Ни фига подобного. Младшая даже запах мяса не переносит
Если б она работала, это был бы полный звездец. Значит надо было бы какуюто няню нанимать. Мы бы тут с ума сошли все хором.
Я сегодня встала, приготовила завтрак (и это не джанк фуд вроде хлопьев и бутербродов), проконтролировала сборы в школу, отвезла детей в школу на др конец города и поехала на работу. С 8:15 до 17:00 я работала. Обедает муж сам (обед себе и ему я приготовила вчера вечером), детей кормят в школе: они там до 16:50, потом к 17:10 их школьный автобус привозит к дому. Я вернулась в 17:20 домой. Накормила семью ужином (мы с мужем ели рыбу со шпинатом, младший ел щи, старший творожную запеканку). Должна была к 19:00 пойти на фит-боксинг, но у младшего вылезли какие-то непонятные пятна на лице и шее, а у нас в школе эпидемия кори, пришлось отменить тренировку, чтоб проконсультироваться с врачом. Пока муж убирал на кухне, я учила с младшим уроки. Потом мы сходили все вместе прогуляться. Сказка на ночь, дети спят:.
есть у меня знакомая, у которой сын не ел мясо, учился в частной школе.
А вот это зря. Семейный ужин- очень сближает.
"Любит наш народ" есть такая песня, на самом деле очень тонко подмечено в ней.
И мелкие убогие работодатели с их психо-тестами (этим говном страдали и некоторые известные в узких кругах компании, но жизнь их поимела, теперь их нет или отказались), которые любили рассказывать сказки про мировые корпорации.
Общее время, а оно может быть любым, от ужинов, до просмотров фильма итд.
Не, мой бы вчерашнему не очень рад был
Жена их что,с ложки кормит?)
В смысле? В армии не служил?
Я бы подавала овсянку,учитывая проблемы пищевого поведения домочадцев)
Так непонятно откуда такоэ.
У меня лишних котлет не бывает,завтра доедим,ничо страшного.
Что,у тебя тоже каждому отдельное блюдо?
Ну нет, разогреть, положить.
Согласен

Кручу верчу, запутать хочу.Atlas Stone писал(а): ↑14.11.23 21:41"Карта не равна территории, а родина не равна карте"
Те есть, в НЛП работают не с реальностью, или «территорией», а с субъективными восприятиями и убеждениями относительно реальности, или «картами».
Потому что, когда мы называем что-то своим именем, мы понимаем как с этим взаимодействовать.
Будешь пробовать?
Ну если еще и вчерашнее не есть, то это уже издевательство полное.
Ну я на курсы личностного роста не ходила. Коучей и психологов не смотрю.Hidrokolor писал(а): ↑14.11.23 19:12Похоже на то как рассуждают бизнесмены после промывки мозгов на курсах личностного роста
Если человек выбирает из возможного аморально - криминальный путь, значит, он сам по себе такой. И в рамках его держали не собственные принципы, а страх наказания и осуждения со стороны.Hidrokolor писал(а): ↑14.11.23 19:12Человек с внушёной ему иллюзией "свободой выбора" и вседозволенности, начинает вести аморальныно-криминальный образ жизни
Ну так это же прекрасно. Свобода проявляет истинное лицо человека. То, какой он сам по себе, без внешних ограничителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя