Секс и бабство
Ага...гостевой брак типа... А вдруг, пока Вы в др. комнате будете, муж об ком-нить подумает ненароком. А когда Вы "на своём месте" то и мысли не полезут "неэкологичные" ему в голову. Всё -ж под контролем будет ОНЗараза писал(а):А если возможность предоставится, так и попробую в разных комнатах..Бум друк к дружке в гости ходить... С ночевками...

Какая у Вас, Виктория, фантазия бурная, не подкажете ту чудесную пилюлю, после ктр дама сможет контролировать мысли мужа? Я приобрету флакончиков нннацатьВиктория писал(а):Ага...гостевой брак типа... А вдруг, пока Вы в др. комнате будете, муж об ком-нить подумает ненароком. А когда Вы "на своём месте" то и мысли не полезут "неэкологичные" ему в голову. Всё -ж под контролем будет ОН...И мысли его тоже...

*представила себе картину: спящий муж и Бамбуча рядом не спит...контролирует...мысленный процесс его ага*

ещё ближе, Бамбуча
Так он то же скучать будет... По мне... Мне больше подуше роль любовницы своего мужа нежели добропорядочной его жены...Виктория писал(а):Ага...гостевой брак типа... А вдруг, пока Вы в др. комнате будете, муж об ком-нить подумает ненароком. А когда Вы "на своём месте" то и мысли не полезут "неэкологичные" ему в голову. Всё -ж под контролем будет ОН...И мысли его тоже...