Женский оргазм

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Доброжелатель
бывалый

Женский оргазм

Сообщение Доброжелатель » 03.11.08 12:55

Значит ситуация такая:
Представительницы слабого пола, в большинстве своём предпочитают не говорить о том, каким образом мужчине довести себя любимую до оргазма.
В другом случае, когда мужчина сам спрашивает у благоверной как ему это сделать, она любыми путями уходит от разговора.
Вот и задаёшься вопросом: "что в этом будет постыдного, если она скажет (или укажет на место) где и как тереть, какая поза для этого будет наиболее приемлимой, чтобы она же могла получить оргазм!?"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.11.08 13:03

Нет ничего постыдного.Если не говорит,значит не доверяет,скромничает.
Налей ей чего нибудь горячительного, что бы расслабилась.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 03.11.08 13:09

скорпи писал(а):Нет ничего постыдного.Если не говорит,значит не доверяет,скромничает.
Ого! :shock: Не доверяет, скромничает после N-го количества лет? 8)
скорпи писал(а):Налей ей чего нибудь горячительного, что бы расслабилась.
Скорпи, наливать некому! Ситуация просто из жизни и некоторого опыта.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 03.11.08 13:13

скорпи писал(а):Если не говорит,значит не доверяет,скромничает.
N-го колличества лет вместе и километров отсосанного инструмента... :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.11.08 13:27

ну скажем так, если она знает такие тонкости, то как минимум - многое пробовала. А мужик щас нервный, ему тока дай повод в женщине усомниться... :wink:
Это, кстати, один из аспектов, почему некоторые мужчины хотят в жены именно девственницу. Не потому что, дескать чистота и прочее, но еще и отсутствие опыта, чтоб не показаться несостоятельным.
А если не раскрывается опосля "километров", так это не хочет расстроить, ибо чревато.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 03.11.08 13:58

Она (не конкретный человек), не хочет выдавать свои секреты по достижению оргазма, и опять же мужику приходится её "сканировать" дабы её уважить. ППЦ! Неужели так сложно самой сказать? А время...Ну возьмём месяцев шесть. За это время практически любая современная пара вступает в половую связь. Конечно за это время невозможно близко узнать др. - др; но можно набраться полового опыта с данным партнёром. И даже после того, как секс вошел в их жизнь, как завтрак, обед или ужин, она всё равно от него скрывает.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.11.08 14:21

Димон, а ты разве не видишь, когда она испытывает оргазм?
Может, она его не испытывала и сама не знает, а показаться неумехой и неопытной не хочет

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.11.08 14:24

Димон

Kw@gg@ по большому счету в чем-то прав,действительно,мало ли как мужчина на такую откровенность среагирует,кроме того,как мне кажется, женщины по природе своей более стеснительны ,чем мужчины и не настолько открыты в данном вопросе. Опять же,
скорпи тоже в чем-то права - может еще не та стадия доверия,может не может полностью расслабиться. Причин может быть масса.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.11.08 14:36

Димон писал(а):Она (не конкретный человек), не хочет выдавать свои секреты по достижению оргазма, и опять же мужику приходится её "сканировать" дабы её уважить. ППЦ! Неужели так сложно самой сказать?
Дык эта... У хороших "сканеров" файл готов в первый же вечер.. :wink:
А что касаемо сказать, так это, знаете ли, вещь очень непростая. Иногда такие "методики" узнаешь, начинаешь выстраивать цепочку "а как она до этого додумалась?"... :lol:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 03.11.08 14:37

Не Алён, оргазм может быть и симулирован (так живёшь с ней лет надцать, а потом узнаёшь, что тебя все эти годы наё) Увидеть не сложно, но не у всех же вагинальный оргазм. А ты знать не знаешь какой у неё. Она предпочитает не говорить, а притворяться. А цимус ещё в том, что ведь мужчине собственно не нужен её оргазм, он и без него не плохо живёт... Но дабы сделать любимому человеку приятное, пытаеться выяснить, а тут вот такая ситуация...она молчить! :?
Может конечно не испытывала...Ну был у меня один случай, девушке было 20 я постарше, может конечно она лгала. Но если так, то это был высокий класс актёрского мастерства.(очень убедительно звучало) Так вот она обьяснила, что до мну у неё небыло оргазма ни с кем. До меня у неё было 2 МЧ (знаю точно, обьяснять не буду, долго) с которыми у неё был опыт, отношения с обоими былы длительные. Так что даже не знаю.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.11.08 14:42

- Почему 50% женщин симулируют оргазм?
- Они думают, что нас, мужиков, это волнует !
:wink:
Димон, видите ли, это такая вещь(оргазм), которой, при известной доле мастерства можно манкировать, получая некие бенефиты. И многие, кстати, ведутся. 8)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.11.08 14:45

ну не знаю, как там можно симулировать....
если не хочут говорить, то лучше в таком случае этим не заморачиваться.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 03.11.08 14:46

Обычная писал(а):Kw@gg@ по большому счету в чем-то прав,действительно,мало ли как мужчина на такую откровенность среагирует,кроме того,как мне кажется, женщины по природе своей более стеснительны ,чем мужчины и не настолько открыты в данном вопросе.

