Тут еще присутствует такой немаловажный фактор как тараканы в голове у мадам. Начинается после свадьбы регулярная половая жизнь, оба молоды, опыта нет, все интересно, глаза горят а результат не оправдывает ожидания
Как так, почему? А все очень просто, девочка воспитана в духе принцессности и в постели этот таракан правит бал. Лежит раздвинув ноги - удовлетворяйте меня. Муж, насмотревшись порнухи, пытается воплотить в реальность свои фантазии, предлагает жене и так и этак, но принцесса не то что пробовать, говорить "стесняется" о таких вещах: как приятнее, как лучше, а в этой позе, а вот смотри на рисунок в камасутре. Одна нога растет здесь из дебильного воспитания, данного этой ожп ейной мамашей, епнутой в плане отношений с мужчинами и забитой и закомплексованной в плане сексуальных отношений между м и ж. А вторая из "принцессности" и внешенего "воспитания" навязываемого социумом своей рекламой потреблятства.
И получается у нас принцесса, которая строит недотрогу, считает что муж обязан сам обо всем догадываться (классика ргм), и когда муж ей прямо говорит скажи что тебе нравится - двух строк связать не может. А муж думает ,что ему либо фригидная попалась, либо жена его не хочет - зачем тогда замуж за него выходила? Причем что интересно такая позиция ожп (жены) взятая с самого начала брака, продолжается в течении всей семейной жизни до слива. А достаточно было просто элементарно разговаривать об интимном, о самом сокровенном, что в этом такого? Ведь муж и жена теперь ,связаны одной нитью на всю жизнь, нет, таракан четко держит бразды правления мозгом. Это не из воздуха, эти все из моего 12ти летнего опыта супружеской жизни.
Все эти умозаключения сделаны на основе сравнения с текущей пассией(молодухой), у которой такого таракана нет, ну или он слишком тощий и малоподвижный. За месяц практики с ней дошли до апогея, кому что надо каждый знает и каждый получает оргазм, удовлетворение и хз что еще. Показателен пример прошлой ночи - никаких органичений и табу, все что хочешь без вопросов и лишних слов, короче я на неделю вперед натрахался :D У подруги как теперь обычно "мультики" :D
Вывод: если не загасить таракана "принцессного воспитания" в мозгу ожп, то можно долго бродить по лабиринтам секса, но так и не найти дверь "оргазм" 8)