Даже простой доверительный разговор ОМП с ОЖП даёт более правдивую картину. На простой вопрос своей БЖ1(Поскольку теперь есть и БЖ2-приходится уточнять)-какое количество МПХ она пробовала,был получен ответ-48.Ей в тот момент было 25 лет.(без времени на воспоминания-видимо в голове подсчёт фиксировала)
Помню цифра немного смутила:D ,но поскольку у самого цифры были очень большие(к тому же в то время я был очень демократичен в вопросе равенства полов) это меня от неё не оттолкнуло.
Хотя сейчас когда об этому думаю-первая мысль-Вот пля "Алень демократичный " был.Бежать бы надо было сразу.
Другая подружка на подобный вопрос,потратив несколько минут на воспоминания и подсчёты в уме назвала цифру 18.Её на тот момент было 26 лет.
Тут ещё один случай вспомнился-приезжает как-то одна бывшая подружка (подружка,подружка...как то странно так называть тех кого "любил",но не женился.Но как ещё называть:D )в гости с горящими глазами(в тот момент ей 20 лет,4 курс педуниверситета,будущая учительница)Приезжает и рассказывает.Типа один знакомый предложил немного подработать...В загородном клубе.И рассказывает(полные глаза счастья)-типа,прикинь-за вечер трахнулась с шестью мужиками. Я спрашиваю-"заплатили хоть",она-"только за одного,но всё-равно прикольно" :D
Если уметь вывести ОЖП на доверительный разговор,то картина более интересная получается.
А если "аленить",веря в "ты первый","ты второй","ты третий"-то можно всю жизнь "аленить, считая себя исключительным,которому дают в числе немногих "избранных".