Женский оргазм?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.08.13 22:58

А "просто так" не бывает? Или в обязательном порядке только в ответ на его "просто так"?

И да, плюсуюсь к вопросу: кто такой дрочконян?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 17.08.13 08:18

лиса_я писал(а):Ладно еще в чисто мужской компании проговорятся-а
За всех мужиков говорить не буду, а во всех известных мне мужских кампаниях обсуждение жен - табу!
А вот девкам, которые были до жены или любовницам (если таковые есть), уж косточки перемалываем! 8)

Я даже здесь, на АБФ, полным анонимом жену не обсуждаю.
Только бабенок, которые были до жены.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 17.08.13 13:28

ZyX писал(а):За всех мужиков говорить не буду, а во всех известных мне мужских кампаниях обсуждение жен - табу!
+1.
Но я не уверен, что дамы нам с тобою поверят. Ведь всяк судит по себе. :wink:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.08.13 15:31

garfild писал(а):Vivache
а вы знаете что и вы девушки после того как получили себе парня, перестаете за собой следить, вести себя с парнем на равных. начинаете корону доставть из пыльного чуланчика.... мол но теперь то куда этот алень денется..

так что и мы к вам остываем.. ибо у вас пропадает пы в галазх и мыщцах вагинальных ....)
вот таких вы имели ввиду?
Изображение
Изображение

Но и ведь у таких ДАМ есть мужья или парни которые их тр*хают.значит внешность бабы не сильно имеет значение.
Вчера такую хрюшу видела на улице и вполне довольный кавалер рядом ее обнимал за хрю-хрю талию и смачно целовал при этом. :roll:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.08.13 15:52

лиса_я, епааать, какая красота! Литер водки смывает всё наносное, стрирает все различия, оставляя только голую суть. :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.08.13 15:59

лиса_я, судя по заголённости, тех парней и мужей, что есть этих дам, им, этим дамам, явно недостаточно.

Краткая характеристика особ: вульгарные гулящие.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.08.13 16:43

изучающий
да не пойму просто есть ли у таких баб мозг..чтоб такие телеса выставлять напоказ.
понимаю еще накаченные попцы...но не холодец же на всеобщее обозрение..хоть"голодые" мужчины и таким рады :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 18.08.13 01:33

Ну вот и все, затрахал я 22х летнюю. Не хочет чето. Может из за алкоголя, может переутомилась, но впервые за два месяца услышал от нее "голова болит" :lol:
Классика ёп, демка подходит к концу, а алень не гнется, как был казлом, так и остался :D
Ладушки, завтра по трезвому расставим с ней все точки над ё, если диагноз подтвердится, то се ля ви, придется новую искать.
А вы все оргазмы, оргазмы, тут намного все проще, все определяется инстинктом и целями ожп, хочет найти аленя - включает демку и прогинает. Не прогибается - демка кончается, процессор ожп делает вывод - этот омп не подходит - значит никаких оргазмов. Прогибается - интерес пропадает = обратно никаких оргазмов. Хочет найти мачо - демка длинная, потом либо пузо (и далее по схеме: родить от альфы, попытаться прогнуть, в случае неудачи искать нового аленя), либо (если этот мачо не дурак и предохраняется) поиск другого самца - а этот "не оправдал надежд", "не принц".
Если вникнуть в микросхемотехнику мышления ожп, то там настолько все просто, что калькулятор и тот сложнее 8)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 18.08.13 08:43

а чего ты ещё хотел?
ожп хочет замуж и ребенка - вот новость-то. странно, что тебя это удивляет.
всегда - тот, кто берёт в жёны - перебивает того, кто просто трахает.
ей 22, самое оно рожать и быть замужем. я в 23 вышла, и то считаю поздновато.

а голова болит - значит, не подсела на секс с тобой.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 18.08.13 10:19

Neo писал(а): А вы все оргазмы, оргазмы, тут намного все проще, все определяется инстинктом и целями ожп, хочет найти аленя - включает демку и прогинает.
Если вникнуть в микросхемотехнику мышления ожп, то там настолько все просто, что калькулятор и тот сложнее 8)
Ну такое чувство, что все ОЖП секс используют как манипуляцию. А секс ради секса не бывает что-ли?

