Женский оргазм?
Без иллюзий писал(а):И да, демо-версия - это бабская задача. Именно баба должна обеспечивать мужчине всю жизнь демо-версию, если она не хочет поменять свой статус на РСП :D
-
Без иллюзий
- любитель
Дух завоевания и компромиссы - несовместимыVivache писал(а):Вы, мужчины, не умеете идти на кампромиссы или не хотите?А как же дух завоевания, охотника?
FACEPALM.TIFF
Компромиссы - это прерогатива ОЖП. Это из той же категории, что смирение и терпение.
Компромиссы со стороны ОМП - это аленизм.
ОМП устанавливает правила, а ОЖП идет на компромисс со своим бабизмом и следует установленным правилам.
Элементарно же 8)
Угум-с,а потом удивляемся повышенной дозе кальция в организме.noev писал(а):Если жена, то требует. Фигли собственную жену то соблазнять. Уже соблазнил однажды.
Вы вообще может неправильно поняли слово "соблазнять"?
Кстати,а жене тоже можно "требовать" если штамп есть?Типа "стоя-я-ть!"
Я лишь имела в виду что тот из супругов,кто больше хочет СЕГОДНЯ,и должен предпринимать некие действия-слова,прикосновения,ласки,например.
Это же разные вещи-требовать и стучать кулаком по столу чтобы уступила или дать отдохнуть и сделать легкий эротический массаж чтобы она захотела.
Женщина-может еще и надеть что-то эротическое,дать ему отдохнуть,в ванне полежать,глядишь и желание появится.
Vivache
а вы знаете что и вы девушки после того как получили себе парня, перестаете за собой следить, вести себя с парнем на равных. начинаете корону доставть из пыльного чуланчика.... мол но теперь то куда этот алень денется..
так что и мы к вам остываем.. ибо у вас пропадает пы в галазх и мыщцах вагинальных ....)
а вы знаете что и вы девушки после того как получили себе парня, перестаете за собой следить, вести себя с парнем на равных. начинаете корону доставть из пыльного чуланчика.... мол но теперь то куда этот алень денется..
так что и мы к вам остываем.. ибо у вас пропадает пы в галазх и мыщцах вагинальных ....)
-
Без иллюзий
- любитель
-
Без иллюзий
- любитель
Пришел муж с работы, сразу накормила, напоила, в баньке попарила, а потом в постельку и уж делай с ним, что хошь. Баба-Яга и то этот рецепт знала.
А если серьезно, то даже если мужу не хочется, устал, всегда можно юмор включить - ты просто лежи, я сама всё сделаю.
Обычно, никогда просто так не лежит - подключается активно.
А если серьезно, то даже если мужу не хочется, устал, всегда можно юмор включить - ты просто лежи, я сама всё сделаю.
КАРМЕН.
Женщина-может еще и надеть что-то эротическое,дать ему отдохнуть,в ванне полежать,глядишь и желание появится.
гдеж вы таких ДЕВАХ находите то ....))
Это у нас мужиков НЕТ, означет продалжай, нстойчивей и так далее, а у вас баб нет такого жлания к сексу.. ну скажешь ей нет и она сразу же отстала... нет что бы понять что нет бывает у нас также двух смысловое...
ет - как категорическое нет
нет - игривое. мол меня надо соблазнить....
Это у нас мужиков НЕТ, означет продалжай, нстойчивей и так далее, а у вас баб нет такого жлания к сексу.. ну скажешь ей нет и она сразу же отстала... нет что бы понять что нет бывает у нас также двух смысловое...
Молодец....El_Mer@ писал(а):Пришел муж с работы, сразу накормила, напоила, в баньке попарила, а потом в постельку и уж делай с ним, что хошь. Баба-Яга и то этот рецепт знала.![]()
А если серьезно, то даже если мужу не хочется, устал, всегда можно юмор включить - ты просто лежи, я сама всё сделаю.Обычно, никогда просто так не лежит - подключается активно.
Но всегда в русском языке есть но...
гладко было на бумаге, но забыли про авраги....
не бывает такое в РЕАЛЬНОЙ жизни.. сами то себе не врите...
... смотря с кем.garfild писал(а):КАРМЕН.
можно просто не хотеть - секса с кем-то конкретным.
когда мне муж говорит "нет" - для меня это реально нет.
да в жизни не поверю,что с вами друзья на такие темы говорятMinamin писал(а):требуют тогда - когда тебе не хотят дать желаемого.
да практически все друзья мужа - жалуются, что не могут своих жён трахать столько, сколько жёнам надо.
Ладно еще в чисто мужской компании проговорятся-а чтоб женщинам плакались что им не дают.да ну нафиг
ранг такого ноющего самца упадет в канализацию на раз-два-три
Ну надо же, нормальная женщина появилась...El_Mer@ писал(а):Пришел муж с работы, сразу накормила, напоила, в баньке попарила, а потом в постельку и уж делай с ним, что хошь. Баба-Яга и то этот рецепт знала.![]()
А если серьезно, то даже если мужу не хочется, устал, всегда можно юмор включить - ты просто лежи, я сама всё сделаю.Обычно, никогда просто так не лежит - подключается активно.
Ну вот и пришли к логическому завершению. Что приятно (приятнее), то и правильно.Vivache писал(а): Уж простите, Без иллюзий! Но многие ОЖП начинают задумываться, а не будет ли доля РСП слаще, нежели ублажать хотелки этих дрочконянов?(сори) Хочешь жить - умей вертеться, блин!![]()
А с какой стати этот дрочконян (не могу догуглиться че это за зверь такой) должен тогда удовлетворять твои хотелки?