас язык под этот клитор подходит?Михеич писал(а):А в чём сложности, если она подскажет мужчине- как, где, с какой интенсивностью и проч. надо делать кунни, чтобы ей было приятно?
Опять же- в любой порнухе можно наглядно посмотреть, как делать куннилингус. Хоть на примере того, как это делают дядьки тётькам, хоть на примере лесбиянок. Скопировать технику- это не проблема ваще.
Тогда нет разницы- чей язык барахтается по пиз*е- мужской, или женский.
Если баба не прётся от куни, который ей делает мужик, то по двум причинам:
1 Он просто недостаточно хорошо вледеет техникой ( что поправимо, причём в кратчайшие сроки, ибо не велика наука )
2 Либо баба- лесбиянка и от мужика её просто не прёт, хоть он и мастер орального секса.
п.с. Кстати, Лапушка, посмотри любительскую порнуху с непрофессиональными актрисами-"лесбиянками".
Я хоть и не профи, но там такой убогий оральный секс, что... Ноу комментс. Любой школоло, насмотревшись порнухи, сделает это более качественно и профессионально, чем сами тётки.
Вот и всё. Если и эти аргументы ты не поймёшь, значит ты просто упоротая напрочь.