Жене "больно"...
Жене "больно"...
Жена после 3 месяцев брака вдруг отказывает в сексе под предлогом что я ей в постели всегда делаю больно. Типа переворачиваю всяко, титьки задеваю, и прочее...И она меня уже боится как сексуального партнера.
И длится это месяца 2-3 уже. Секс раз в неделю примерно и то в основном когда она после выпивки, тогда все нормально. хочет меня.
Хотя до свадьбы секс был обалденный и ей абсолютно все нравилось, кончала по 3 -5 раз в хороший день (ночь).
Дело в том что я делаю абсолютно все так же! А она говорит на это что со временем хочется чего-то другого....нежности и ласки
Ни хера не пойму что за нежность и ласка. Я и глажу везде где угодно...нет реакции, масло купил и массаж как могу делаю.
Как будто фригидная стала.
Думаю никого у нее нету, да и некогда ей, мы вместе почти всегда...
Почему? вопрос наверное больше к женщинам.
И длится это месяца 2-3 уже. Секс раз в неделю примерно и то в основном когда она после выпивки, тогда все нормально. хочет меня.
Хотя до свадьбы секс был обалденный и ей абсолютно все нравилось, кончала по 3 -5 раз в хороший день (ночь).
Дело в том что я делаю абсолютно все так же! А она говорит на это что со временем хочется чего-то другого....нежности и ласки
Ни хера не пойму что за нежность и ласка. Я и глажу везде где угодно...нет реакции, масло купил и массаж как могу делаю.
Как будто фригидная стала.
Думаю никого у нее нету, да и некогда ей, мы вместе почти всегда...
Почему? вопрос наверное больше к женщинам.
то его "флирт с бывшей" мучает, то санчас с женой(!) на ктр полгода назад женился:
Иван, ты когда в третий раз женицца то успел?
теперь вот ...третья жена (wtf действительно?) - не довольна.ivan писал(а):Короче ситуация такая. Летом вдруг неожиданно женился . После 2 недель знакомства. Мне 40 ей 33.
Я - в санчас. не пишу и не звоню
держать санчас или закончить, или ну его нах... развод так развод.?
Иван, ты когда в третий раз женицца то успел?
Да про первую вообще речи не было, вы чего взбеленились? Хотя я с той каждый день вижусь на работе...... Хотя в свое время страсти тоже нехилые были. а щас все холодно.Солнце писал(а):как вас на всех хвает?
Кароче по секасу есть мнения . Про 99.9 что упс*ище я уже знаю, а в защиту никто из бабцов не выскажется?
Бл.. бамбуча, Вы точно БАМБУЧА! Объясняю. Женат официально! Свадьба, кони. Мерседесы и прочее. Потом через 3 месяца охлаждение отношений, сейчасчерез месяца после начала охлаждения я и пишу , итого я женат 5 месяцев (примерно полгода , как и было сказано). Нигде не написано что я женился 3 месяца назад. Идите за Солнцем!Бамбуча писал(а):Вань, ну ты определись да - три месяца женат и "последние 2-3 месяца" такая бодяга длицца)))
И еще - женат ты на третьей этой официально?)(эт важно)
Ванек, во первых ты своей жене уже шмотки ОТВЕЗ в мусорных пакетах, 26 числа о том писал.ivan писал(а):Бл.. бамбуча, Вы точно БАМБУЧА! Объясняю. Женат официально! Свадьба, кони. Мерседесы и прочее. Потом через 3 месяца охлаждение отношений, сейчасчерез месяца после начала охлаждения я и пишу , итого я женат 5 месяцев (примерно полгода , как и было сказано). Нигде не написано что я женился 3 месяца назад. Идите за Солнцем!
А сейчас тебя ВДРУГ постфактум заинтересовало чо ет ей не нравилось как ты ей сиськи жмешь по ночам - даже такая бамбуча как я несоответствие видит, а тебе оно неочевидно))
И еще, тебя штормит постоянно от бывшей к нынешней и наоборот - неужели ты думаешь что жена твоя тупая или слепая и она этого не видит и не чувствует% тебе самому нормально было бы если б твоя жена так металась, да еще (как ты) не стеснялась тебе о том же сообщать переодически?
А то что секса у вас так мало, так чо ж ты хотел:
про бывшую свою ей рассказываешь все время - раз
жена пашет постоянно - устает - два
"охлаждение" наступило тогда, когда жена стала занимать руководящую должность - три.
Есть над чем подумать) и не обязательно о поведении жены)
Верно, я думаю конечно. Но все дело в том что когда у нас все нормально было я о той и не думал. Началось все именно , когда меня гнобить начали.Бамбуча писал(а):
Ванек, во первых ты своей жене уже шмотки ОТВЕЗ в мусорных пакетах, 26 числа о том писал.
А сейчас тебя ВДРУГ постфактум заинтересовало чо ет ей не нравилось как ты ей сиськи жмешь по ночам - даже такая бамбуча как я несоответствие видит, а тебе оно неочевидно))
И еще, тебя штормит постоянно от бывшей к нынешней и наоборот - неужели ты думаешь что жена твоя тупая или слепая и она этого не видит и не чувствует% тебе самому нормально было бы если б твоя жена так металась, да еще (как ты) не стеснялась тебе о том же сообщать переодически?
А то что секса у вас так мало, так чо ж ты хотел:
про бывшую свою ей рассказываешь все время - раз
жена пашет постоянно - устает - два
"охлаждение" наступило тогда, когда жена стала занимать руководящую должность - три.
Есть над чем подумать) и не обязательно о поведении жены)
А штормит потому что не хочу брак рушить, ибо бывшая ( то есть , вторая, гражданская) к браку менее годна.
Шмотки отвез, да. А чего мне мешает разобраться в женской сексуальности теперь? Я же не развелся еще. Кроме того если Вы читали другие темы, то мне даж уже в любви признались...Я мож утром от минета проснусь, а чего делать не буду знать..?