Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
-
Саша Синий
- старейшина
Minamin писал(а):
альфа может быть низкопримативным?
Редко 8)
Но может 8)
Но редко 8)
Саша Синий
-
Кармадон
- любитель
Vivache писал(а):А опыт?
Опыт нужен, преимущественно, при подгонке образа "принца" к реальному мужчине.
Кармадон
-
Кармадон
- любитель
Minamin писал(а):а любовь к мужчине - она не через голову? а через что тогда?
Любовь к мужчине - через пи*ду исключительно.
Кармадон
-
Vivache
- бывалый
Кармадон писал(а):
Опыт нужен, преимущественно, при подгонке образа "принца" к реальному мужчине.
Толи тупая я, толи без "подгонов" живу. Объясните, что сие значит. Я про опыт физический: познаешь свое тело, определяешь, как лучше, как не нравится и совмещаешь это с желаниями мужчины.
Vivache
-
Прохор
- аксакал
А можно конкретный пример, как свое "не нравится" совмещается с желанием мужчины?
Прохор
-
Vivache
- бывалый
Прохор писал(а):А можно конкретный пример, как свое "не нравится" совмещается с желанием мужчины?

Ну, я не имею в виду отказы от того, что хочет. Например, не нравится мне АС, не то, что не приятно, ну не считаю я это место для любви годным. Но периодически(не всегда) иду на встречу и нахожу какое-то в этом удовольствие, но отношение мое не меняется к нему. Т.е. альтернатива какая, что-ли.
Vivache
-
Кармадон
- любитель
Vivache писал(а):Толи тупая я, толи без "подгонов" живу. Объясните, что сие значит. Я про опыт физический: познаешь свое тело, определяешь, как лучше, как не нравится и совмещаешь это с желаниями мужчины.
Ну и чем это отличается от подбора наиболее качественного вибратора?

Кармадон
-
Vivache
- бывалый
Кармадон писал(а):
Ну и чем это отличается от подбора наиболее качественного вибратора?

При чем тут вибратор? Вы же не используете вагину резиновую? Думаю, нет. Как и что хотите получить в сексе, знаете, но ведь благодаря опыту - это нравится, это нет. И некоторые дамы не испытывают, пока в какую-нибудь позу не загнут. Все, она знает, что в этой и этой позе-да, а так и так-нет. Я это и называю опыт. А с кем экспериментировали, с мужем или разными ОМП, другой уже вопрос.
Vivache
-
Neo
- аксакал
Ну вы бабы вообще обнаглели. Когда значит у тетки голова забита чем то другим, то настроя нет, поэтому пошел муж нафих со своими хотеньями, это еше при том, что мужику секс нужен как пожрать. А когда у вас настрой, а муж с работы и шабашки вымотанный пришел, так нивалнует, иначе неуделяешь внимания, неудовлетворяешь, импотент, какие у тебя могут быть дела и т д. Классический вариант принцесс, которых должны обслуживать согласно их желаниям, в удобное для них время, при этом принцесса оставляет за собой право плевать на стремления и желания своего партнера. Ну че сказать, бабы-дуры.
Neo
-
Кармен
- посвященный
Нео,кому больше в данный момент надо,тот и соблазняет.
Внимание!Соблазняет а не требует.
Кармен
-
лиса_я
- старейшина
Кармен писал(а):Нео,кому больше в данный момент надо,тот и соблазняет.
Внимание!Соблазняет а не требует.
вот об этом и речь
Вообще мужчинам секс требуется гораздо чаще-чем женщинам(не беру в рассчет женщин с повышенным гормональным фоном и высоким темпераментом..у таких постоянно бешенство половое.хотят всегда-везде)
Речь об среднестатистической женщине.
Женщине вообще по природе секс нужен в периоды овуляции(когда организм готов для продолжения рода,а это не каждый месяц.бывают и пустые "циклы")
А у мужчин потребность в сексе почти постоянная.
Поэтому и происходят размолвки(как мне сказала знакомая.у которой есть любовник."Он приезжает ко мне для секса.и думает я секс люблю так же как и он.но на самом деле мне этот секс нафиг не нужен.и встречаюсь я с ним по своим соображениям.А он такой довольный что нашел женщину темпераментную.которая хочет его 24часа в сутки"_вот женщины..театр устроят даже в интиме.
лиса_я
-
noev
- аксакал
Кармен писал(а):Внимание!Соблазняет а не требует.
Если жена, то требует. Фигли собственную жену то соблазнять. Уже соблазнил однажды.
noev
-
Шагане
- старейшина
Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. (Ипполит)
Шагане
-
Minamin
- старейшина
тут недавно смотрели с отцом "дикарку" по островскому.
так там - старичок слуга таскает всю дорогу стул для барыни. Чтоб она, значит, на нём посидеть если захочет, то вот он. Стул.
Но ведь эта барыня - прекрасно понимала, что старичку - тяжело!
Тем не менее.
Будь на месте старичка робот - и вполовину б не было такого удовольствия у ней.
ну и классический пример - 1984 оруэлла.
отец говорит, что многим людям интересно, когда есть власть. Когда есть сопротивление. Когда - требуешь.
А когда таким людям сразу дают то, что они пожелают - то это гасит их желание. Им нужно - прогнуть, нагнуть, заставить.
честно говоря - не представляю себе, в какой момент мне НЕ захочется секса с мужем.
мне хочется секса с мужем - всегда.
у меня - наоборот, когда я тут же не получаю того, что хочу - у меня желание притухает. сначала, конечно, ярость. а потом - усталость.
Minamin
-
Vivache
- бывалый
noev писал(а):Если жена, то требует. Фигли собственную жену то соблазнять. Уже соблазнил однажды.
Типичная мужская демка.
Vivache
-
Vivache
- бывалый
Neo писал(а):Ну вы бабы вообще обнаглели. Когда значит у тетки голова забита чем то другим, то настроя нет, поэтому пошел муж нафих со своими хотеньями, это еше при том, что мужику секс нужен как пожрать.
Я, например, имела в виду другое. Не откажу, а нет -настроя - не кончу.
Vivache
-
Без иллюзий
- любитель
Neo писал(а):это еше при том, что мужику секс нужен как пожрать
Да ладно, камрад.
Без секса, равно как и без тётки, можно прожить.
А вот без жратвы и жилья как-то не особо.
На инстинктивном уровне - первейший приоритет - это выживание. А значит, нужны кров и еда.
А баба с дыркой, куда можно присунуть - дело наживное и в целом абсолютно неприоритетное.
Без иллюзий
-
Без иллюзий
- любитель
Vivache писал(а):Типичная мужская демка.
В тебе говорит бабизм, или ты просто обнаглела?
Зачем соблазнять собственную жону?
Если жону нужно ещё и соблазнять, такая жона - не нужна.
Подумай надо понятием супружеский долг (и это не алименты вперемешку с аленизмом, как бы тебе хотелось) 8)
Без иллюзий
-
noev
- аксакал
Без иллюзий писал(а):А баба с дыркой, куда можно присунуть - дело наживное и в целом абсолютно неприоритетное.
Если дома есть тетка, то почему бы сексу не быть как пожрать.
noev
-
Без иллюзий
- любитель
И да, демо-версия - это бабская задача. Именно баба должна обеспечивать мужчине всю жизнь демо-версию, если она не хочет поменять свой статус на РСП :D
Без иллюзий
-
Без иллюзий
- любитель
noev писал(а):Если дома есть тетка, то почему бы сексу не быть как пожрать.
Это если в доме есть тётка. Но, чтобы проживать совместно с ОМП, она должна ещё это право заслужить.
А то вон сколько конченых СДС проживают на одной жилплощади с аленем

