Может стоит наконец прислушаться к разумному совету? А то ведь получается, что "девушка" видит свою незаменимость и использует её на всю катушку.Everest писал(а):у нее вообще привычка при возникновении трудности сказать найди другую.
Секс по желанию мужика
- Шелковая лапка
- старейшина
эмммм... это ОНА вам говорит, что БМ так говорил? Или инфа из первых рук?Everest писал(а):ее БМ говорил тоже что секса мало...
А куда в таком случае подевался секс, который был в начале ваших отношений? И что это вообще было, если сейчас - ее естественное состояние?
Автор, ваша дама ведет какую-то свою игру, в которой участвуете вы, она, и ее ребенок (это я вспоминаю ваши посты в вашей же теме про мадам).
Я бы тоже сбежала, плюсуюсь к изучающему.
она говорит была эйфория, мол как всегда бывает в начале отношений. что она всегда "остывала" к мужчинам спустя какое-то время и ничего с этим не может поделать.Шелковая лапка писал(а): А куда в таком случае подевался секс, который был в начале ваших отношений? И что это вообще было, если сейчас - ее естественное состояние?
Автор, ваша дама ведет какую-то свою игру, в которой участвуете вы, она, и ее ребенок (это я вспоминаю ваши посты в вашей же теме про мадам).
Я бы тоже сбежала, плюсуюсь к изучающему.
Насчет секса это 300% не игра. в этом я уверен. в наших отношениях сейчас есть некий напряг и она знает что эта тема мне очень важна. слишком рисково на ней сейчас эксперименты ставить. и еще раз, у нее честность запредельная
Немного не в тему наверное, но выложу часть своего опыта во взаимоотношениях с молодухой (22г). Просек манипуляцию сексом, сразу пошел в контратаку - моментально приехал на разборки, почему не хочешь, голова болит не канает, знаю я все эти головы, че за хрень вообще? Короче обьяснил популярно, что прямой отказ в сексе это предел, граница и незаменимых нет, жаль конечно что так все закончится, но "не хочу" не прокатит. Через пару дней звоню ей (эротичский сон приснился
), привет привет, пообщались, говорю седня заеду вечером, поедем ко мне - все ровно. Вечером собрался ехать, звоню - "готова?", "всегда готова". О как блин :D Правильное применение теории АБФ творит чудеса
Причем никакой симуляции (вряд ли сквирт можно сымитировать), все получили удовольствие и все довольны.
ТС, с вашей ожп что то не в порядке(частично) либо с головой либо с физиологией. Попробуйте заняться тяжелым и неблагодарным делом - поиском и травлей тараканов в голове вашей ожп. Хотя при взаимном (подчеркну взаимном, т е и она тоже хочет разобраться в проблеме) стремлении шансы на гармонию достаточно высоки, я так думаю 8)
ТС, с вашей ожп что то не в порядке(частично) либо с головой либо с физиологией. Попробуйте заняться тяжелым и неблагодарным делом - поиском и травлей тараканов в голове вашей ожп. Хотя при взаимном (подчеркну взаимном, т е и она тоже хочет разобраться в проблеме) стремлении шансы на гармонию достаточно высоки, я так думаю 8)
- Шелковая лапка
- старейшина
Охохо.
Ну что тут скажешь. Купайтесь в иллюзиях.
Не знаю, как донести до вас простую мысль.
Женщина, которая знает, как важен для ее мужа вопрос секса, переступит свой эгоизм и сделает все, чтобы этот вопрос был решен к обоюдному удовлетворению. Найдет время, способ, место, начитается наконец эротических рассказов, но придет к мужу горящая и желающая.
Ваша же дама ведет себя как типичная эгоистка, которая на первое место ставит все что угодно, только не вас.
Она заботливая мать, отличая кухарка, хорошая уборщица, неплохой собеседник . Но она не жена.
Увы.
Женщина, которая знает, как важен для ее мужа вопрос секса, переступит свой эгоизм и сделает все, чтобы этот вопрос был решен к обоюдному удовлетворению. Найдет время, способ, место, начитается наконец эротических рассказов, но придет к мужу горящая и желающая.
Ваша же дама ведет себя как типичная эгоистка, которая на первое место ставит все что угодно, только не вас.
Она заботливая мать, отличая кухарка, хорошая уборщица, неплохой собеседник . Но она не жена.
Увы.
