Женский оргазм?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.08.13 14:25

сказамши "А", Лапушка, надобно говорить и "Бэ", а то прослывешь треплом.
Напрягись и рассказывай, а то мы решим, что ты наврамши)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.08.13 14:27

нам тут не эротический рассказ надобен, ты не думай.
технику массажа ляпи. "Сколько точно вешать в граммах" (с)
куда нажимать, сколько раз, с какой силой
по часовой стрелке или против
ну ты поняла, да?)

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 30.08.13 14:33

Шелковая лапка, а Вам то зачем? Вы, вроде, против гомосексуальных связей в любом проявлении?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.08.13 14:34

Дрась. С ума сошла девка совсем.
А муж мне зачем? У него руки есть) он сумеет, я в него верю)
И Сохо, вона, тоже, с попкорном ждет деталей. У него дамочек полно, страждущих.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.08.13 14:40

AndeRAYta писал(а): С замужней чужой ОЖП заниматься лечебными процедурами не буду, убеждения не те. :D
блин.чем мужчины так замужних теток то бояться. :roll:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.08.13 14:45

Я тоже жду подробностей, у меня жена есть, ее удовлетворять надо.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 30.08.13 14:52

Оргазьмосрач??? :lol:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 30.08.13 14:53

Не толкайтесь! Занимайте места согласно купленным билетам!
Мужчина,куда Вы с пивом!! Дама, здесь не курят! -^-
Сегодня у нас блистает Лапушка! ^dance^
Поапплодируем ей, Господа!! :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.08.13 14:56

лиса_я, Вы меня на адюльтер толкаете? Я не готов.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 30.08.13 15:25

Лапушка, этот ваш массаж матки покруче чем мастурбация оной же (бедная матка). Чот я погуглила - там только лечебный массаж при женских проблемах. А про оргазмы ни слова. :cry: Наоборот, те кто его опробовал, говорят что больно. Колитесь уже, у меня тоже матка есть - чо добру пропадать, пусть оргазмы приносит. :roll:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 30.08.13 15:38

лиса_я писал(а): блин.чем мужчины так замужних теток то бояться. :
Нафига приключения на жопу, когда кругом полно дурочек?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 30.08.13 15:41

Лапушка писал(а):Мужчины, а почему вы не практикуете массаж матки ч/з живот? Практически любая женщина получает феерический оргазм.
Требую разъяснения в студию. Не на самом деле, без шуток. Это ж не кулак в женский половой орган пихать жене, как тут многие экспериментаторы.

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 30.08.13 15:45

Лапушка, делитесь счастьем в людьми. Женщинам радость, мужчинам облегчение в трудах.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 30.08.13 16:16

тоже постою открыв рот послушаю..что это за массаж МАТКИ
и как до нее самой то достать
как я лично знаю....приятности приносит воздействие на шейку матки
но не на саму матку тк матка это мышечный орган.который не является эрогенной зоны.матка орган с пониженной чувствительностью
а вот в шейке полно нервых рецепторов(поэтому при родах при раскрытие шейки боль адская)

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 30.08.13 16:20

Опять обманут, ничего не дадут :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.08.13 16:29

Велком на ветку про фистинг, у нас там и оргазмы имеются.
Звиняйте за оффтоп.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 30.08.13 18:47

Нашла описание:
Массаж живота руками и головой.
Встаньте на колени над супругом. Положите свои ладони для упора по боками от него. Мягко опустите макушку головы на середину живота. Начинайте движение головой вперед-назад, затем влево-вправо, понемногу увеличивая давление. Затем можно выполнить кругообразное движение головой по часовой стрелке. Не сдвигайте голову относительно кожи живота, как это вы делали при массаже руками! Перекатывайте голову с места на место. В этом случае вы сможете эффективно массировать внутренние органы и кишечник за счет надавливания и их расслабления. Удерживайте вес своего тела на руках! Не оказывайте слишком большого давления, особенно если выполняете массаж впервые или чувствуете, что мышцы живота супруга напряжены и их трудно расслабить.
Нижний супруг может согнуть ноги в коленях, для того чтобы больше расслабить мышцы живота и глубже впустить в себя супруга. Будет хорошо, если нижний супруг коснется ладонями верхнего и постаныванием или словами даст знать о своей реакции.
Затем верхний супруг может повернуться на 180 градусов и повторить массаж. В этом положении нижний супруг может согнуть ноги в коленях, соединить стопы и развести колени в стороны. Практически это йоговская поза Бабочки. В этом случае верхний супруг ладони рук может положить на ноги нижнего чуть выше колен (выше - это значит ближе к паху, а не к ступням ног). Преимущества этой позы в том, что вместе с массажем живота идет мягкая растяжка сухожилий ног и связок таза, а верхний супруг получает возможность после массажа живота помассировать подбородком район малого таза и лобка.
Множество разных процессов происходит в животе, и умелые прикосновения в состоянии превратить эту часть тела в одну из самых богатых сексуальными ощущениями. Многие чувствуют себя несколько неуверенно, когда кто-то прикасается к их животу. Это естественно, поскольку здесь расположено много жизненно важных органов. Чувство боязни прикосновения к животу проявляется даже во время эротического массажа, казалось бы, в полной атмосфере взаимного доверия. В то же время такая высокая чувствительность превращает живот в высокоэрогенную зону. По традиции восточного массажа считается, что массаж живота усиливает биоэнергетический потенциал человеческого организма.
Кроме того, именно к этой части своего тела как мужчины, так и женщины довольно часто относятся весьма критично. И если вы вдруг заметили, что любимая, с вашей точки зрения вполне стройная и загорелая, чувствует себя явно не в своей тарелке, знайте: сейчас самое время проявить восторг по поводу этой аппетитнейшей части ее тела.
С удовольствием воспринимается здесь медленное, чувственное поглаживание. В начале массажного движения, стоя со стороны головы, обхватите талию любимой, немного подсуньте ладони под спину и легонько потяните вверх. Затем с достаточным давлением опускайте руки к животу, разворачивая ладони так, чтобы пальцы смотрели вниз. Затем направляйте медленно руки к лобку. В исходное положение расслабленные ладони возвращаются, чуть касаясь боков тела. Повторите сначала единым плавным движением - и так несколько раз.
После этого, спускаясь от пупка к лобку, выполните растирание живота подушечками больших пальцев рук, а затем опять двигайтесь от пупка к лобку уже круговыми надавливаниями, каждый раз сдвигаясь в сторону на ширину пальца. Достигнув лобка, проверьте, достаточно ли на руках массажного масла, и приступите к медленным поглаживающим движениям, достигая промежности. Выполняйте их с разным давлением - от довольно сильного (если это массаж мужчины) до томительно-легкого.
Надавливание на чрезвычайно чувствительные яички и клитор довольно болезненно, а вот чередование достаточно сильных и едва ощутимых поглаживаний прилегающих участков воспринимается как весьма утонченно удовольствие. Массируя эти участки, проявляйте особенное внимание к тому, что нравится и что не нравится супругу, тщательно следите за реакцией, чтобы сразу определить, тает ли супруг от наслаждения или же, наоборот, напряжен и насторожен.
В первой фазе поглаживания ладони, до этого обнимавшие талию, с усилием перемещаются в положение чуть выше пупка; во второй - уже с меньшим давлением - вниз по животу. Растирание подушечками больших пальцев рук выполняется вниз от пупка с применением достаточного количества массажного масла. Внизу либо сделайте небольшую паузу, положив ладони на живот, либо скользите дальше, по направлению к бедрам.
Мысленно представьте себе линию, соединяющую пупок с лобком, затем проследуйте вдоль нее круговыми надавливаниями больших пальцев рук. Массаж живота можно осуществлять и стоя на коленях рядом, но мужчины часто предпочитают, чтобы супруга находилась возле их головы. В процессе массажа, наклоняясь из этого положения вперед, вы сможете подразнивать любимого, слегка поглаживая грудью. Если, пытаясь дотянуться слишком уж далеко, вы потеряете равновесие и растянетесь поверх тела, массаж на этом, скорее всего, и закончится. Далее последует чистая эротика. Как правило, любой человек чувствует себя весьма неуютно, когда кто бы то ни было прикасается к животу. Поэтому пусть ваши движения будут медленными и осторожными.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 30.08.13 18:48

Выделенным - это уже опробовано.

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 30.08.13 18:49

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 30.08.13 19:00

блин, уже ржачно! :-) вид башки, упирающейся мне в живоооот :-)

как-то раз трахались перед зеркалом, и так мы показались похожи на двух лягушек - это нечто! я смеюсь. и смеюсь, и не могу остановиться даже :-) а рассказать - не могу, боялась обидеть :-)

так и тут. пузо будет трястисся и колыхаццо от хохота :-)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.08.13 19:07

Надавливание на чрезвычайно чувствительные яички и клитор

Лапушка! Это что, массаж для гермафродитов?Изображение

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 30.08.13 19:15

спускаясь от пупка к лобку, выполните растирание живота подушечками больших пальцев рук, а затем опять двигайтесь от пупка к лобку уже круговыми надавливаниями, каждый раз сдвигаясь в сторону на ширину пальца. Достигнув лобка, проверьте, достаточно ли на руках массажного масла, и приступите к медленным поглаживающим движениям, достигая промежности.
А потом можно впендюривать??? :roll:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.08.13 19:19

Chubirko писал(а):А потом можно впендюривать???
и тогда ка-а-а-а-ак накроет обещанным феерическим оргазмом)
Лапушка! Даешь массаж шейно-воротниковой зоны!

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.08.13 19:35

ыыыыыымтемка навеяла! -ВЫ спортсмен?-. -Да,увлекаюсь дротиками-. -ВЫ дротист?-.- Всмысли ?-.-Дротите?-. -Ну бывает -.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.08.13 19:36

эт чё за бикарасики проявились?

Закрыто