Так то оно так, но опять же кому это надо? Мужчине? :)
Обычная писал(а):Опять же,скорпи тоже в чем-то права - может еще не та стадия доверия,может не может полностью расслабиться. Причин может быть масса.
Доверие - доверием, а секс ведь так может опостылить...А потом народ у нас спрашивает: "а почему жена не хочет секса?". А с чего ей хотеть, если она не получает от него удовольствия? Но самое поразительное, что сама же создаёт себе такую ситуацию.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 03.11.08 14:54

Kw@gg@ писал(а):Дык эта... У хороших "сканеров" файл готов в первый же вечер.. :wink:
Кваг, я не про то "сканирование"... Я про психологическое... :D :D :D
Kw@gg@ писал(а):А что касаемо сказать, так это, знаете ли, вещь очень непростая. Иногда такие "методики" узнаешь, начинаешь выстраивать цепочку "а как она до этого додумалась?"... :lol:
Да да, абсолютно согласен! Навело бы на мысль...
Но ведь она может сказать: "а давай так попробуем...А потом так: Ой, ты знаешь мне вот как мы последний раз, так понравилось, давай ишо так!" ну или что-то вроде того. :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.11.08 14:58

Димон писал(а):Но ведь она может сказать: "а давай так попробуем...А потом....
А потом может услышать вопрос, "а откуда ты такую мысль взяла?"
Я к тому, что поначалу высказать - мешает стеснение, а по истечении времени - боязнь обидеть. 8)

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 03.11.08 15:00

Ну в принципе, да! 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.11.08 15:10

Димон

Ну тогда так, если мужчина хочет доставить удовольствие своей любимой женщине,интересуется,спрашивает,пытается все для этого сделать,а она в ответ молчит,то упрекать потом мужчину за то,что он якобы что-то ей не дал...и т.д. и т.п.- несправедливо как минимум. С другой стороны,понять женщину отчасти можно,поскольку у нее могут быть причины на молчание: недостаточная степень доверия,стеснительность,страх быть непонятой,невозможность расслабиться. Выхода из ситуации ,как мне кажется,тут два- 1. все -таки поговорить и дать понять,что она может быть откровенной и понята будет правильно...2. - не париться,ее удовольствие-ее личная проблема...(хотя,конечно,1й вариант все-таки предпочтительнее).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.11.08 15:13

Ох..,Димончик.Ремнем в счастье не загонишь...Проще не допрос устраивать, а новую девушку найти,которая от тебя на стену лезть будет.
Потому что не всегда получение оргазма зависит от умения мужчины.
Тут важны отношения,размерчики важный органов...и масса других моментов.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.11.08 15:13

Обычная, тогда скажите, почему в таком случае, когда мужчина переходит от п.1 к п.2, виноватым стараются выставить именно его? :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.11.08 15:16

скорпи писал(а):Тут важны отношения,размерчики важный органов...и масса других моментов.
Хе-хе... Где моё любимое слово-то? :wink:
скорпи, до оргазма женщину довести можно и не касаясь органами, даже не касаясь органов.. ;) причем тут размеры? :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.11.08 15:21

Kw@gg@

гм...да мне вот тоже интересно-почему? :lol: тут ведь вот какое дело "надо вовремя найти крайнего,чтобы самому им не оказаться" :wink:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 03.11.08 16:06

скорпи писал(а):Проще не допрос устраивать, а новую девушку найти,которая от тебя на стену лезть будет.
Так ведь не всем просто! Кому-то очень даже... По этому для них искать новую не вариант (да и причина не столь весомая, чтоб думать о другой женщине.)
скорпи писал(а):Потому что не всегда получение оргазма зависит от умения мужчины.
Так откуда умению взяться, если приходится "сканировать" (догадайся сам). А если молчел идёт по не верному пути, а она в этот момент симулирует оргазм? (по той причине, что ей надоели не верные поползновения), так он потом и подавно будет заблуждаться...
скорпи писал(а):Тут важны отношения,размерчики важных органов...и масса других моментов.
Отношения да! Без отношений пох на неё, тем более если это потаскуха. Размерчики? Ну тут как-бы опять всё зависит от того, какой у женщины оргазм. При клиторальном легко доставить его и просто пальцАми. :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.11.08 16:16

Эх, Димон, Димон...
Клиторальный, вагинальный... Всё это фигня, оргазм - он в мозгу, прочее-детали. :wink:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 03.11.08 16:27

Эх Кваг, как замучили эти оргазмы в мозгу...Кто бы знал! :)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.11.08 17:15

А вы не парьтесь нашими оргазмами ;)
Kw@gg@ вон какой знаток по женским оргазмам ;) аж сама читаю с упоением, столько нового о себе узнаю.... :D

Ответить