Муж постоянно хочет(((
Муж постоянно хочет(((
Здравствуйте, очень нужен мужской совет.
Мы женаты 7 лет, мне 27, ему 38 , очень любим друг друга, но, как и следовало ожидать, долгое время в браке превращает влюблённость в рутину, привычку. У нас замечательные отношения, меня тревожит одно "но"
Моему мужу недостаточно секса хотя бы 1 раз в день. Ему нужно и утром ( он называет это зарядкой) , и вечером обязательно 1 раз, а лучше 2. В течение дня может тоже поприставать. Я физически столько не могу и не хочу. Раньше как-то сглаженно было, дети маленькие, работа, немного поменьше. А сейчас он практически ничем не занят, я тоже дома постоянно и вот этот секстеррор круглосуточный... Уже то желание, которое было, просто изчезает от этой частоты, начинаю от него шарахаться, даже просто от поцелуев...
Стала отказывать, заводить разговоры об этом, что не могу так часто, не хочу просто. Бесполезно.... Подскажите, плз, как объясниться с мужем, чтобы снизить эту активность?
Мы женаты 7 лет, мне 27, ему 38 , очень любим друг друга, но, как и следовало ожидать, долгое время в браке превращает влюблённость в рутину, привычку. У нас замечательные отношения, меня тревожит одно "но"
Моему мужу недостаточно секса хотя бы 1 раз в день. Ему нужно и утром ( он называет это зарядкой) , и вечером обязательно 1 раз, а лучше 2. В течение дня может тоже поприставать. Я физически столько не могу и не хочу. Раньше как-то сглаженно было, дети маленькие, работа, немного поменьше. А сейчас он практически ничем не занят, я тоже дома постоянно и вот этот секстеррор круглосуточный... Уже то желание, которое было, просто изчезает от этой частоты, начинаю от него шарахаться, даже просто от поцелуев...
Стала отказывать, заводить разговоры об этом, что не могу так часто, не хочу просто. Бесполезно.... Подскажите, плз, как объясниться с мужем, чтобы снизить эту активность?
Вы пробовали ему просто объяснить, что при такой частотности у Вас падают ощущения от приятных к нулю и ниже. Что при Вашей сексуальной конституции нужны перерывчики (хотя бы сутки) для восстановления.
Мне жена приблизительно так объяснила и .. всё в порядке, - я же не хочу, чтобы секс для неё стал пыткой и связался в голове с получением отрицательных эмоций.
Мне жена приблизительно так объяснила и .. всё в порядке, - я же не хочу, чтобы секс для неё стал пыткой и связался в голове с получением отрицательных эмоций.
Re: Муж постоянно хочет(((
Надеюсь, ситуация с незанятостью у Вашего мужа ненадолго. Как наладится с работой, уверена, перераспределение энергии тоже изменитсяFanni писал(а):Раньше как-то сглаженно было, дети маленькие, работа, немного поменьше. А сейчас он практически ничем не занят, я тоже дома постоянно ...

Я уже и говорила, и объясняла , очень тяжело, ведь не хочется его обидеть, и чтобы налево ушёл тоже не хочется. Какой-то замкнутый круг...
Он иногда соглашается, говорит, что если бы был на моём месте, наверное, чувствовал бы тоже самое, так же отстранялся, но , говорит, что поделать ничего с собой не может...
Он иногда соглашается, говорит, что если бы был на моём месте, наверное, чувствовал бы тоже самое, так же отстранялся, но , говорит, что поделать ничего с собой не может...
А он всегда отличался у вас такой половой активностью? Или только в последнее время нахлынуло? Вы вроде как с ним семь лет уже вместе, почему проблема "чрезмерности" встала только сейчас?
Далее, я не совсем понял смысл вашей фразы: как и следовало ожидать, долгое время в браке превращает влюблённость в рутину, привычку. То есть вы хотите сказать, что раньше секса ещё больше было, а теперь так, рутина?
Далее, я не совсем понял смысл вашей фразы: как и следовало ожидать, долгое время в браке превращает влюблённость в рутину, привычку. То есть вы хотите сказать, что раньше секса ещё больше было, а теперь так, рутина?

- Panzerbear
- модератор
Девушки Вы чё?Обычная писал(а):во-во..сначала плачет -много,потом будет плакать-мало![]()
Это ли проблемы?
Автору 27. Она ещё не вышла на пик сексуальности. Для неё 2-3 раза в день - перебор. Она хочет, чтобы муж слегка сбавил обороты. Что тут противоестественного? Перекормить можно самым изысканным блюдом до отторжения (вы понимаете о чём я). Ей уже противны прикосновения. Что дальше? Разовьётся какой-нибудь комплекс неприятия и вот вам бабах - ещё одна фригидная женщина.
Может к сексологу какому обратиться?
- Добрая жена
- бывалый
а говорят у современных мужчин под 40 потенция падает
А у вас, автор, вон какой огурец дома имеется
8)
зы: и 7 лет это не такой уж и большой стаж в браке, чтоб в старики и монахи себя записывать:)
как пишут в умных книжках
про 7 летние жизненные циклы
люди каждые 7 лет что-то меняют в жизни жену/мужа /работу/дом нужное подчеркнуть
а Вас все еще по прежнему любят и хотят
радуйтесь 

А у вас, автор, вон какой огурец дома имеется

зы: и 7 лет это не такой уж и большой стаж в браке, чтоб в старики и монахи себя записывать:)
как пишут в умных книжках

люди каждые 7 лет что-то меняют в жизни жену/мужа /работу/дом нужное подчеркнуть

У моего мужа такая фигня была в период безработицы и нервного напряжения - предельно механистичный секс, но часто. Но при этом и всплески какого то детского поведения когда взрослый человек искал ласки и жалости как ребенок. Вообще говоря удалось эти процессы на два развести - на 'приласкать' и 'подрочить'. Но потом он нашел выход физическом труде еще, а потом как с работой нормализовалось - и секс пришел в прежние количества.
И честно говоря выход напряжения в секс не так плохо. Некоторые начинают стресс выпивкой давить
И честно говоря выход напряжения в секс не так плохо. Некоторые начинают стресс выпивкой давить
Врут однозначно,поди гламурные бабские журналы читаете...Добрая жена писал(а):а говорят у современных мужчин под 40 потенция падает![]()
смотря на кого падает)))
на молодых вроде всегда стоит,а на страшных само собой без бутылки водки..ну никак,
поэтому бабы всё на потенцию мужчин списывают,а сами разжирели,задницы отъели,пуза бока висят,
а мужчина любит глазами,и что он видит? Если видит что объект возбуждает то и работает ,как автомат Калашникова безотказно, при условии конечно что ведёт сам здоровый образ жизни.
тут где то была статья,что и в 60 мужик не унимался,тоже жена жаловалась...
- Добрая жена
- бывалый
Есть предложения как это делается?.messalina писал(а):вам нужно не его активность снижать а свою повысить
А вы просто представьте на минутку, что ваша половая жизнь стала активней в 2 раза? Поначалу это очень даже ничего, но потом, через 3-4 месяца такой активности будете как я, в ванную прятаться, пока муж не задремлет.