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 18.08.13 10:25

Neo писал(а):А вы все оргазмы, оргазмы, тут намного все проще, все определяется инстинктом и целями ожп, хочет найти аленя - включает демку и прогинает. Не прогибается - демка кончается, процессор ожп делает вывод - этот омп не подходит - значит никаких оргазмов. Прогибается - интерес пропадает = обратно никаких оргазмов.
Относительно расчета женщин - вы все расписали верно. НО. Есть еще один вариант. Женщина просто не в состоянии НЕ кончать с данным мужчиной. Именно с мужчиной, а не фиксируя в голове какой-то свой образ в процессе секса с мужчиной, то есть используя его в качестве живого вибратора. Это очень сильный "якорь", ЕСЛИ у женщины наслаждение в сексе хоть как-то связано с понятием "любовь". :)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 18.08.13 11:34

есть женщины, которым легко кончать - с любыми мужчинами, которых они хотят. и не всегда они гулящие.

а есть те, кто вообще ни разу ни с кем не кончили - и распутные по самое небалуйся.

лучше для мужчины, конечно, когда она с ним испытывает оргазм.
но - мужчины рады обманываться, когда любят.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.08.13 12:04

Недавно читал статью про исследования ученых из Китая (в статье было сказано, что их результаты косвенно подтверждаются независимыми исследованиями, проведенными в двух западноевропейских странах), согласно которым основным фактором, влияющим на вероятность оргазма у женщины, является уровень материальной обеспеченности партнера (избранника).
Подчеркну, что фактор хоть и не единственный, но (по словам исследователей) - основной.
Лично мне это (наконец!) объясняет, для чего нужен женский оргазм, без которого, как известно - и в отличие от мужского оргазма - дети получаются самым преотличнейшим образом. Женский оргазм - часть механизма естественного отбора: ОЖП с его помощью отбирают того, кто является лучшим добытчиком.
Вместе с тем, если даже ей в этом не повезло, она все равно потомство принесет. Без всяких оргазмов.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 18.08.13 12:14

так выходит что же - с арабами, турками всякими - бабы не кончают?

что-то как-то странновато выходит.

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 18.08.13 12:16

Учитель Истории писал(а):Вместе с тем, если даже ей в этом не повезло, она все равно потомство принесет. Без всяких оргазмов.
Это так... а потом ее мужчина будет искать тут, которая с ним кончает, то есть в состоянии его любить, как мужчину... И сама она... тоже будет искать мужчину, поскольку потребность любить - рано или поздно себя проявит... :)

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 18.08.13 12:28

Minamin писал(а):так выходит что же - с арабами, турками всякими - бабы не кончают?
что-то как-то странновато выходит.
Способность кончать, в общем случае, зависит от степени сексуального возбуждения женщины. А вот степень эта может быть достигнута как вследствии сексуальной совместимости с мужчиной, то есть за счет внутренней энергетики женщины, так и за счет энергетической "накачки" женщины энергией мужчины в процессе секса и прелюдии к нему. Арабы, турки и всякие другие "знойные" нации - в этом смысле, очень часто весьма сильны, вот и все объяснение... ;) Кстати, в период влюбленности, вследствии гиперсексуальности, повышенную сексуальную активность проявляют практически все мужчины...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.08.13 12:37

Кармадон писал(а):а потом ее мужчина будет искать тут, которая с ним кончает, то есть в состоянии его любить, как мужчину... И сама она... тоже будет искать мужчину, поскольку потребность любить - рано или поздно себя проявит... :)
Полагаю, Вы правы.
В пользу этого говорит и то, что в мужчине также "зашито" стремление к спариванию преимущественно с той, которая от него "кончает". Именно этим я объясняю, например, так раздражающие дам вопросы [молодых и неопытных] мужчин: "Дорогая, тебе со мной было хорошо?"
Именно поэтому я в самом начале темы и сказал, что наиболее верный путь для пары: приложить некоторые усилия для гармонизации отношений между М и Ж. Ведь если дама получает от кавалера оргазмы, то риск поиска ими новых партнеров несколько снижается, не так ли?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.08.13 12:52

