Свинг и с чем его едят.
согласна с артой. Значит, нет любви. Есть чувство, которое ею кажется.
Байкер, а ему и не противно делить. Ему, как и любому мужчине, нравится разнообразие. Только это выхолащивает отношение к своей девушке. Вы этого , может и не чувствуете. Только истинная любовь - она для двоих. Все остальное - суррогаты.. Долбаная цивилизация.
Мы так на многое стали закрывать глаза. Сдвинулись границы приемлемого. Все позволено.
Интересно, что нового могут придумать следующие поколения?? Если уже все в сексе испробовано. Будут общаться телепатически и ментально?
Байкер, а ему и не противно делить. Ему, как и любому мужчине, нравится разнообразие. Только это выхолащивает отношение к своей девушке. Вы этого , может и не чувствуете. Только истинная любовь - она для двоих. Все остальное - суррогаты.. Долбаная цивилизация.
Мы так на многое стали закрывать глаза. Сдвинулись границы приемлемого. Все позволено.
Интересно, что нового могут придумать следующие поколения?? Если уже все в сексе испробовано. Будут общаться телепатически и ментально?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Уважаемая Валерия, ага, чушь сморозили.
Про того мужчину могу сказать одно - в отличие от меня не умеет управлять чувствами и не разбирается в них. Иначе давно бы понял, что он остывает к той девушке. Думаете, если бы они остались вдвоём, то было бы по другому? Нет. просто процесс занял бы больше времени. в этом и вся разница.
А на цивилизацию Вы это зря катите бочку... Это развитие цивилизации отобрало у самца/мужчины стадо/гарем самок/женщин. Другое дело, что цивилизация рушится, приходит в упадок и наружу рвётся всё тёмное, что есть в человеке. А это отвратительно. Я поступаю плохо. Но готов вырваться. Достаточно той, которую полюблю. Ведь бж, к примеру, не изменял... 8)
Про того мужчину могу сказать одно - в отличие от меня не умеет управлять чувствами и не разбирается в них. Иначе давно бы понял, что он остывает к той девушке. Думаете, если бы они остались вдвоём, то было бы по другому? Нет. просто процесс занял бы больше времени. в этом и вся разница.
А на цивилизацию Вы это зря катите бочку... Это развитие цивилизации отобрало у самца/мужчины стадо/гарем самок/женщин. Другое дело, что цивилизация рушится, приходит в упадок и наружу рвётся всё тёмное, что есть в человеке. А это отвратительно. Я поступаю плохо. Но готов вырваться. Достаточно той, которую полюблю. Ведь бж, к примеру, не изменял... 8)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Если рассматривать как жертву, то наверное, да. Жертвы вооьще редко когда окупаются. Окупаются только искренние вложения. А жертва, если они принесена против себя, по большому счету является манипуляцией, типа: "Вот, смотри, я для тебя на все готова, а ты?"Валерия писал(а):Идут, Ванеса, и многие. Только такие жертвы, как правило, не окупаются.
Уважаемый Байкер, чушь не мелите. Просьба не решать сморозила я глупость или вы не поняли моих слов. Может быть когда-нибудь поймете то, что я сказала. А в данный момент скажу только одно - глупость сморозили.Байкер писал(а):Уважаемая arta, чушь не мелите. За меня просьба не решать ни что я чувствую, ни что делаю, как поступаю. Скажу только одно - глупость сморозили.

Тетушка, ну так Ванеса, в этом ключе, мне кажется, и задавала вопрос.
несомненно, когда это жертва, так и бывает.Это ж как надо любить партнера. что бы пойти ради него на это?
Ну а если у девушки склонность, так и карты в руки. Наслаждаются оба.
Только я слышала о примерах таких отношений недолгих.. Не выросло и не состарилось поколение, практикующее это как норму жизни. Вот лет через 20-30-40 посмотрим, сколько таких пар остались вместе.
И все равно никто меня не убедит, что если расстаются, то расстаются не из-за такого рода сексуальных отношений, а совсем по иным причинам. Я считаю, что отпечаток накладывает по-любому.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Поддержу Байкера. Никто со стороны не имеет оснований заявлять в категоричной форме о чувствах другого человека. Как Вы можете заявлять безапелляционно, любил Байкер свою девушку или нет? Это только он может знать. Если одному что-то кажется невозможным и несопоставимым, это не значит, что так оно обстоит и для других.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
А если не склонность, а просто желание доставить любимому человеку максимум удовольствия? Ну вот я знаю. что мой МЧ всю свою сознательную жизнь мечтает о таком эксперименте. А я, допустим, решусь и превращу его фантазию в реальность. Он же на седьмом небе будет, или как? А разве не причтно видеть любимого на седьмом небе?Ну а если у девушки склонность, так и карты в руки. Наслаждаются оба.
ТЧ, возможно. Но сами как будете себя чувствовать? при том, конечно, условии, что склонности не имеете?
Это зажатость. Я промолчу о том, что кайфа никакого не будет. Перетерпим ради любимого. Но он не почувствует ее?зажатость? Ведь ему удовольствие тоже скомкает от обладания.
А потом эксперимент повторять или это единовременный акт как исполнение мечты?
Это зажатость. Я промолчу о том, что кайфа никакого не будет. Перетерпим ради любимого. Но он не почувствует ее?зажатость? Ведь ему удовольствие тоже скомкает от обладания.
А потом эксперимент повторять или это единовременный акт как исполнение мечты?
Вы решили безапелляционно заявить мне, что ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ ЭТО ЗНАТЬ?Тетушка Чарлея писал(а):Поддержу Байкера. Никто со стороны не имеет оснований заявлять в категоричной форме о чувствах другого человека. Как Вы можете заявлять безапелляционно, любил Байкер свою девушку или нет? Это только он может знать. Если одному что-то кажется невозможным и несопоставимым, это не значит, что так оно обстоит и для других.

Как вообще кто-то может знать любил ли? И любовь ли это была?
Находясь внутри системы практически невозможно объективно оценивать систему.
Иной раз бывает то что называется "со стороны виднее".
Порой у стороннего наблюдателя выводы могут оказаться намного более объективными нежели у участников.
Вам не кажется чрезмерной его реакция на мою незначительную фразу?
А вот меня настораживает. Что-то зацепило. Как думаете, что именно?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да, я утверждаю, что чувства - это настолько субъективная область, что только сам субъект может попытаться дать им определение. Для любого внешнего наблюдателя картина искажается, так как он не в состоянии пережить ситуацию изнутри, а судит по внешним признакам, истолкованным в соответствии с его системой координат (каузальная атрибуция: если бы я совершил такой -то поступок, то я бы вложил в него такой-то смысл).
А чрезмерная реакция лично мне вполне понятна. У меня такая же реакция , когда мне пытаются доказать, что я не люблю своего мужчину, потому-то и потому-то.
А чрезмерная реакция лично мне вполне понятна. У меня такая же реакция , когда мне пытаются доказать, что я не люблю своего мужчину, потому-то и потому-то.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
я знаю, что вам понятна, поэтому и спросилаТетушка Чарлея писал(а):А чрезмерная реакция лично мне вполне понятна. У меня такая же реакция , когда мне пытаются доказать, что я не люблю своего мужчину, потому-то и потому-то.

а вы уверены что любите? если уверены, то какая вам разница от того, что кто-то там говорит? :D