Измена, как следствие.
Измена, как следствие.
Довольно неприятная ситуация. Жена отказыватеся делать минет. А вот любовница нет. Поэтому приходится изменять. В итоге получается, что жена сама провоцирует мою измену. Подскажите как лучше поступить, потому что мне не очень нравитьсяизменять жене.
Херовые дела с потенцией 8)Resto писал(а):2Mad_dog: Как то получается, что я с этим завязал.
Статистика так утверждает... 8)
Ну я понял... Прикинь, что тебе жена скажет что мол вчерась случайно пересеклась с Мишкой Рурком, и ей с ним поприятнее будет...Resto писал(а): Все же с девушками поприятнее будет.
Начинал эту хрень ты - развязывать эту ботву тебе.
Я лично я так вообще страдаю от постоянной потребности женского пола проделывать эту операцию со мной... нелепые телодвижения... 8) не иммеющие ничего общего с тягой обладать женщиной... (но естественно это всё ИМХО)...
Слабо придумать игру в которой естественным образом становилась-бы понятна твоя такая потребность.
Чтоб не влоб "САСИПАДЛА", а чтоб из балончика себе на "нефритовый стержень" сливок пироженку намастырить...
ну не тупи, есть-же варианты. Левак развалит твой карточный домик...
Может! Надо просто гибкость развивать..Mad_Dog писал(а):Совершенно очевидным является тот аспект, что сам себе человек помочь не может

Шутка!
Ну вот и составьте калькуляцию, скока получается каждый женовый минет, скачайте расценки в среднем по городу, принесите всё это жене, пусть делает выводы..Но так получатется, что я ее покупаю.

При учете того, что иных проблем в семье нету.

Последний раз редактировалось Kw@gg@ 12.03.09 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Просто смотрю на ситуацию под разными углами.
Обычно сам по себе минет как действо мало кого из женщин возбуждает, возбуждает реакция мужчины, и делают его "потому что". То есть или проблемы с возбуждением у жены, желанием как таковым, напрягаться не хочется, всё привычно и рутинно (таким образом, проблема в отношениях скорее); или что-то отталкивает в самом процессе... нет мотивации. Вот Вам и задаю вопрос - что такого было, чтоб у любящей жещины пропала мотивация делать приятное мужу?
Обычно сам по себе минет как действо мало кого из женщин возбуждает, возбуждает реакция мужчины, и делают его "потому что". То есть или проблемы с возбуждением у жены, желанием как таковым, напрягаться не хочется, всё привычно и рутинно (таким образом, проблема в отношениях скорее); или что-то отталкивает в самом процессе... нет мотивации. Вот Вам и задаю вопрос - что такого было, чтоб у любящей жещины пропала мотивация делать приятное мужу?
Расскажу я вам одну притчу...Брюн писал(а):Вот Вам и задаю вопрос - что такого было, чтоб у любящей жещины пропала мотивация делать приятное мужу?
В загс вбегают жених и невеста, опоздавшие на полчаса. У обоих улыбки до ушей.
Свидетель на ухо жениху:
- Старик, ну где вы ходите? Все же вас ждут. И чего ты такой сияющий?
- Слушай, она мне такой минет сейчас сделала! Лучший минет в моей жизни!
В это же время свидетельница спрашивает невесту:
- Вы где пропадали? И потом, я понимаю, что ты счастлива замуж выйти, но чтобы так сиять...
- Ой, да ты пойми, я последний минет в своей жизни сделала!
А была мотивация делать это именно мужу?

Почему ты решил, что это происходит по образу "САСИПАДЛА"?Mad_Dog писал(а): Слабо придумать игру в которой естественным образом становилась-бы понятна твоя такая потребность.
Чтоб не влоб "САСИПАДЛА", а чтоб из балончика себе на "нефритовый стержень" сливок пироженку намастырить...
ну не тупи, есть-же варианты. Левак развалит твой карточный домик...