отсутвие оргазма.,,
отсутвие оргазма.,,
У меня эта тема не является глобальной, просто мне интерестно почему так? Когда то я встречался с девушкой и она вообще не испытовала оргазма, не от меня, не от предыдущих парней. Я задался этой проблемой исключительно из-за своего любопытства, и по совету не глупых людей как-то раз сделал ей эротический массаж, ну там руками всяко разно её возбудил, и короче говоря она кончила до того как начался сам акт, но надо подметить это был её первый оргазм за 3 года ведения половой жизни. И вот такая канитель была постоянной, как не старался во время самого акта у неё кончить не получалось. Я мог бы понять если это только со мной было бы (Половая не совместимость), так у неё до меня их было человек 5, не может же с каждым быть не совместимость. А сексом она занимается исключительно для того чтобы не потерять парня, причем по сей день мы с ней расстались года 2 назад, но отношения на уровне общения поддерживаем, на сегодняшний день все по прежнему. Выслушаю ценные комментарии, исключительно для общего развития. Если что не рассказал, спрашивайте.
Не знаю, есть на свете чокнутые извращенки. Один раз же испытала, но ничего не делает для того чтобы второй раз испытать. Значит извращенка, ибо не нравится.
Есть объективные физиологические причины, но они в сексе элементарно решаются китайскими игрушками из секс-шопа тысячи за полторы рублей. Та же "бабочка" - сексу с мужчиной не мешает, удовольствия море.
Есть объективные физиологические причины, но они в сексе элементарно решаются китайскими игрушками из секс-шопа тысячи за полторы рублей. Та же "бабочка" - сексу с мужчиной не мешает, удовольствия море.
Ну что ты такое городишь! Один раз испытать оргазм, все, считаей все остальные ПА - достижение данной цели. Секс без огразма - не секс...
Если она испытала, наверняка что то сама с собой пробовала - как лучше достчить и т.д. (может извращенка, тока ты ей свои мысли навязывал. вот и молчит). А так, если у Вас "доверительные" отношения - походу не было у нее оргазма ни разу.
У меня знакомая есть - чтобы мужик счастлив был - охи ахи и оргазм. А в реале - никакого удовольствия- лишь бы у мужика комплекс не развился и ее фригидной не посчитал. А ей до секса фиолетово - не прет ее от него.
Если она испытала, наверняка что то сама с собой пробовала - как лучше достчить и т.д. (может извращенка, тока ты ей свои мысли навязывал. вот и молчит). А так, если у Вас "доверительные" отношения - походу не было у нее оргазма ни разу.
У меня знакомая есть - чтобы мужик счастлив был - охи ахи и оргазм. А в реале - никакого удовольствия- лишь бы у мужика комплекс не развился и ее фригидной не посчитал. А ей до секса фиолетово - не прет ее от него.
Нет я думаю тупо соглашаться с тем, что это нормальное явление когда девушка во время полового акта не получает удовольствия. Объясните мне пожалуйста как вы это себе представляете в супружеской паре. Я сначала кончу, а потом тебе массажик сделаю, так что ли?Алька писал(а):блин... а вот эти процедуры - это не секс???![]()
как много я узнаю нового :D
малой, а что такое секс??? только фрикции, да???
По теме, вагинальный оргазм присутствует примерно у 20% женщин. Остальные (кроме фригидных) довольствуются клиторальным. Зачастую достигая его не во время фрикций, а с помощью мануальной или оральной стимуляции.
Это не означает, что женщина не испытывает во время соития удовольствия, это означает, что она не может от этого получить оргазм. И только. Раз от другого может - у вас все ок, полная совместимость. Иногда женщина начинает испытывать вагинальный оргазм после нескольких лет регулярной половой жизни или после родов. Или так никогда и не испытывает, обходясь клиторальным.
В общем, сложная и загадочная штука, этот самый женский оргазм.
Это не означает, что женщина не испытывает во время соития удовольствия, это означает, что она не может от этого получить оргазм. И только. Раз от другого может - у вас все ок, полная совместимость. Иногда женщина начинает испытывать вагинальный оргазм после нескольких лет регулярной половой жизни или после родов. Или так никогда и не испытывает, обходясь клиторальным.
В общем, сложная и загадочная штука, этот самый женский оргазм.

- Доброжелатель
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
ну почему сразу извращенкаRandom писал(а):Не знаю, есть на свете чокнутые извращенки. Один раз же испытала, но ничего не делает для того чтобы второй раз испытать. Значит извращенка, ибо не нравится.

а для этого этого надо приложить усилий как со стороны партнерва так и самой
зы: я у автора хотела спросить, а сама она маструбировала, ну может вообще сама получить оргазм