Кармадон писал(а):Способность кончать, в общем случае, зависит от степени сексуального возбуждения женщины.
Надеюсь, что будет уместным привести результаты еще одного забавного исследования (я прошу прощения, что не привожу ссылок - просто не завел привычки хранить их): женский оргазм наступает тогда, когда область возбуждения ее головного мозга достигает некого критического значения, т.е. размера (таки да, женский оргазм - в голове!) в результате сексуального воздействия на нее.
Так вот, сексуальным воздействием могут обладать самые разные вещи. Ведь говорят же иные дамы, что самым сексуальным в мужчине они считают его толстый... кошелек. И, сдается мне, зачастую в этой шутке находится очень толстая доля правды. :lol:

Зы. После оргазма, согласно тем исследованиям, на которые я сослался в данном сообщении, у женщины может снижаться порог возбудимости, необходимый для оргазма. Именно так объясняется множественный оргазм: даже если мужчина сразу после первого оргазма оставил женщину в покое, она может несколько раз разрядиться "по инерции".

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 18.08.13 13:11

лиса_я писал(а): Но и ведь у таких ДАМ есть мужья или парни которые их тр*хают.значит внешность бабы не сильно имеет значение.
Вчера такую хрюшу видела на улице и вполне довольный кавалер рядом ее обнимал за хрю-хрю талию и смачно целовал при этом. :roll:
Знаешь, зачастую потрясающе красивая женщина в постели, биомусором оказывается. Неоднократно проверенно лично. А обычная, огнем. Может кому то нравиться трахать красивую куклу, мне нет. Для меня важно что бы женщина, и в постели была на уровне. Это не значит что она должна уметь все, но не должна женщина тупо лежать и цифрить. (Если что, у моей жены с фигурой и внешностью полный порядок.)
Есть у меня сябра, у него жена полноватая и с внешностью средненькой. А он красавец мужчина, обеспеченный. И баб у него было, пруд пруди. Как думаешь почему он с ней? Потому что она на него молиться и уже родила ему троих. А что у них в постели я не знаю, мы жен не обсуждаем.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.08.13 13:16

Luis_Royo писал(а):Знаешь, зачастую потрясающе красивая женщина в постели, биомусором оказывается. Неоднократно проверенно лично. А обычная, огнем.
+1

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 18.08.13 13:43

так и богатый мужчина зачастую со слабой энергетикой. поэтому от них и гуляют со всякими неграми, да турками.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.08.13 13:51

Учитель Истории писал(а):Подчеркну, что фактор хоть и не единственный, но (по словам исследователей) - основной.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 18.08.13 14:09

обтекаемая неконкретная формулировка.
если фактор основной - то арабы, турки и прочие пикаперы - роли бы не играли.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.08.13 14:21

2 Minamin
Основной - не означает превалирующий.
Например, если из 10 факторов один будет иметь значение в 30 процентов, а остальные 9 - менее 10 процентов каждый, то этот первый фактор будет таки основным. Это - понятно?

Кроме того:
1. А сколько женщин интересуют (в смысле оргазма) "арабы, турки и прочие пикаперы"?
2. У Вас есть уверенность, что В СРЕДНЕМ (а не отдельная каста трахалей русского бабья на курортах) турки и арабы обладают бОльшими способностями по доставлению оргазмов женщинам нежели, к примеру, русские мужчины?
3. Вы уверены, что ваша сверхозабоченность в плане секса (сужу по Вашим постам на форуме, извините) не мешает Вам адекватно воспринимать то обсуждение, которое происходит в данной теме? 8)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 18.08.13 14:30

тогда какое имеет значение основной фактор, если он не является превалирущим?

как раз таки я не уверена по поводу арабов и турок, и проч. азиатов - но существует ведь тренд, который не просто так родился.
зачем женщине трахаться с грязным азиатом - если она легко получит удовольствие от богатого чувака?
выбор - между грязным азиатом и отсутствием оргазма, по причине его бедности
и - вообще не трахаться, если уж богатый не трахает, и так же нет оргазма.

да, я озабочена своим недостатком, и хочу его исправить, не меняя мужчину. хочу понять, что сломано в моём механизме, и починить его, сама, с помощью советов.

Закрыто