Секс по желанию мужика

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто

Та же хрень?

Да
14
45%
Нет
17
55%

Всего голосов: 31

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.09.13 16:23

Everest писал(а):у нее вообще привычка при возникновении трудности сказать найди другую.
Может стоит наконец прислушаться к разумному совету? А то ведь получается, что "девушка" видит свою незаменимость и использует её на всю катушку.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 21.09.13 16:29

Everest писал(а):ее БМ говорил тоже что секса мало...
эмммм... это ОНА вам говорит, что БМ так говорил? Или инфа из первых рук?
А куда в таком случае подевался секс, который был в начале ваших отношений? И что это вообще было, если сейчас - ее естественное состояние?
Автор, ваша дама ведет какую-то свою игру, в которой участвуете вы, она, и ее ребенок (это я вспоминаю ваши посты в вашей же теме про мадам).
Я бы тоже сбежала, плюсуюсь к изучающему.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 16:59

Rouks писал(а): а вы еще с ее бм общаетесь? :shock:
нет, у нее есть хорошее качество - честность во всем. поэтому не скрывала что муж говорил что она как будто бабушка секса не хочет.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 17:01

Шелковая лапка писал(а): А куда в таком случае подевался секс, который был в начале ваших отношений? И что это вообще было, если сейчас - ее естественное состояние?
Автор, ваша дама ведет какую-то свою игру, в которой участвуете вы, она, и ее ребенок (это я вспоминаю ваши посты в вашей же теме про мадам).
Я бы тоже сбежала, плюсуюсь к изучающему.
она говорит была эйфория, мол как всегда бывает в начале отношений. что она всегда "остывала" к мужчинам спустя какое-то время и ничего с этим не может поделать.

Насчет секса это 300% не игра. в этом я уверен. в наших отношениях сейчас есть некий напряг и она знает что эта тема мне очень важна. слишком рисково на ней сейчас эксперименты ставить. и еще раз, у нее честность запредельная

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.09.13 17:07

Немного не в тему наверное, но выложу часть своего опыта во взаимоотношениях с молодухой (22г). Просек манипуляцию сексом, сразу пошел в контратаку - моментально приехал на разборки, почему не хочешь, голова болит не канает, знаю я все эти головы, че за хрень вообще? Короче обьяснил популярно, что прямой отказ в сексе это предел, граница и незаменимых нет, жаль конечно что так все закончится, но "не хочу" не прокатит. Через пару дней звоню ей (эротичский сон приснился :) ), привет привет, пообщались, говорю седня заеду вечером, поедем ко мне - все ровно. Вечером собрался ехать, звоню - "готова?", "всегда готова". О как блин :D Правильное применение теории АБФ творит чудеса :wink: Причем никакой симуляции (вряд ли сквирт можно сымитировать), все получили удовольствие и все довольны.
ТС, с вашей ожп что то не в порядке(частично) либо с головой либо с физиологией. Попробуйте заняться тяжелым и неблагодарным делом - поиском и травлей тараканов в голове вашей ожп. Хотя при взаимном (подчеркну взаимном, т е и она тоже хочет разобраться в проблеме) стремлении шансы на гармонию достаточно высоки, я так думаю 8)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 21.09.13 17:11

Охохо.
Ну что тут скажешь. Купайтесь в иллюзиях.
Не знаю, как донести до вас простую мысль.
Женщина, которая знает, как важен для ее мужа вопрос секса, переступит свой эгоизм и сделает все, чтобы этот вопрос был решен к обоюдному удовлетворению. Найдет время, способ, место, начитается наконец эротических рассказов, но придет к мужу горящая и желающая.
Ваша же дама ведет себя как типичная эгоистка, которая на первое место ставит все что угодно, только не вас.

Она заботливая мать, отличая кухарка, хорошая уборщица, неплохой собеседник . Но она не жена.
Увы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.09.13 17:13

заботливая мать :lol: , только не его потомства

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.09.13 17:33

Neo писал(а):Правильное применение теории АБФ творит чудеса :wink:
Самое ценное в том, что после применения никто не оказался в психушке. ;) :lol:

А так, респект. Иногда жёсткость и твёрдость позволяют существенно упростить ситуацию. 8)

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 18:25

Шелковая лапка писал(а):Охохо.
Ну что тут скажешь. Купайтесь в иллюзиях.
Не знаю, как донести до вас простую мысль.
Женщина, которая знает, как важен для ее мужа вопрос секса, переступит свой эгоизм и сделает все, чтобы этот вопрос был решен к обоюдному удовлетворению. Найдет время, способ, место, начитается наконец эротических рассказов, но придет к мужу горящая и желающая.
Ваша же дама ведет себя как типичная эгоистка, которая на первое место ставит все что угодно, только не вас.

Она заботливая мать, отличая кухарка, хорошая уборщица, неплохой собеседник . Но она не жена.
Увы.
вот я солидарен в этом с Вами. Если это не так, я распрощаюсь и уйду. Просто решил спросить как у других себя ОЖП ведут, не в плане манипуляций. А искренне. Я не очень понимаю почему нельзя сделать приятно любимому, даже если самой не хочется. Я ж не насильник или еще кто, а любимый человек. Объяснение одно - не любимый.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.09.13 18:59

если больна- лечить.
если здорова и не хочет, значит не любит.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.09.13 19:00

... и трахать других.

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 21.09.13 19:01

Everest писал(а):Объяснение одно - не любимый.
Какая глубокая мысль. Претендент на Нобелевскую премию, не меньше.

