Идиллия писал(а): ↑14.11.23 08:04
Так жила же с ним, столько дней и ночей, почему честно нельзя смотреть и анализировать свое же прошлое, а надо пресловутую вину сложить на одного партнёра. Так никакие выводы не сделать и ошибочное поведение, которое приводит к подобным результатам, не исправить.
С какого хрена такие выводы?! Мы что в данной теме обсуждаем мой прошлый брак? Нет, только вскользь. Обсуждали бы, я бы написала, то какие выводы я сделала из прошло брака, в чем была не права и проч.
Я свои ошибки знаю, не считаю нужным их писать в теме о том как занимаются сексом женщины после 40.
Чтобы вот такие выводы делать надо полный анамнез собрать, а не по верхам. Хотите казаться умной, а получается "как всегда".
За каждым великим мужчиной стоит женщина
Вы же вроде против штампов
За каждым великим мужчиной стоит женщина, а не его хобби в виде танцев или ещё чего подобного.
Дай мне Бог дожить лет до много. И я посмотрю на всех своих знакомых, начальников, и даже бывших, как они с новыми женами стали великими. А пока выводы делать рано.
Грешный Ангел писал(а): ↑14.11.23 08:52
Жизнь твоя и контролировать ее тебе.
Так я свою контролирую, а зачем мне контролировать жизнь другого. Я не его мама и ему не 3 года.
Идиллия писал(а): ↑14.11.23 09:13
Но с таким талантом искажать информацию, сомневаюсь, что слышала....а будет именно такой вывод
С таким талантом к анализу, Вы много денег на коучинге не заработаете.
То со слов из песни вывод сделали, что я цветов жду не дождусь.
То, что раз я не запрещала мужу заниматься тем о чем он всегда мечтал, то я была к нему равнодушна, и мечтала, что он найдет себе там лю.
Ну может он и правда был крутым танцором, занимал 1ые места, получал кубки и медали. Может например наша дочь занималась танцами с детства и он всегда был с ней, не до любовницы. Вы же ничего не знаете, нафейхуа позоритесь со своим анализом моего бывшего брака. Это был всего лишь пример про хобби.
А женщины, которым нужны мужья и семья даже после измен восстанавливают отношения
Я в курсе, так делала моя мама. И у меня свои выводы об этом. Но если я напишу, то опять по Вашему окажется, что я пишу, что мой папа подлец, мама дура, и только я Кумихо вся в белом.
И да, не могу никак представить мужчину, который идёт на танцы не за знакомствами и не за сексом. Совместить приятное с полезным - да.
Странно. Я думала научиться, участвовать в конкурсах по России и миру, потом стать преподавателем, потом судьей, получать мастера спорта. Свою дочь приобщить, но Вы давайте пишите дальше, как бм епал там всех мимо проходящих.
Идиллия писал(а): ↑14.11.23 09:19
Ищите виноватых дальше
По-моему это Вас зациклило. В данном топике, о вине и виноватых как раз Вы больше всех написали. По Фрейду, да?!
Идиллия писал(а): ↑14.11.23 09:24
Про тренировки и выступления профессионалов в танцах, или эти массовые танцульки кизомбы, сальсы?
Прикиньте, да. Про тренировки и выступления на Блэкпуле, а вы о чем подумали. А Вы сделали вывод из нескольких предложений, что я равнодушная баба с нимбом, а бм великий блядун.
Идиллия писал(а): ↑14.11.23 09:28
Факты же на лицо, он пошёл на танцы и изменил
Через 17 лет, ага. 16 лет ходил готовился, на 17ом наконец-то получилось.
Трипса писал(а): ↑14.11.23 09:46
я очень комфортный человек для совместного проживания. Я не выношу мозг, не требую денег, подарков, мне много не надо, я поддерживаю в сложные моменты, и даже если муж приходит и говорит: я ушел с работы, потому что начальник дурак", я отвечу с улыбкой: " ну и правильно, фигня, работу новую найдешь, не фиг дурака терпеть".
О точно систер
Идиллия писал(а): ↑14.11.23 09:52
я про её ответственность тоже, а не про вину.
Мне не близок подход, в котором вместо анализа и выводов цель одна, найти "виноватого".
Вы у меня не спрашивали, какие выводы я сделала о себе и своем поведении в том браке. Но зато всё знаете.
Идиллия писал(а): ↑14.11.23 09:52
где он не помогал ей дома с ребёнком.
Ой фсё. Бм занимался ребенком лет с 3 и до 15 (до развода), на 90%. Он был с ней всегда и во всём: уроками, школой, спортом, конкурсами спортивными, они были не разлей вода.
Блин Вы реально ничего совсем не знаете, нахер Вы лезете со своими выводами. Перестаньте уже, всё равно пальцем в небо.