Как приучить жену к оральному сексу?
Ну да, это как в формуле любви (только наоборот) - удалось прогнуть - частично - кольцо любви на демоверсию, не удалось никак прогнуть - разрыв отношений. Тут главное не перегнуть, чтобы до разрыва не дошло, а маневрировать ослабляя или усиливая нажим, как рыбу выуживать 8)Ну так женщины и любят когда по-жестче. Нормально все будет.
Ну чувствуешь, что сильно сопротивляется, ослабь давление, в другой раз повторишь попытку и т.д.
Согласна,но это должно быть добровольным желанием,понимаете?Это когда тебе хорошо от того,что хорошо любимому человеку. А если это простите будет "из под палки",потому что "надо"....то о каком удовлетворении может быть речь?Neo писал(а): каждый партнер в сексе должен заботиться об удовлетворении другого партнера ,если этого нет, то это трещина, которая приведет в итоге к разрушению здания.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Я думаю, что здесь есть проблема в некой двоякости отношения к минету мужчинами. С одной стороны они его хотят, с другой считают это неким унижение\опусканием, отношение становится слегка презрительным. А какая женщина хочет чтобы её презирали? Вот и получается неразрешимый вопрос... Всё в головах. .
Даже ругательство есть х...соска, этим все сказано. Многие не следят за словами которые произносят и, если мужчина хоть когда-то, хоть один раз, хоть о ком говорил в осуждающем тоне на почве того, что МПХ взят в рот, то от своей жены может никогда и не добиться желания делать это. Подчинения да, ибо если заставили, то не считается... формируя отторжение при этом к действу.
Короче, отношение к минету у женщин формируют сами мужчины тоном своих высказываний на эту тему.
Даже ругательство есть х...соска, этим все сказано. Многие не следят за словами которые произносят и, если мужчина хоть когда-то, хоть один раз, хоть о ком говорил в осуждающем тоне на почве того, что МПХ взят в рот, то от своей жены может никогда и не добиться желания делать это. Подчинения да, ибо если заставили, то не считается... формируя отторжение при этом к действу.
Короче, отношение к минету у женщин формируют сами мужчины тоном своих высказываний на эту тему.
- Доктор Рад
- посвященный
Кстати, про унижение. Есть в этом доля истины. Есть у мну одна приятельница, которая искренне считает, что оральное удовлетворение мужчины - это унижение для женщины. 
Доктор Рад, а как же данный ваш пост?
Доктор Рад, а как же данный ваш пост?
Доктор Рад писал(а):Я, например, без минета жить не могу, и не воспринимаю женщину за свою, если она ентого не делает.
Где-то глубоко, на подсознанке, воспринимаю как неподчинившуюся бабу, в каком-то смысле как скрытого врага.
Это создает напряжение в голове, хотя ясен пень внешне это никак не видно.
Жена - вопрос десятый, т.к. брак это вообще немного другой проект.
- Учитель Истории
- модератор
Вопрос, который подняли Матиола и El_Mer@ действительно имеет место быть. К сожалению. Однако надо сказать, что подобного рода высказывания (такие, как привела Матиола) допускают личности незрелые. Не случайно чаще всего такое отношение к сексуальным практикам (в т.ч. оральному сексу) проявляется у подростков или в местах лишения свободы, например. Однако среди нормальных (взрослых) мужчин эти вопросы в разговорах друг с другом либо обходятся стороной, либо отношение к ним становится куда как более снисходительным.
Справедливости ради надо сказать, что и женщины не всегда могут удержаться от того, чтобы попытаться оскорбить или унизить другого человека аналогичным образом.
Сексуальные отношения - это во многом проявление доверия между мужчиной и женщиной. Именно поэтому их называют интимными. И выставлять их на всеобщее обозрение - сродни предательству. И уж в любом случае - свидетельство незрелости личности.
Вне зависимости от гендерной принадлежности человека, разумеется.
Справедливости ради надо сказать, что и женщины не всегда могут удержаться от того, чтобы попытаться оскорбить или унизить другого человека аналогичным образом.
Сексуальные отношения - это во многом проявление доверия между мужчиной и женщиной. Именно поэтому их называют интимными. И выставлять их на всеобщее обозрение - сродни предательству. И уж в любом случае - свидетельство незрелости личности.
Вне зависимости от гендерной принадлежности человека, разумеется.
