Секс втроем

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 02.04.08 13:57

Pj писал(а):взял бы себе в жены ту которая все же созрела для ребёнка и семьи - но ты знал что ее как минимум в два смычка перли, но она грит уже вышла из этих фантазий
Давайте будем говорить не о совместной жизни троих или сексе втроем иногда. Мы говорим именно о сексе втроем т.е. без каких-либо отношений и бытовух. Допустим, если у меня когда-нить свершится втроем :lol: я естно никогда об этом не скажу своему любимому человеку. А вообще думаю,все люди на планете хотели бы, пусть в фантазиях, быть оттраханы не одним партнером а несколькими или со своим полом занятся сексом. Опять таки интерес, как ведут себя в постели такие же как и ты гы)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.04.08 13:57

2 Pj.
Потому что мужчина по природе полигамен. А вот вожак(альфа самец) может быть только один. :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 02.04.08 14:01

БрЕд-Бери писала:
думаю,все люди на планете хотели бы, пусть в фантазиях, быть оттраханы не одним партнером а несколькими или со своим полом занятся сексом.
Думаю людьми на планете Вы называете женщин. Мужчины как-то не хотят быть оттрахаными. Они хотят трахать. В этом тоже есть существе5нная разница между нами. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.04.08 14:04

БрЕд-Бери писал(а):Mad_Dog а как всему свое время?
Вот так :D
БрЕд-Бери писал(а): или надо пока тело молодое) или потом поздно будет..
"Потом" вопросов становится гораздо меньше... это когда ума-разума накапливается; НО такая ситуация создаётся со временем и не у всех это время меньше отпущенного свыше срока. 8)
БрЕд-Бери писал(а):ну куда..тете 30 лет и лизать язычком разные членики :lol:
Когда в голове и душЕ уже не остаётся места для "разных членчиков", значит голова не такая-уж и пустая... ИМХО естественно 8)
БрЕд-Бери писал(а):или тете кто то куни ну как то) не хорошо гы
Если тёте - то дело вкуса 8) :lol:
А если тётям - дело морали :idea: 8)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.04.08 14:08

БрЕд-Бери
уж коли ты решила посветить свою жизнь эксперименту как сравнению - то в моске это откладывается и дальше имеет свойство проявляться.
вообще вспоминается поговорка - что знает трое - то узнает и четвёртый :D
БрЕд-Бери писал(а): быть оттраханы не одним партнером а несколькими или со своим полом занятся сексом. Опять таки интерес, как ведут себя в постели такие же как и ты гы)
у тебя уже бардак в голове полнейший ибо свои фантазии приобщаешь ко всем как норму и опять таки ищешь оправдание поступку.

Байкер
серьездна ли (для отношений иль замужества ) та девушка которая согласная на две дырки

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.04.08 14:09

для брака категрически нет!!! а для секаса очень даже...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.04.08 14:09

Байкер писал(а):Минет? :shock: Это точно тогда девушка, а не парень? :wink: :lol:
Орал :D
Потому что мужчина по природе полигамен. А вот вожак(альфа самец) может быть только один.
Да, но она-то тут причем? Трахаются не только вожаки. В игре 2М+1Ж может быть строгая иерархия: главный мужчина, его женщина, второй мужчина, исполняющий роль секс-игрушки.
Бред-Бери писал(а):если у меня когда-нить свершится втроем я естно никогда об этом не скажу своему любимому человеку.
То есть, Вам самой это кажется неправильным занятием? Я считаю, что не стоит заниматься тем, о чем не можешь рассказать любимому человеку. В идеале вообще лучше именно с любимым человеком воплощать свои фантазии. Правда, для этого нужен такой любимый человек, который Вас с этими фантазиями не пошлет куда подальше.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.04.08 14:12

Дружище
так и чем отличается иное блядство от блядства обычного - если и те и другие в жены не годятся, а лишь как средство развлечения

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 02.04.08 14:26

Тетушка Чарлея писал(а):Я считаю, что не стоит заниматься тем, о чем не можешь рассказать любимому человеку.
Согласна в том, что рассказывать любимым надо насчет всего, чтобы не спросили. Но и опять таки, не такие вещи про которых он никогда может не узнать. все таки я живу в огроменном городе, и у меня много разных тус где я общаюсь с людьми, т.е. даже пересечься они не всегда смогут между собой без меня. Я например, своего мужчину ни с кем делить не собираюсь, ни с девушкой, ни тем более и вапще боже упаси с мужчиной! и если бы мой любимый человек мне бы предложил секс втроем, я бы послала его в сад! Но я спрашиваю то, о просто сексе втроем, никого ни чем не обязывающим.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.04.08 14:28

Ну и - можете объяснить, по какой причине Вы бы его послали? Если сами рассматриваете такой вариант? Лицемерие какое-то.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.08 14:30

Pj писал(а): серьездна ли (для отношений иль замужества ) та девушка которая согласная на две дырки
Ну, есть положительные примеры. Перли ее в два смычка. А теперь верна мужу и ждет ребенка.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.04.08 14:31

БрЕд-Бери
это понимаете ли не конфетку съесть - в смысле на ў сесть :twisted:
а с таким отношением - никто не узнает - вас и всерьёз воспринимать не будут - ибо без принципов а лишь с желаньем

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.04.08 14:34

MacDuck
а от кого именно ждет? :lol:
а вообще удачи тому мужику что отважился поэкспериментировать с общепитом - кому ведь и кабыла жена :D

