Vanilia писал(а):Но почему вот гомосек то? Я же его жена... Я женщина... И имею все же доступ к его 'попе'.
если говоришь,что пальцем до оргазма доводишь, т.е. он не против такого вида секса, и хочет и готов на большее. мой пёрся от этого просто. скажу так-кому мешают комплексы гея, те не готовы на анал, но по физиологии, от этого каждый мужчина способен получать бешенный оргазм. так же как и девушки, некотрые получают вагинальный оргазм, а некоторые нет,потому что мозги тааак забиты. анальную пробку купите, для начала. страпон меня лично не возбуждает. не чувствую себя женщиной. хочу чтобы он доминировал.
с бабой бабе страпон применять - это другое дело. но не с мужиком. но опять же имхо .. мой говорил, да мне нравится это, я получаю очень сильный оргазм, иногда даже я просила чтобы он сам себе пальчиком ,а я смторю,)) говорит же,я же это делаю С ТОБОЙ! с моей женщиной. а не с мужиком. это 2 большие разницы. и плохо когда ктото этого не понимает. если есть 2 человека- и доверие, то все дозволено