Вряд ли вы, автор сможете приучить жену к оральному сексу.Тут либо ты любишь и делаешь это с удовольствием, либо под напором и шантажом делаешь одолжение.А такой вариант не устроит никого, скорее всего.Роды и малыш тут абсолютно не причём,даже смешно говорить об этом.Где-то на форуме читала мнение, что одному мужчине женщина не будет делать минет, а другому с удовольствием.Абсолютно верно.И в чём тут причина не могу сказать.Глупая женщина ваша жена и эгоистка.Тут либо смириться, либо..
Вот из той же серии, но чуть ниже, скажем так, но суть та же. И, как Вы думаете, это зрелый человек говорит?Я всегда люблю, когда женщина вылизывает мне сфинктер, потому что это даёт мне огромное преимущество в отношениях. С этого момента, когда она начинает меня напрягать, я просто говорю «Женщина, вылизывающая моё очко, так со мной не разговаривает!» Это куда лучше удара в нос! Что она может ответить? Что я свинья? Эй, это ж не мой язык там был!
Хотя этот человек авторитетен на местном ресурсе и с него здесь многие берут пример.
А скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
если нужно дам ссылку откуда дровишки...
Возвращаясь к теме минета, скажу, что отношение к минету в себе сначала должен поменять мужчина, а женщина, если любит, то подстроится.
- Учитель Истории
- модератор
Я бы не был столь категоричен. Не исключено, что супруга Автора как раз-таки является жертвой указанных чуть выше обстоятельств либо, как вариант, воспитания. Если снять эти барьеры (повысить уровень доверия между мужем и женой) то и дела с оральным сексом могут пойти в гору.Танита писал(а):Вряд ли вы, автор сможете приучить жену к оральному сексу.
Чего я им искренне и желаю.
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории писал(а):Сексуальные отношения - это во многом проявление доверия между мужчиной и женщиной.
Минет, по-моему, еще больше символизирует доминирование.Helg писал(а):у здорового самца со здоровыми инстинктами половой акт имеет иерархический смысл - символизирует животное доминирование.
Не понимаю, как это может быть проявлением доверия.
Читая автора, не возникло мысли о том, что он может разговаривать со своей женщиной как в цитате , приведённой Матиолой. Восстанавливать доверие в паре это как раз самое сложное в отношениях.Долгий путь ,не гарантирующий результата.Поэтому редко кто идёт им. Я в который раз удивляюсь мужчинам-зачем вы берёте в жены тех, с кем нет гармонии в сексуальной жизни? Чтобы потом в самом рассвете лет мучиться такими темами! Готовит вкусный борщ-хорошая жена, а остальное приложиться что-ли?
- Учитель Истории
- модератор
noev, сексуальные практики очень часто имеют своим подтекстом (символизируют, как Вы верно заметили) "доминирование". Причем дамы частенько не только не возражают против этого, но даже настаивают на этом. Сюда относятся шлепки по попе, "грубое" овладение, наручники, даже псевдоизнасилования и т.п.
Однако если, например, Вы, начнете мне рассказывать, как именно занимаетесь любовью с женой или какой-либо женщиной, будьте уверены, я немедленно Вас прерву.
Ведь когда вы были в постели она не предполагала, что Вы будете рассказывать про интимные подробности вашей любовной связи, верно? А это равносильно тому, что она Вам доверилась, а Вы ее обманули.
Я об этом говорю.
Однако если, например, Вы, начнете мне рассказывать, как именно занимаетесь любовью с женой или какой-либо женщиной, будьте уверены, я немедленно Вас прерву.
Ведь когда вы были в постели она не предполагала, что Вы будете рассказывать про интимные подробности вашей любовной связи, верно? А это равносильно тому, что она Вам доверилась, а Вы ее обманули.
Я об этом говорю.
Да, или затыкать ей рот при размолвках, что она никто потому что сделала вам же минет. Обозвав соответствующими словами.
Я ведь говорю не сколько о самом доминировании, а об отношению к тому над кем вы доминантны. То есть, должна быть в паре установка: сексом унижать нельзя ни в коем случае, если конечно это не игра по договорённости. Но и тогда, игра закончена и никаких унизительных слов и тыкания, что ты де з...ка, например, еще одно ругательное слово, которого не должно быть, если человек хочет иметь минет сделанный не из под палки.
Я ведь говорю не сколько о самом доминировании, а об отношению к тому над кем вы доминантны. То есть, должна быть в паре установка: сексом унижать нельзя ни в коем случае, если конечно это не игра по договорённости. Но и тогда, игра закончена и никаких унизительных слов и тыкания, что ты де з...ка, например, еще одно ругательное слово, которого не должно быть, если человек хочет иметь минет сделанный не из под палки.
- Учитель Истории
- модератор