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 02.04.08 14:35

То что я хочу сделать щас, это потому что
1.у меня нет любимого человека.
2.А есть подружка которая мне постоянно об этом говорит "давай его трам-парам" при этом трогает мои титьки) а нравится ей их трогать :twisted:
3. есть мальчики которые предлагают это сделать, сделать то, чего я не пробывала и хрен знает, может после их члеников меня будет тошнить и вообще все это будет мерзко и бррр а хотя,может и понравится!
4. а любимый человек это один единственный человек, где нет места изменам, есть чувства!
А выше речь шла просто о сексе, а не о чувствах. Тетушка Чарлея Вы вообще ощущаете разницу между сексом и отношениями?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.04.08 14:40

бред-бери ну ты будь готова к тому что воркуг тебя будет ореол бл..ди и соответствующи слухи. и не видать тебе замужесва как своих ушей. слухи, знаешь ли, штука опасная и подлая :wink:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 02.04.08 14:42

БрЕд-Бери писал(а):1.у меня нет любимого человека.
интересно пачиму - неужто мужчин вокруг нету :D
БрЕд-Бери писал(а):2.А есть подружка которая мне постоянно об этом говорит "давай его трам-парам" при этом трогает мои титьки) а нравится ей их трогать

мальчик это лишь предлог - неужто непонятно :twisted:
БрЕд-Бери писал(а):3. есть мальчики которые предлагают это сделать, сделать то, чего я не пробывала и хрен знает, может после их члеников меня будет тошнить и вообще все это будет мерзко и бррр а хотя,может и понравится!

гераинчику попробовать не желаете? :wink:
БрЕд-Бери писал(а):4. а любимый человек это один единственный человек, где нет места изменам, есть чувства!

идеология и с такими то жизненными позициями - прям сказка о бабке с корытом :D

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 02.04.08 14:57

Народ! вы действительно ничего не понимаете или вы стебетесь??

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.04.08 14:58

БрЕд-Бери писал(а):А выше речь шла просто о сексе, а не о чувствах. Тетушка Чарлея Вы вообще ощущаете разницу между сексом и отношениями?
Конечно. Но:
1. Я считаю, что не стоит делать того, о чем не сможешь рассказать любимому человеку - это касается не только секса. Потому что, если ты полагаешь нечто плохим настолько, что любимый знать об этом не должен - то не делай этого.

2. Секс втроем в любом случае - просто секс. Но, даже если между М и Ж есть отношения, это не означает, что они никогда не занимаются просто сексом. Игра.

cober
бывалый

Сообщение cober » 02.04.08 15:02

Димон писал(а):Неа! Нихрена, об этом должна думать сама деффачка...Так сказать, её сознание должно быть на уровне того, чтоб это не делать.
Вы же, не станете это делать! Так? :lol:
Я постоянно это делаю! :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.08 15:04

Pj писал(а):MacDuck
а от кого именно ждет? :lol:
а вообще удачи тому мужику что отважился поэкспериментировать с общепитом - кому ведь и кабыла жена :D
От мужа. Я уверен.
У него с ней жестко: шаг в сторону - расстрел.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 02.04.08 15:12

Тетушка Чарлея писал(а):1. Я считаю, что не стоит делать того, о чем не сможешь рассказать любимому человеку - это касается не только секса. Потому что, если ты полагаешь нечто плохим настолько, что любимый знать об этом не должен - то не делай этого.
У каждого человека есть секреты, которые произошли с ним до второй половинки. И кончено же, эти секреты мы храним на полочке в чердачке, который закрыт на замок, а ключи утеряны. и у меня есть секреты, и у ВАС, у всех.
Тетушка Чарлея писал(а):2. Секс втроем в любом случае - просто секс. Но, даже если между М и Ж есть отношения, это не означает, что они никогда не занимаются просто сексом. Игра.
Они занимаются просто сексом. Но не Вы, я так думаю, ни я не стали бы делить ради секса своего мужчины с другой теткой!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.08 15:38

БрЕд-Бери писал(а): Они занимаются просто сексом. Но не Вы, я так думаю, ни я не стали бы делить ради секса своего мужчины с другой теткой!

Успокойся. 8) Чего ты с ними споришь. Взрослая девочка же, сама решаешь что делать, а что нет.

Кто-то из мужиков тутошних не женится на тебе после твоей групповухи. Велика для тебя потеря?

А относительно секретов и чердаков - тут ты права. Как ни прискорбно осознавать, но это так.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.04.08 16:04

БрЕд-Бери писал(а): У каждого человека есть секреты, которые произошли с ним до второй половинки. И кончено же, эти секреты мы храним на полочке в чердачке, который закрыт на замок, а ключи утеряны. и у меня есть секреты, и у ВАС, у всех.
Разумеется. Всякое случается, и люди меняются. Но так, чтоб заранее делать что-то, в твоем понимании не очень хорошее, зная, что потом придется ключик забрасывать подальше - ну, мне это кажется несколько нелогичным.
Они занимаются просто сексом. Но не Вы, я так думаю, ни я не стали бы делить ради секса своего мужчины с другой теткой!
А если ему нравится? Если это его фантазия, можно даже сказать, мечта? Не "делить" - что она, купила его что ли? - а доставить с ее помощью удовольствие любимому человеку - ну, не такой безумный вариант, имхо.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.04.08 16:10

что ж за ёксель-моксель то????
давайте либо ближе к физиологии либо заводите отдельную тему про моральную сторону вопроса

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 02.04.08 16:41

Тетушка Чарлея писал(а):1. Я считаю, что не стоит делать того, о чем не сможешь рассказать любимому человеку - это касается не только секса. Потому что, если ты полагаешь нечто плохим настолько, что любимый знать об этом не должен - то не делай этого..
мне как-то совсем не хочется рассказывать про то,как я за собой ухаживаю, в какой салон я хожу и что там делаю, а так сколько раз в день хожу в туалет и как это происходит, мне это что не делать :shock: :lol:
]

Закрыто