а когда стоять перестанет, чем тогда удивлять?Valdis писал(а):Какие же барышни глупые. Ведь все так просто..
Затрахайте парня так, чтобы у него член распух, он вас на руках носить станет, ничего не пожалеет.
Скоростные нормативы для первого секса
Как я себя позиционирую? Я сейчас скажу ужасную вещь, за которую меня тут освистят и заклеймят позором. Но приближаясь к тридцати, женщина начинает позиционировать себя как будущая мать и начинает искать сильного самца - потенциального отца ее будущих детей. Сильного и надежного. Разовые претрахи ее, как правило, не интересуют. Такова женская природа... Во всяком случае моя.
Симпатии бывают разные это во первых!!! Во вторых, я считаю, что не зачем идти на свидание с человеком на которого не имеешь каких либо видов, а коли имеешь виды это уже относится к инстинкту продолжения рода...Капелька писал(а):Вы действительно считаете, что, согласно инстинкту продолжения рода, нужно бросаться на каждого, кто тебе симпатичен?

Клипса писал(а):Как я себя позиционирую? Я сейчас скажу ужасную вещь, за которую меня тут освистят и заклеймят позором. Но приближаясь к тридцати, женщина начинает позиционировать себя как будущая мать и начинает искать сильного самца - потенциального отца ее будущих детей. Сильного и надежного. Разовые претрахи ее, как правило, не интересуют. Такова женская природа... Во всяком случае моя.
Спасибо за честный ответ. Я был прав. Процитирую себя:
"Женщинам нужно одно: ресурсы.
Мужчинам, если они романтично-наивны: любовь, романтика, забота, секс.
Вот женщины и набивают себе цену.. "пока сиськи стоячие и писька не развальцована""
1. Вопрос индивидуальный, кто-то может уболтать и с 1 свидания, а кто-то месяцами будет ходить.Valdis писал(а):Мужчинам терпеть не трудно, но:
1. Сколько?
2. А если вообще не получишь секса?
3. Зачем просто так время и деньги тратить?
Вы считаете, такое удовольствие ходить с барышней по улицам, дарить цветы, петь сладкие песни о любви?
Часто думаешь, ну скорее бы уже домой - посидеть у ТВ, попить чай, затем потрахаться....
А ей только охи -вздохи надо....
2. А если завтра конец света случится, что делать будем?
3.Опишите это какие огромные расходы у вас на девушек идут, очень интересно, вы их по самым дорогим ресторанам водите, покупаете за ужином коллекционное вино, может бриллианты сразу дарите?
а кто сказал что должны? не хочешь не плати, не ухаживай, и не удовлетворяй, вам что девушки список своих пожеланий при знакомстве сразу выдают и заставляют его исполнять под дулом пистолета?Valdis писал(а):YSL, женщины могут многое. Но почему то не спешат.
Я вот раньше был таким правильным и честным.
А теперь думаю так: мы равны. Тогда почему я должен за все платить, ухаживать, удовлетворять ее так, как хочет она, и еще решать вопрос беременности, в случае онои?
Не стоит.
америку открыли... :DКлипса писал(а):приближаясь к тридцати, женщина начинает позиционировать себя как будущая мать и начинает искать сильного самца - потенциального отца ее будущих детей.
идите в церковь и поставьте богу свечку, что он уберёг Вас от залёта от того, кому Вы качестве матери его детей не нужны.
А почему за 3.5 года брака не сподобились?
Вы что и правда так думаете??? Ну это клиника простите... Женщина ближе к 30 годам только начинает вкушать все прелести секса, только начинает раскрываться в этом плане и полностью раскрывается только годам к 45... Это уже научно доказано давным давно!!! А с такими позициями как у Вас начинаю верить Валдису, что бабы и правда прагматичны и расчетливы до неприличия!!!Клипса писал(а):Как я себя позиционирую? Я сейчас скажу ужасную вещь, за которую меня тут освистят и заклеймят позором. Но приближаясь к тридцати, женщина начинает позиционировать себя как будущая мать и начинает искать сильного самца - потенциального отца ее будущих детей. Сильного и надежного. Разовые претрахи ее, как правило, не интересуют. Такова женская природа... Во всяком случае моя.
Валдис, вот посмотрите в эту тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Тут девушка от свиданий не отказывалась, и трёх свиданий не ждала, чтобы сексом заняться, и даже сама к парню приехала...и что? то-то он не поторопился её на руках за это носить, как Вы прогнозируете.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Тут девушка от свиданий не отказывалась, и трёх свиданий не ждала, чтобы сексом заняться, и даже сама к парню приехала...и что? то-то он не поторопился её на руках за это носить, как Вы прогнозируете.
1. Вопрос индивидуальный, кто-то может уболтать и с 1 свидания, а кто-то месяцами будет ходить.
Так постойте, вас убалтывать еще надо????
Тем более сегодня надо поизощреннее потрахаться
3.Опишите это какие огромные расходы у вас на девушек идут, очень интересно, вы их по самым дорогим ресторанам водите, покупаете за ужином коллекционное вино, может бриллианты сразу дарите?
Мой знакомый говорит: если девушка со мной не спит, чего мне на нее гривну тратить?
Для меня даже 100 гривен - 20 у.е лишними не бывают.
Так постойте, вас убалтывать еще надо????
Тем более сегодня надо поизощреннее потрахаться
Мой знакомый говорит: если девушка со мной не спит, чего мне на нее гривну тратить?
Для меня даже 100 гривен - 20 у.е лишними не бывают.