Не вижу я классических бабских психопатических моментов поведения, именно это и вводит в ступор.
У той про которую я рассказал тоже никаких внешних сдвигов не было. И поведение вполне адекватное было. И на работу неплохую бабо ходило. И даже дитё было. Единственное что это "нет" не могла мужикам говорить. Ну и стеснялась каждого.Neo писал(а):Gale, в том то и дело, что нету у нее сдвигов, не видно в ее поведении неадекватности или скрытности какой.
Точно такие же у меня были впечатления после знакомства с той барышней.Neo писал(а):Такое ощущение, что ведет себя как мужыг (), т е думает.
Как минимум вскроют факты.никакие тех.средства тебе не помогут.
Эта может. Опять же с ее слов конечно. Про работу свою рассказывала, как там с начальником и клиентами ругалась. И не стеснялась. Стесняется именно в сексе первый раз, с каждым следующим разом все раскованней. Вот давеча в машине, прошептал ей перед окончанием акта, кхм "я тебе сейчас в рот кончу""нет" не могла мужикам говорить. Ну и стеснялась каждого.
Че там с другими я не в курсе. В друзьях в соцсети почти все бабы. Насчет остальных спрашивал - мы просто друзья (причем с других городов).ojbets писал(а):Neo, а что там с остальными ухажерами?
Если я правильно понимаю, то баба просто завоспитана, поэтому и совсем никакое дсп у нее. Второй муж задоминировал на этом фоне, вот и сбежала. И ваше описание ее хорошо подтверждает эту точку зрения.
упс да заканчивай ты с сектой д-ра Рада уже пока не отупел там вконец. Я серьёзно тебе говорю.Neo писал(а): В этом случае по идее она должна была испортиться, так как у мужа воспитание бабское, но его высокопримативность, подверженность режиму дсп сделало из него тирана, он пошел получать халявное +д за счет наступания на д жены. Что и не дало ей его задоминировать.
Блин, сам черт ногу сломит во всех этих премудростях.
Gale, каких? Я же над этим и бьюсь, что по классическим схемам абф этих симтомов нет, не вижу я их.Очень много нехороших симптомов.
- Издевался, унижал.то какого же куя она со вторым то мужем развелась?
Спокойно камрад, голова закрыта разнесенной броней, даже тростник не пробьется. Мне же надо не просто совершить половой акт, я же исследователь, мне надо совершить половой акт через мозг :D Для меня более важно понимание и знание, чем просто епля.с такими мозгозаворотами, выяснениями и постоянными думками
Скоро, взрослых ситуаций было всего пара, возможности не позволяют пока (то работа у нее, то прицепы, живет к тому же в пригороде, колесами еще вертеть туда надо ночью).Когда ж ты ее трахнешь по взрослому??!!
Дя? Вряд ли. Залипну я на молодухе до 25 лет, правильно воспитанной, без детей, не бревно, адекватной, влюбленной в меня и тд. И то, учитывая знания абф буду контролировать свои эмоции, другими словами не аленить.Да просто походу ты залип
Чего ждать то? Сами возьмите и попробуйте пожить. Только жить головой, а не п"№дой, наблюдайте, думайте, понимайте - это не менее интересно, чем как цветок в проруби болтаться в эмоциональных штормах.Веселая тема, еще ждем-с
гы. вспомнилось тут "про пальчик в рот".Та не походу дефка развратная с фантазиями,если пялишь сзади(да хоть спереди) пальцы твои в рот тянет и сосет-значит была такая позиция что её в двоем кто-то приходовал и в рот и в пиписку.
Будь спок кэп, не подведу 8)Сохо писал(а):Нео! Я запасся поп-корном!![]()
Чтоб до моего возвращения из Киева оттрахал Деву качественно!
Чтоб сначала она порвала когтями простыни, потом -твою спину, прокусила сначала подушку ,потом -твою грудь и оставила на всем твоем теле отметины своей страсти!
Понимают это немногие омп, мало нас извращенцев осталось ))Сосать пальцы "в процессе" любит большинство ОЖП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей