Ты как-то упустила что акционеры-ОБА.
Я не люблю холод и все что с ним связано.Ноги ломать не хочу.
Да,согласилась бы поехать,чтобы вместе,но делать мне там особо нечего если это не хороший курорт в Альпах,например.
Лучше итальянских,конечно.
Ты как-то упустила что акционеры-ОБА.
Я не люблю холод и все что с ним связано.Ноги ломать не хочу.
В том то и дело, что М и Ж не настолько разные, как тебе кажется. И семейные роли - социальные модели, которые могут быть разными в зависимости и от общества( социо-культурной модели), и от отдельно взятой пары. Сколько культур- столько видов взаимодействий в семье. От ортодоксальных мусульман до феминистического общества Европы и сколько пар, столько видов взаимодействий. А ты все талдычишь про библейские роли.Atlas Stone писал(а): ↑14.11.23 10:58встречаются два настолько разных по всем признакам человека, их роли априори будут разными.
Не знаю, Кармен, у меня рядом с ним не возникает обычно печалей про делать нечего, даже без разницы особой где и куда.
А почему сразу отморозков?
А кто будет решать, что это стало лишним? Если сам человек- пожалуйста, а если его жена/муж с какой стати?Hidrokolor писал(а): ↑14.11.23 11:02отказываться от всего лишнего. От посиделок с подружками, хобби по выходным, походам в баньку с мутными тётками/мужиками.
А кто решает какие соответствующие гендерные роли для меня? "Каждый выбирает для себя
Я не говорила, что у нее нет эмоций и чувств. Я про роль вот эту вот твою женскую. И более или менее что-то свойственно не М или Ж, а отдельно взятому человеку. То, что ты пишешь- стереотипы, причем твои личные.
Нет, не упустила
Так и делаю, и отдаюсь, и уж извини - именно так и считаю
А срок семейной жизни какой?Atlas Stone писал(а): ↑14.11.23 18:24у меня рядом с ним не возникает обычно печалей про делать нечего, даже без разницы особой где и куда.
Каждый ровно 100% целого акционера, просто общий проект. Смерть проекта не означает смерть акционера и «ломается всё».
Легко так говорить, когда рядом нет любимого человека. Я не про уход мужа к другой женщине, это не самое страшное.
Судя по АБФ, многие мужчины этого делать не умеют.
Мне около 40, встретилась с мужем в Укниверситете, официально поженились через несколько лет
ПФФФФ!
Тебя её слова вводят в заблуждения.Atlas Stone писал(а): ↑14.11.23 17:43Метания Трипсы - лучший выбор, из доступных ей в данный момент вариантов.
И в некотором роде позитивней, чем беспробудная регидность)
Похоже на то как рассуждают бизнесмены после промывки мозгов на курсах личностного роста.
Ну, если хочешь уж совсем с аналогиями, то точнее, чем сами самейные отношения никакой другой проект про отношения не расскажет)
Хочешь сказать, что от Трипсы всего в скором времени можно будет ожидать?Hidrokolor писал(а): ↑14.11.23 19:12. Человек с внушёной ему иллюзией "свободой выбора" и вседозволенности, начинает вести аморальныно-криминальный образ жизни. Становясь по сути ренегатом, изгоем общества.
Женщины, к сожалению, умеют делать это не лучше
Твой выбор,но раз уж ты называешь многих Ж здесь почему то фемками, то и я выскажусь. Я считаю, что ты просто паразитируешь на своем муже, не работая, используешь его как банкомат, а чтобы пыль в глаза пускать (ему в том числе) плетешь всю эту ересь про: подчинение, всегда второе место, а муж на первом, спасу первым мужа, а не детей и тд, А что еще остается? Надо же придумать себе цель и смысл жизни, если только муж и есть. Понимаешь, у тебя это все с надрывом, с перебором, менторский тон, выпячивание, поэтому вызывает какие -то неприятные чувства и ощущения: толи выдумка половины из того, что ты пишешь, то ли фантазии, в которой ты сама застряла. Не искренне. Для меня любить мужчину - это не ездить на нем, а работать, совместно воплощать в жизнь общие планы. И хоть убей почему от всей твоей патоки про мужа я совсем любви не чувствую, но это мое ИМХО.
Когда-то была поговорка:Atlas Stone писал(а): ↑14.11.23 19:36Хочешь сказать, что от Трипсы всего в скором времени можно будет ожидать?
Даже проблем с законом???
Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что у меня нет домашнего труда и детей, здесь куча Ж, которые прекрасно справляются и с этим, и с работой.
Принято
И поэтому я тоже должна быть, как куча?
он только в России остался, больше нигде не котируется уже. У нас любят ЭОТ, НЛП и прочую псевдопсихологию.Hidrokolor писал(а): ↑14.11.23 19:12Поэтому ваше НЛП, вместе со всеми психологами пыль, ничто — нулики!
А для себя что? А Вы для неё?Грешный Ангел писал(а): ↑14.11.23 20:16Вот сейчас моя жена нас накормила, причём всех разным, проконтролировала уроки у младшей, а там в лицее полный ппц, читаешь задания и офигеваешь., также была в саду (что-то там закрыть или прикрыть надо было), всех нас еще обедом накормила, завтраком, раньше всех встала, съездила к своей бабушке (она себя чувствует не очень), младшую свозила в секцию, возможно еще покупала продукты.
"Карта не равна территории, а родина не равна карте"
Вот бы всех свои личные спальни с таким же азартом интересовали, как чужие
аминьAtlas Stone писал(а): ↑14.11.23 21:41Вот бы всех свои личные спальни с таким же азартом интересовали, как чужие
Не знаю. А что для себя люди делают?
Нельзя? А чем мне заняться предлагаешь?
А зачем это-всех разным?
Ну не полностью разные
Йоптваюмать сказал весь автобус (Соль)Грешный Ангел писал(а): ↑14.11.23 23:19младшая не ест ни мясо, ни рыбу, ни яйца. Просто не любит. Старшая не ест рыбу. Сын не ест супы, не ест молочное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей