А это уже дюже интересно. И чего ж вы, минхерц, такого объёмного повидали вообще и касаемо топика - в частности? ;")Владимир писал(а):Возможно многие из нас повидали такое,чего в вашей фантазии не уместится
Анальный секс.
-
Невеста Реаниматора
Владимир писал(а):Невеста Реаниматора
Я хочу пояснить
Возможно многие из нас повидали такое,чего в вашей фантазии не уместится,
Да ну?? Это уже интересно? Сознайтесь, вы как-то раз по пьяни отымели самку двужопого крокодила?
Да вы тут 3 страницы только и делаете, что читаете мораль и обзываете извращенцами всех, кто занимается сексом лучше и разнообразнее, чем выи мораль никто никому не читает
вы справедливо заметили,здесь все взрослые люди.
А вы попробуйте, может вам есть чем гордиться!! Мы обещаем моральную поддержку.. И, кстати, какого хрена вы тогда делаете в этой теме??Я например ,как вы откровенничать не привык о своих повигах
на весь инет.
Ну почему же не нашла.. Вон нас сколько..другое дело если вы не нашли тут единомышленников и это вас так огорчило,
Скажите, поручик.. А вам жена минет делает? Ну конечно, я так и знала, это тоже извращение...что ж есть сайты для извращенцев,
Естественные природные действия - это когда самец выбирает понравившуюся самку, потом долго дерется с другими желающими, и в итоге ставит самку раком и быстро совершает половой акт, пока его кто-нибудь не сожрал в процессе. (См. цикл передач ВВС о дикой природе)... Оооо, сэр.. вы знаете толк в извращениях, я вас недооценилаЕсли на самом деле я предпочитаю естественные природные
действия,если так можно выразиться.
Я вижу вас прямо таки покоробило от слова "жопа", пардон муа, за ваш нежный слух. (Я еще и матом иногда ругаюсь, не обессудьте)."в жопу своему любимому." - Это круто.
А вот тут вынуждена вас расстроить. Вы в принципе не можете извергнуть ту мысль, которая доставила бы мне эстетическое удовольствие. В силу общей ограниченности ума, отсутствия чувства юмора и примитивности восприятия окружающей действительности.Ну а чего мне например притворяться и говорить то что вы хотите тут услышать
-
Гость
Да тут, тут ваши модераторы:) Не пущают меня, банят, правят тексты, удаляют регистрации и вообще сильно злые:)) А за что, спрашивается?? Разве я хоть где-то нарушила правила форума?Владимир писал(а):Вот сами почитайте
всё что написано-флуд
опять всё то же,ничего нового...
переход на личности...итд
вы никого хотите слышать кроме себя..
это монолог...сам(а) с собой
что то я модераторов не вижу...АУ!!!!!
Ни на минуточку:) Это, господа хорошие, удел слабых, удалять, звать на помощь модератора. Тем более за просто так. За инакомыслие.
Собственно это открытое признание в том, что ума не хватает, чтобы адекватно ответить. С кем воюем? СО слабой женщиной? Причем в грубой форме, чуть что - получи по физиономии закрытием доступа. Потом быстренько подчистим форум от сообщений - и виват. Все снова чинно и благородно, вылизано и причесано, согласно заранее утвержденному плану.
Вы уж, будьте любезны, допишите в правилах пунктик: удаление и закрытие доступа следует за любое несогласие с генеральной линией партии (и список модераторов).
Целую в лобик,
Ваша Невеста Реаниматора
В правилах написано
не переходить на личности
такие вещи пишутся в личку,выяснения отношений..
потому что эти перепалки никому не интересны.наезды там ,оскорбления.ярлыки...
сами подумайте
какое отношение это имеет к теме?
я как нить вас лично обозвал? или усомнился в ваших умственных способностях? или..
смысл в этом
а не в несогласии.
сами подумайте
я как нить вас лично обозвал? или усомнился в ваших умственных способностях? или..
смысл в этом
а не в несогласии.
-
Гость
Хотела бы уточнить, что вот именно сейчас, в данный момент и этим сообщением, вы флеймите со страшной силойВладимир писал(а):В правилах написано
сами подумайте
смысл в этом
а не в несогласии.
- Бакинский таксист
- бывалый
-
Невеста Реаниматора
-
Невеста Реаниматора
НУ и что здесь такого жуткого. Свободно глотаешь пост Красноармейца, а зомбика чморишь. Ну разнообразит он так свою жизнь, тебе завидно или моральные принципы под плинтус упали? Сходи в клуб 600, весьма кругозор расширяет.Владимир писал(а):Zombi писал:
"Во время последней групповухи супруге просто засадили в попку и она просто тащилась.
Но вот в отношении того что ,например,моей жене при мне засадили в попку
и расказывать это от третьего лица с восторгом![]()
И радоваться при этом за неё ,как ей было хорошо при сём,таким образом ,может не каждый муж.
Значит на восьмое марта, и по жестче, чтоб помнила праздник подольше? Да вы гурман, батенька. А на своих глазах, это дело внутрисемейных отношений и обстановки. Есть понятие измены, а есть открытого брака, есть приятие и не приятие людей другого цвета кожи, а есть Элтон Джон и титул Сэра, присвоенный королевской семьей. Как бабы бывают разными (синими, красными и х.з. еще какими) так и мы бываем с мозгом из мухосранска, а амбициями с ОстанкинскуюВладимир писал(а): Вы явно не эгоист![]()
ну ладно ну нравится ей анал,бог с ней снизойти до её желания,сделать приятное женщине скажем 8 марта например,
но самому!!!,
но чтобы сосед это проделывал с ней на моих глазах?
нее..... Я это не пойму
Я высказал своё мнение
всего лишь
Я не упоминаю слово МЫ прячась за кого то
Я говорю- Я
не упоминаю никаких громких имён там
чтобы порисоваться,ну если хотите,подобного шага
предложу вам почитайть библию,что там сказано о любителях анального секса...
и никого не забанили пока из тех с кем я дискутировал
только прошу пояснить какое отношение к вам имеет Элтон Джон?
и к этой теме
и его титул?
его ему дали за какие то заслуги? или за его сексуальные предпочтения?
как то всё в кучу у вас
всего лишь
Я говорю- Я
не упоминаю никаких громких имён там
и никого не забанили пока из тех с кем я дискутировал
только прошу пояснить какое отношение к вам имеет Элтон Джон?
и к этой теме
и его титул?
его ему дали за какие то заслуги? или за его сексуальные предпочтения?
как то всё в кучу у вас
Уважаемый, а вы когда-нибудь были рядом (боюсь даже предположить - участвовали) с груповухой, или банальным сексом, но просто наблюдателем. А ведь это само по себе бывает супер забавно и познавательно. А сколько женщин тебе удалось в первый раз на анал подвигнуть? И чтоб у них это было так, чтоб еще захотелось повторить. Им, не тебе, уважаемый. И чтоб тебе сказали "со мной такого даже муж не делал.."Владимир писал(а):Уточняю
до вас долго доходит вот и пытаюсь достучаться
-
Невеста Реаниматора
Мы хотя и из деревни и в лаптях, но люди, дюже грамотные и библию читали для общего развитияВладимир писал(а):ну если хотите,подобного шага
Скажу честно
всего выше перечисленного вами не пробовал,что касается анального секса.
как сказала Разведчик
"от добра добра не ищут"..))
,что касается остального,тема здесь не о групповухе насколько я помню.перейдите в ветку с этим названием и там развивайте её...
а потом опять вопросы ко мне лично..
пишите в личку,я отвечу
причём здесь форум?
я конечно польщён, но я не эксперт.
а что до ощущений женщин со мной,пока никто не обижался
как сказала Разведчик
,что касается остального,тема здесь не о групповухе насколько я помню.перейдите в ветку с этим названием и там развивайте её...
а потом опять вопросы ко мне лично..
пишите в личку,я отвечу
причём здесь форум?
я конечно польщён, но я не эксперт.
а что до ощущений женщин со мной,пока никто не обижался
Хорошо, лично Я с вами не согласен.Владимир писал(а):Я высказал своё мнение
всего лишь![]()
Я говорю- Я
Я атеист. А экскурс в историю римских легионов, современников событий изложеных в вышеупомянутой книге, может быть познователен в контексте данной темыВладимир писал(а): не упоминаю никаких громких имён там
Невесту три раза.Владимир писал(а): и никого не забанили пока из тех с кем я дискутировал
По порядку на все три вопроса.Владимир писал(а): только прошу пояснить какое отношение к вам имеет Элтон Джон?
и к этой теме
и его титул?
1.Элтон ко мне ни какого, так, нравятся его песни, например Дорога в Эльдорадо.
2.А банально, он гомик. Соответственно анал пользует и не парится о нашем с Вами мнении
3. То что он гомик, и соответственно пользует анал, не помешало получить ему шпагу из рук королевы. На жизнь надо смотреть шире, а не "а из нашего окошка, только улица немножко"
См. вышеВладимир писал(а): его ему дали за какие то заслуги? или за его сексуальные предпочтения?
Рад, очень рад, разобрать мой пост для вашего понимания. Если теперь все понятно, пишите в личку я ответ грохну, чтоб флейм не валялся (хотя это частично по теме)Владимир писал(а):
как то всё в кучу у вас
-
Невеста Реаниматора
Да ладно... Тут все ясно. НЕ пробовал, не участвовал, не привлекался. Ибо страшно, комплексы, всопитание, вероисповедание и ваще на хрена баб баловать разнообразием?Владимир писал(а):Скажу честно
как сказала Разведчик
:
госпидя, ну об чем спор... а? Можно подумать, от слов изменятся сексуальные предпочтения... ага, держите карман шире... в сексе нет понятия "хорошо или плохо" (принято-не принято, прилично - не прилично) - есть "приятно - не приятно"... если вы что-то не приемлите, то это не значит, что другим это тоже не должно нравится... Я вот не сторонница анального секса (оно млять больно), но если другим нравится - почему бы и нет? Я не умею от этого испытывать кайф, так хоть за других порадоваться.
-
Невеста Реаниматора
Попробуй это До оргазма и с одновременными ласками клитора (партнером). Плюс полное доверие к партнеру и чтоб он тебя хорошо чувствовал. Да. сама поза тоже важна, угол. Если все грамотно не сделать будет действительно хреновоКларабезкоралла писал(а):госпидя, ну об чем спор... а?
...
- есть "приятно - не приятно"... если вы что-то не приемлите, то это не значит, что другим это тоже не должно нравится... Я вот не сторонница анального секса (оно млять больно)
...
Я не умею от этого испытывать кайф, так хоть за других порадоваться.
Последний раз редактировалось Котяра 23.08.05 17:08, всего редактировалось 1 раз.