вот я солидарен в этом с Вами. Если это не так, я распрощаюсь и уйду. Просто решил спросить как у других себя ОЖП ведут, не в плане манипуляций. А искренне. Я не очень понимаю почему нельзя сделать приятно любимому, даже если самой не хочется. Я ж не насильник или еще кто, а любимый человек. Объяснение одно - не любимый.Шелковая лапка писал(а):Охохо.
Увы.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Mad Charly
- аксакал
Огонь сообщение.Vogel писал(а):Как узнать, является ли секс для вашей женщины инструментом манипуляции или нет?
Очень просто, господа, очень просто.
Если раньше, в самом начале отношений, она была - огонь в постели, хотела всегда и везде, заводилась, что говорится, с "пол-тычка", а сейчас, спустя какое-то время она готова придумать кучу оправданий, лишь бы вам ничего не обломилось, поздравляю - вы нарвались на торговку сексом. Раньше секс был инструментом привлечения, привязки вас к себе, а теперь настало время повышать ставки! Отныне вас будут пооощрять раздвиганием ног за нечто ооочень выдающееся, отныне секс с этой женщиной - как кусочек колбаски при дрессировке собаки.
К ноге, пёсик, к ноге!
Торговки сексом сам секс - не любят. Вы уверенны, что ей с вами хорошо, она получает по пять оргазмов за раз, но увы - это не так. Как уборщица может любить швабру, а токарь свой станок? Как продавец яблок может любить яблоки и есть их каждый день?
То-то и оно.
Потому что торговка - это не профессия или состояние души. Торговка - это биологический подвид.
Можно я это скопирую и процитирую почти целиком в книге?
- Mad Charly
- аксакал
А что если у нее так с каждым мужиком? В смысле первые 2-3 месяца (например) трусы мокреют от мужика а потом уже нет и манипулировать она не пытается? Ну типа будешь хорошим мальчиком - дам.Vogel писал(а):Как узнать, является ли секс для вашей женщины инструментом манипуляции или нет?
Очень просто, господа, очень просто.
Если раньше, в самом начале отношений, она была - огонь в постели, хотела всегда и везде, заводилась, что говорится, с "пол-тычка", а сейчас, спустя какое-то время она готова придумать кучу оправданий, лишь бы вам ничего не обломилось, поздравляю - вы нарвались на торговку сексом. Раньше секс был инструментом привлечения, привязки вас к себе, а теперь настало время повышать ставки! Отныне вас будут пооощрять раздвиганием ног за нечто ооочень выдающееся, отныне секс с этой женщиной - как кусочек колбаски при дрессировке собаки.
К ноге, пёсик, к ноге!
Вы уже почти уверенны, что проблема в вас, не так ли? Наверняка вы просто недостаточно любите её, она не чувствует себя уверенно рядом с вами, ребенок может услышать, она устала (Из-за кого? Из-за вас и ваших потребностей в чистом доме и вкусной еде, конечно!), она не хочет вас, потому что вы расстроили её своим непослушанием, и т.д....
Если чувство вины за то, что вам в очередной раз не дала собственная женщина вам уже знакомо - поздравляю, вы почти выдрессированы!
И знаете, что самое печальное для вас?
Торговки сексом сам секс - не любят. Вы уверенны, что ей с вами хорошо, она получает по пять оргазмов за раз, но увы - это не так. Как уборщица может любить швабру, а токарь свой станок? Как продавец яблок может любить яблоки и есть их каждый день?
То-то и оно.
Вам не повезло - вместо любящей подруги рядом с вами фригидная манипуляторша.
Но вы знаете это, а, значит, ситуация может измениться.
Но не с этой женщиной.
Потому что торговка - это не профессия или состояние души. Торговка - это биологический подвид.
Ну не бывает такого, автор, не бывает!
Или женщина любит секс с вами - или не любит.
Секс был средством вас зацепить. А теперь, всё, теперь можно и прекратить терпеть эту "мерзкую гадость".
Ваша роль проста - обеспечивать её и её ребенка. А уж будете ли вы удовлетворены, не будете - это ваша проблема, не её.

Или женщина любит секс с вами - или не любит.
Секс был средством вас зацепить. А теперь, всё, теперь можно и прекратить терпеть эту "мерзкую гадость".
Ваша роль проста - обеспечивать её и её ребенка. А уж будете ли вы удовлетворены, не будете - это ваша проблема, не её.