Неужели, до интеллектуальной развивающейся личности начали такие примитивные вещи доходить...
(всего-то 10 страниц в той теме и 4 в этой)

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 19:13

Гадкая Крыса писал(а):если больна- лечить.
если здорова и не хочет, значит не любит.
я пока тоже так думаю.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.09.13 19:22

Нафига лечить, если это недолгий вариант?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 19:50

Rouks писал(а):Нафига лечить, если это недолгий вариант?
Ну я сторонник долгих отношений. Но и лекарем быть совсем не хочу

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.09.13 19:56

лечить- буквально. Диагностировать и лечить, это часто связано с эндокринкой и гинекологией.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 21.09.13 21:03

а вменяемую ОЖП, коя не РСП найти не проще? накуя ему подписываться под болезненную б/у тухлятину?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.09.13 22:08

И то правда: полтора года уже вместе - настало время для перемен. Да и РСП никуда по большому счёту не денется, незачем себя ограничивать.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.09.13 00:12

Vogel писал(а):Как узнать, является ли секс для вашей женщины инструментом манипуляции или нет?

Очень просто, господа, очень просто.

Если раньше, в самом начале отношений, она была - огонь в постели, хотела всегда и везде, заводилась, что говорится, с "пол-тычка", а сейчас, спустя какое-то время она готова придумать кучу оправданий, лишь бы вам ничего не обломилось, поздравляю - вы нарвались на торговку сексом. Раньше секс был инструментом привлечения, привязки вас к себе, а теперь настало время повышать ставки! Отныне вас будут пооощрять раздвиганием ног за нечто ооочень выдающееся, отныне секс с этой женщиной - как кусочек колбаски при дрессировке собаки.
К ноге, пёсик, к ноге!

Торговки сексом сам секс - не любят. Вы уверенны, что ей с вами хорошо, она получает по пять оргазмов за раз, но увы - это не так. Как уборщица может любить швабру, а токарь свой станок? Как продавец яблок может любить яблоки и есть их каждый день?
То-то и оно.

Потому что торговка - это не профессия или состояние души. Торговка - это биологический подвид.
Огонь сообщение.
Можно я это скопирую и процитирую почти целиком в книге?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.13 00:41

Можно я это скопирую и процитирую почти целиком в книге?
Пишешь? :?:
А пост зачетный, надо бы в мемориз 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 22.09.13 00:48

Vogel писал(а):Потому что торговка - это не профессия или состояние души. Торговка - это биологический подвид.
А какие еще подвиды бывают? Огласите весь список пожалуйста :)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.09.13 00:52

Neo писал(а): Пишешь? :?:
Книгу? Пишу уже. В смысле излагаю материал на бумаге. Как раз будучи в Москве и начал)
Neo писал(а): А пост зачетный, надо бы в мемориз 8)
+
с согласия авторши можно даже в ветку "умные мысли форумчан" перенести. Или как там правильно эта ветка называется?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.09.13 15:31

Mad Charly, удачи в написании!
А то, что я написала - просто наблюдение из жизни, всего-навсего)))

Everest
любитель

Сообщение Everest » 22.09.13 15:43

Vogel писал(а):Как узнать, является ли секс для вашей женщины инструментом манипуляции или нет?

Очень просто, господа, очень просто.

Если раньше, в самом начале отношений, она была - огонь в постели, хотела всегда и везде, заводилась, что говорится, с "пол-тычка", а сейчас, спустя какое-то время она готова придумать кучу оправданий, лишь бы вам ничего не обломилось, поздравляю - вы нарвались на торговку сексом. Раньше секс был инструментом привлечения, привязки вас к себе, а теперь настало время повышать ставки! Отныне вас будут пооощрять раздвиганием ног за нечто ооочень выдающееся, отныне секс с этой женщиной - как кусочек колбаски при дрессировке собаки.
К ноге, пёсик, к ноге!

Вы уже почти уверенны, что проблема в вас, не так ли? Наверняка вы просто недостаточно любите её, она не чувствует себя уверенно рядом с вами, ребенок может услышать, она устала (Из-за кого? Из-за вас и ваших потребностей в чистом доме и вкусной еде, конечно!), она не хочет вас, потому что вы расстроили её своим непослушанием, и т.д....
Если чувство вины за то, что вам в очередной раз не дала собственная женщина вам уже знакомо - поздравляю, вы почти выдрессированы!

И знаете, что самое печальное для вас?
Торговки сексом сам секс - не любят. Вы уверенны, что ей с вами хорошо, она получает по пять оргазмов за раз, но увы - это не так. Как уборщица может любить швабру, а токарь свой станок? Как продавец яблок может любить яблоки и есть их каждый день?
То-то и оно.

Вам не повезло - вместо любящей подруги рядом с вами фригидная манипуляторша.
Но вы знаете это, а, значит, ситуация может измениться.

Но не с этой женщиной.

Потому что торговка - это не профессия или состояние души. Торговка - это биологический подвид.
А что если у нее так с каждым мужиком? В смысле первые 2-3 месяца (например) трусы мокреют от мужика а потом уже нет и манипулировать она не пытается? Ну типа будешь хорошим мальчиком - дам.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.09.13 15:54

Ну не бывает такого, автор, не бывает!
Или женщина любит секс с вами - или не любит.

Секс был средством вас зацепить. А теперь, всё, теперь можно и прекратить терпеть эту "мерзкую гадость".

Ваша роль проста - обеспечивать её и её ребенка. А уж будете ли вы удовлетворены, не будете - это ваша проблема, не её.

:?

Закрыто