Без иллюзий
-
garfild
- любитель
так для того что бы получить качетвенный секс и бабу и муджика надо возбудить. ибо ну все мы пришли с работы и устали и плюсом муджик пожрал и сидит яйца чешет у телека, а его аба на кхне за этим так сказать мужиком посуду моет и думает что ему еще пожрать сготовить.... а потом должна прийти и еще обкончаться перед ним....
если этому "МУЖИКУ" нужен просто потыркать в письку, то конечно некого не надо возбуждать, загнул ее и сделал сове мокрое дело.. а если хочешь что бы баба кончила и потом еще тебе за качественный секс была благодарна то надо попотеть...
а так идите муджики в ванну и стругайте свой мужской ЭГОН....
garfild
-
noev
- аксакал
- Так, куры- кормлены, корова- доена, козы- пасутся, опара-стоит. Чёрт, мужик-то у меня неёбан!
noev
-
Minamin
- старейшина
выходит, секс - это обязанность какая-то?
когда муж хочет меня - то само по себе его желание меня возбуждает.
а когда он устал и не хочет секса, а хочет поспать - то я его прекрасно понимаю, и занимаюсь своими делами.
то же самое у меня. спокойно 10 месяцев были без секса, когда я была беременна, и после родов месяц.
когда есть душевная близость, когда вдвоём хорошо, говорите на одном языке, есть понимание - то радость и нежность испытываешь просто потому, что этот человек есть, он либо рядом - либо где-то, в командировке, но близость и связь всё равно есть.
Minamin
-
Vivache
- бывалый
Без иллюзий писал(а):
В тебе говорит бабизм, или ты просто обнаглела?
Зачем соблазнять собственную жону?
Если жону нужно ещё и соблазнять, такая жона - не нужна.
Подумай надо понятием супружеский долг (и это не алименты вперемешку с аленизмом, как бы тебе хотелось) 8)
Ну а че сразу злитесь? Пусть не соблазнять...Требовать - как-то жестко. Я всегда за альтернативу! Вам же самим приятнее, если улыбки там, ласки всякие. Или физиономия женская недовольная? Вы, мужчины, не умеете идти на кампромиссы или не хотите?А как же дух завоевания, охотника? или он к женам уже не применим?Супружеский ДОЛГ!!! Жесть! Не будет это долгом для меня никогда. Предпочитаю "хочу тебя всегда" к мужу. Ну и к себе хотелось бы того же.
Vivache